|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночков Добавлено: 01 май 2014, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
http://abclocal.go.com/wls/story?sectio ... id=9522588
April 30, 2014 (CHICAGO) (WLS) -- Police say a seven-year-old boy was sexually assaulted in the restroom of a restaurant in Chicago's Little Village neighborhood.
Police are urging parents to accompany their children to the bathroom at all times.
Один из коментов :"we keep telling these STUPID parents not to let theses kids go in the bathroom by themselves. Daddies..Take your daughter in the men wathch room to use the toliet. Women...Take your son's in the bathroom with you to use the toliet. Stand by that toliet door until they are FINISHED......"
"Funny thing is whenever I took my sons into the woman's restroom when they were 6-7, there was always older women yelling at me saying they don't belong in there. One actually told me I was raising my sons to be a pervert! (To which I gave a colorful reply) It's just sad that women don't even support each other trying to protect their babies!"
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я троих беру в женский, пока никто ничего не сказал. Попробовали бы  тоже услышали бы вери колорфул ответ. Конечно если есть фамилии реструм, то идем туда.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 05:57 |
|
|
за детьми, конечно, везде только глаз и глаз нужен, особенно в таких местах.
Тоже не понимаю, если делают замечание, когда мама заходит с мальчиками в туалет, неужели не доходит до людей, что это еще дети, что там за возраст- 7 лет?, дитя еще в голове, хоть и бывают рослые.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 06:34 |
|
|
Ну и пусть гавкают а вы свое дело знаете крепко. Пописали и ушли а они пусть там гавкают.
Нафиг рисковать детьми - только вместе в туалет. Я бы даже отвечать ничего не стала а просто бы рот до ушей и ушла бы.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 06:37 |
|
|
Novaya + писал(а): Тоже не понимаю, если делают замечание, когда мама заходит с мальчиками в туалет, неужели не доходит до людей, что это еще дети, что там за возраст- 7 лет?, дитя еще в голове, хоть и бывают рослые. А вот не доходит. Ведь только-только была тема где обсуждали это. С того и началось, что там некоторые заявили, что охуе..ют когда маленьких мальчиков мамы в женский туалет или душевые ведут. Мне тогда лень было свои 5 копеек вставлять, но вот +100 к посту Раисы Захаровны, я своих двоих тоже веду в женский из-за той причины, что в первом посте. И пусть хоть до посинения заохуев..ются, но водила и пока буду водить, потому что для меня безопасность и сохранность моих детей самое главное.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Как бесят эти пуритане, типа она стесняется, что в соседней кабинке маленький мальчик пописает! Один вообще дикий случай был со мной в Айове. Еду по хайвею, приспичило в туалет, а там ни поселка, ни города, одни кукурузные поля. Ну кое-как добралась до рест эрии. Влетаю в здание, а там картинка: перед туалетом стоит молоденькая мамочка с двумя малышами, а уборщица и еще мужик какой-то ее в туалет не пускают, только потому что воды нет и смывать нечем - не положено! Она просит, мол детям надо - они ни в какую, ай эм сори, мэм и все. Она их спрашивает, что ей делать тогда - они отвечают, что ничем помочь не могут. Уроды. Я ей говорю - пошли со мной. Вышли, там кусты были - немного, но закрывали вид с хайвея. Я говорю - ты иди с детьми, я покараулю, потом я. Она отказывается, типа арестуют, нельзя! И смех, и грех. Я плюнула, думаю ну и нафиг пусть лучше арестуют, чем у меня мочевой пузырь лопнет. Пошла в кустики сама. Вышла, иду к своей машине, смотрю - они тоже туда направились, дошло наконец-то, что другого выхода нет. Но те двое, которые их в туалет не пускали - это пипец. Что они так боялись, уволили бы их за это, что ли??
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в дамских туалетах тоже на девочек нападают?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну туалет , это ладно я согласна. Но извините в душ где другие тети вести 7летнего черного лба с меня ростом- мне противно! Я в такие места еще раз даже не пойду и жалобу напишу. Я стесняюсь и считаю что это неправильно. Если у тебя нет беби папы чтоб его отвести в мужской душ , т воздержись от посещений спа и басейнов и саун на время пока появится беби ситтер или вырастит "малыш".
От возраста и роста очень многое зависит! Есть черта. И некоторые в 7 лет, особенно африканцы уже способны кое что сделать м думают совсем не по детски. П я не знаю какого развития ваш малыш. Я других женщин то стесняюсь. Фу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В спа так. Аа тащут своих мальчиков туда.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот есть такие где другие тетки. Если на массаж или фейшил идешь, потом хочется посидеть в сауне, расслабиться, а там такое 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не в тему, но вспомнилось - сыну лет 9 было, и ехали мы на поезде. Большая стоянка в Казани - 20 минут, а ему в туалет приспичило - какать... Ни раньше, ни позже. А в вагоне туалет закрыт на время стоянки по милой российской традциции. Но хорошо, что поезд стоял на первом пути, прямо возле входа в здание вокзала. Ну, я сына на вокзале и направила в мужской туалет. В женский не пришло в голову вести - большой уже. А покакать он любит основательно... И вот уже объявили отправку поезда, а он все не выходит! Шо делать?  Я засовываю голову в мужской туалет и кричу дурным голосом: -Марк, поезд отправляется!!!! Ладно, услышал, штаны подтянул и выбежал. Впрыгнули мы в поезд уже на ходу 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 10:44 |
|
|
Во-первых, после джима надо бы помыться, а потом уже прыгать в бассейн. А не как тут некоторые делают. Для этого и есть душевая. Правила бассейна таковы, что надо бы помыться голым пепед тем, как туда прыгать. Понятно из каких соображений? Душ в бассейне и это не спроста. Разные всякие мальчики пялящиеся на теток в душе, теткакам неприятны. Ой, да у меня психологическая травма, чейто мне это не нравится?!? Эта тема холивар заботливых мамаш и стеснительных теток, решается просто. Надо строить family room. Я всегда с удовольствием хожу в Икею тут, там есть фамили рум. Зайдите, кто не был. Чисто там на троечку, зато есть кресло для кормления, покормить ребенка, туалет огорожен, раковирина и столик, чтоб ребенка менять. Из всех мест, пока деть был кормительного возраста я ходила только туда. Мы там шополись, а потом с мужем шли в эту комнату, она запирается. Никто не хлопает дверью, не надо менять подгузник под носом у незнакомых. Не надо уходить в машину, чтоб ребенка покормить. Поэтому, я голосую за фемили румы во всех общественных местах и против девочек в мужском туалете, ради здоровья девочек и чтоб мужики могли поссать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 10:56 |
|
|
Vishnya писал(а): openbook2 писал(а): Ну туалет , это ладно я согласна. Но извините в душ где другие тети вести 7летнего черного лба с меня ростом- мне противно! Я в такие места еще раз даже не пойду и жалобу напишу. Я стесняюсь и считаю что это неправильно. Если у тебя нет беби папы чтоб его отвести в мужской душ , т воздержись от посещений спа и басейнов и саун на время пока появится беби ситтер или вырастит "малыш".
От возраста и роста очень многое зависит! Есть черта. И некоторые в 7 лет, особенно африканцы уже способны кое что сделать м думают совсем не по детски. П я не знаю какого развития ваш малыш. Я других женщин то стесняюсь. Фу. Про какой общий душ все талдычат? В СССР банях? Где вы тут в общие души ходите???? Зачем в джимах и бассейнах ходить в душ? После джима и бассейна пошла домой и приняла душ. Проблема тоже мне. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 11:06 |
|
|
Книжка, может это тебе лучше тогда дома сидеть или как Вишня предложила бери прайвит раз ты такая стеснительная. Я обоих детей в женский локер веду душ после тренировки принимать, так там мамы и постарше мальчишек водят и никто не возмущается. К тому же все для прайваси есть - в душевых кабинках аж по две шторки, зашел одетый, вымылся, оделся тут же, вышел. Никто на вас пялиться даж и не сможет. Есть просто кабинки со шторками, тоже зашел да переоделся. В сауну сколько вижу народ максимум в купальнике ходит и то редко-редко, в основном все в кросовках и спортивной одежде сидят. Не, ну можно конечно специально голой по всему локеру дефилировать, а потом жаловаться, что на вас все пялятся и как вам неудобно.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 11:25 |
|
|
Vishnya писал(а): openbook2 писал(а): Ну вот есть такие где другие тетки. Если на массаж или фейшил идешь, потом хочется посидеть в сауне, расслабиться, а там такое  ну, значит, прайвит сешн вас спасет. Есть где другие тетки. Я лично в такие часы не хожу. Вот и вы не ходите. Организуйте только, чтобы все время было прайвит. Есть такое понятие как термы (не знакю как они в америке называются точно) где 6 видов саун, семь бассейнов, четыре джакузи, пять видов душев (шарко, шведский и т)п и люди туда ходят на весь день и чтобы такое место "прайвит" организовать, если вы не дональд трамп, кишка (финансовая) тонковата, я практически уверена у всех с нашего форума. На счет бассейна и джима, Вишня я не наезжаю вы не подумайте, но все же если после джима еще можно в машину прыгнуть и домой поехать помыться, но после бассейна хлорку не смыть - , я даже не знаю что сказать. вообще-то и перед бассейном (из уважения к окружающим) нужно мыться, особенно если вы после джима/сауны, но я пожалуй тему развивать не буду. После того как тут были темы что народ всей семьей одним полотенцем месяцами вытирается, или растраиватся что гости уронившие на пол печенюшку ее в мусорку отправили а не подняли и съели, то что грязным ктото лезет в бассейн меня уже не удивляет. Я как в аквапарке увидела как одна тетко с семеством пошла босиком в мокрый зассанный туалет а потом тут ж поперлась в бассейн, при всей моей любви к водным активитиз я в америке больше в паблик бассейны не хожу. Кстати еще из примера мест где все открыто - это как раз душевые в аквапарках и паблик бассеинах (не джим). Я одно время тренировалась , мне нужен для моих заплывов 50 или минимум 25 метров бассейн, где я его "прайвит" возьму? Муж мне все обещает разбогатеть и заиметььдом такой бассейн, но я так понимаю что когда/если это лучиться - я буду дряхлой пенсионеркой и мне будт не до заплывов батерфляем А так Даже в джимах лягушатники в основном, поэтому приходится ходить в паблик, а там душевые почти везде открытые. Я один раз в нашем каунти паблик бассейне открытом в душевой кабинке видела маму с мальчиком лет 7-8ми который пока мама мылась стоял и глазел на голую соседку. Тк это бассейн был открытый и было лето - я не снимала купальник, так на мокрый одела шорты и уселась в мшину  а люди мылись и переодевались полностью. Мне было очень неприятно, у мальчиков (да и у девочек) в этом возрате интерес пояляется к вопросу как там все устроено, особенно у противополжного пола, и глазеющие мальчики на чужие гениталии мне не приятны. Очень. Но с другой стороны, девочки а что маме делать? Она же не отправит семилетнего мальчика в соседнюю раздевалку? Он же маленький ще там бтыть сам  вот и получается что мамам мальчиков приходится их брать с собой. Просто надо чтобы все паблик места как минимм душевые были хотя бы со шторками, но все равно в раздевалке потом трусы одеть хотябы надо  так что я не знаю какой выход.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|