|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
letta
|
Заголовок сообщения: Easter egg hunt party Добавлено: 11 апр 2014, 13:37 |
|
|
[list=][/list] Девочки, а давайте делиться идеями для пасхального праздника для деток. В этом году я приглашаю мамочек и деток- тодлеров на такую парти. Планирую делать на патио возле наших апартаментов. Буду устраивать несколько развлекательных стейшнс: водный стол, маленький батутик, столик и стульчики для всякого крафта( разукрашки, сама распечатаю из интернета), яички раскидаю, мелки для рисования. Будут небольшие угощения- фуршет. Капкейкс, фрукты, сок-водичка. Надеюсь, мои приглашенные останутся довольны. А вы что- нибудь такое будете устраивать? Вобщем давайте делиться идеями, как сделать хороший праздник для деток.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Easter egg hunt party Добавлено: 11 апр 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я детям на egg hunt в дейкеар купила наподобие таких яиц в Волгринс: http://www.orientaltrading.com/api/sear ... ter+camera Еще разные мелкие игрушки в яйца запихаю.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Easter egg hunt party Добавлено: 11 апр 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
я несу с собой мыльные пузыри ( идем на парти такую),
-можно лица детям разрисовать спец. красками еще
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Easter egg hunt party Добавлено: 12 апр 2014, 15:38 |
|
|
О, спасибо что напомнили про мыльные пузыри.
Gull, фотоаппараты такие кьютные. Вы их вживую уже видели? Они не совсем мелкие? Боюсь, чтоб никто их не использовал не по назначению.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Easter egg hunt party Добавлено: 14 апр 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
letta писал(а): Gull, фотоаппараты такие кьютные. Вы их вживую уже видели? Они не совсем мелкие? Боюсь, чтоб никто их не использовал не по назначению. Фотоаппараты маленькие, около 1.5-1.75 дюйма в длину, в пластиковые яйца можно положить. Они не фотографируют, там 8 картинок меняются, когда на кнопочку нажимаешь. Моим детям они понравились, немножко поиграли с ними.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Easter egg hunt party Добавлено: 14 апр 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
letta писал(а): Gull, фотоаппараты такие кьютные. Вы их вживую уже видели? Они не совсем мелкие? Боюсь, чтоб никто их не использовал не по назначению. Фотоаппараты маленькие, около 1.5-1.75 дюйма в длину, в пластиковые яйца можно положить. Они не фотографируют, там 8 картинок меняются, когда на кнопочку нажимаешь. Моим детям они понравились, немножко поиграли с ними.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]