Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока я тут разбиралась с колясками, кроватками, дайперами и тп, очередной взрыв мозга с покупкой или рентом пампа через страховую Моя страховая покрывает: - любой механический Памп - электропамп по цене до 150$, купленный через провайдеров - рентованный памп в госпитале через иннетворк провайдеров по цене рента до 1000$ на срок до 1 года. Что лучше выбрать? Хотела сначала купить, пока выяснила кто такие провайдеры - епрст... нашла их список... дозвонилась до 10 провайдеров из 20 ближайших к моему дому... выяснила что никто этими пампами не занимается Провайдера искала по инструкции страховой, на их сайте выбрав "durable medical equipment supplier". Может я чего не понимаю???!!! У всех так или мне повезло... почему нельзя просто пойти в таргетс и купить меделу, и чтоб страховка покрыла... фигня какая то Может выбрать механический? Какой хороший? Или он совсем никак? Если что его обменяю на электрический? В страховку оригинал чека предоставляется?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 16:42 |
|
|
Я сегодня купила этот (used) за 90$, как новый!  довольная! http://www.amazon.com/Medela-Pump-Style ... e+advanced
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Ален, я знаю про этот памп, тоже его хочу, но как то хотелось бы чтоб страховка покрыла... если будут сложности с этим, то буду покупать сама, че делать.
Говорят ручной памп быстрее, чем электронный - это правда?
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 20:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вклинюсь . По идее электричесский должен быть лучше, быстрее и эффективнее ( у меня такой как по ссылке выше покрыла 100% страховка), но мне нравится механичесский почему то. Может потому что не выглядит уж как доильный аппарат что ли? пользовалась Medela Harmony Breast Pump. Тоже Меделовский, ручной , $40 как то в CVS купила. Довольна. Тут в одной из тем девочки советуют рентовать в госпитале, ведь страховки покрывают рент.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 21:27 |
|
|
Рентовать больничный лучше, обычно больничные качеством лучше. Механический мне пошёл, но долго им качать. Он хорошо идёт тем у кого молоко рекой и легко скачивать.
Я бы на вашем месте позвонила бы в страховую и сказала, что провайдеры не работают с пампами и пусть они вам дадут конкретные компании где пампы предлагают. Мне моя страховка дала всего 2 компании. В одну я просто не смогла дозвониться. Я на холде была часами. Вторая прошла, заказала памп. В магазине такой же лежит, но мне пришёл без сумки и мелких аксесориз :-( Это они видимо cut costs таким образом. Почему нельзя просто в магазине купить? Да всё это блин большая разводка с этими пампами. Цены завышают. Типа моя пампа стоит $150, а ей красная цена $80 от силы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Mozzarella писал(а): Пока я тут разбиралась с колясками, кроватками, дайперами и тп, очередной взрыв мозга с покупкой или рентом пампа через страховую Моя страховая покрывает: - любой механический Памп - электропамп по цене до 150$, купленный через провайдеров - рентованный памп в госпитале через иннетворк провайдеров по цене рента до 1000$ на срок до 1 года. Что лучше выбрать? Хотела сначала купить, пока выяснила кто такие провайдеры - епрст... нашла их список... дозвонилась до 10 провайдеров из 20 ближайших к моему дому... выяснила что никто этими пампами не занимается Провайдера искала по инструкции страховой, на их сайте выбрав "durable medical equipment supplier". Может я чего не понимаю???!!! У всех так или мне повезло... почему нельзя просто пойти в таргетс и купить меделу, и чтоб страховка покрыла... фигня какая то Может выбрать механический? Какой хороший? Или он совсем никак? Если что его обменяю на электрический? В страховку оригинал чека предоставляется? Я тоже мучалась замучалась с этими провайдерами ..дошло до того что грудь заболела но на помощь пришла форумчанка и выслала мне свой памп Медела бесплатно. Я только replacement kit купила и мотор продезинфицировала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не понимаю что за сложности со страховками я в свое время купила памп за 70дол,отпахал год как миленький.советую http://www.walmart.com/ip/Playtex-Petit ... e/10817661 или вы хотите бесплатно получить по страховке?раньше такого не было
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Рентовать больничный лучше, обычно больничные качеством лучше. Механический мне пошёл, но долго им качать. Он хорошо идёт тем у кого молоко рекой и легко скачивать.
Я бы на вашем месте позвонила бы в страховую и сказала, что провайдеры не работают с пампами и пусть они вам дадут конкретные компании где пампы предлагают. Мне моя страховка дала всего 2 компании. В одну я просто не смогла дозвониться. Я на холде была часами. Вторая прошла, заказала памп. В магазине такой же лежит, но мне пришёл без сумки и мелких аксесориз :-( Это они видимо cut costs таким образом. Почему нельзя просто в магазине купить? Да всё это блин большая разводка с этими пампами. Цены завышают. Типа моя пампа стоит $150, а ей красная цена $80 от силы. У меня одна знакомая как раз ручной памп предпочла электрическому - говорит с ручным гораздо быстрее, под электрическим она прямо засыпала. Я запрашивала контакты провайдера у страховки, по этим контактам сказали что пампов нет. Также просила выслать контакты по мейлу, сказали типа их 500, они не высылают. Из этих 500 я и выбрала те 20, что поблизости к дому. Буду еще раз просить! Точно разводка - все делают так чтоб плюнуть на все и самим купить. Не могу понять как рентовать памп через госпиталь, так как там тоже все связано с этими иннетворк провайдерами, иначе рент не покроют... Кто то рентовал памп на таких условиях? В госпитале узнавать у каких провайдеров рни папмы брали? Пошла ка я покурю... Круговорот Г. в природе - сорри за мой "французский"
Последний раз редактировалось Mozzarella 10 апр 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): не понимаю что за сложности со страховками я в свое время купила памп за 70дол,отпахал год как миленький.советую http://www.walmart.com/ip/Playtex-Petit ... e/10817661 или вы хотите бесплатно получить по страховке?раньше такого не было Ага бесплатно, страховая должна покрыть , вроде это изменения- новшества в рамках обамакэр. Но уже думаю что легче купить самой. Спасибо за ссылку... буду иметь ввиду
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Я пока не получила свой, в процессе. Но я позвонила страховой, мне дали всего три компании и их телефоны. Я погулила первую контору, вылез их сайт, там все оформила, ввела всю инфу, мне перезвонили, пообещали, что до ДД точно получу. Вот. Жду. Хотя, может и вылезут где-нибудь сложности  , кто ж знает
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везет же! А как этот памп называется?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 23:01 |
|
|
Mozzarella писал(а): У меня одна знакомая как раз ручной памп предпочла электрическому - говорит с ручным гораздо быстрее, под электрическим она прямо засыпала. Я в первую беременность пользовалась только ручным, в эту электрическим. Ручным вы можете только одну грудь зараз скачать. Электрическим две сразу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 10 апр 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 . Я не знала
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 11 апр 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцаррелла, я бы рент больничного пампа заказала, он безусловно быстрее ручного и электрическиго пампа из магазина скачивает. К сожалению не знаю к кому надо обращаться за арендой, мне с обоими детьми в больнице давали пользоваться, супер. Потом по быстроте идет электрический памп, во-первых он обычно на две груди сразу (можно только с одной груди скачивать, если понадобится), а во-вторых можно специальный лифчик для скачивания надевать для освобождения рук, вы например можете сами кушать, а в это время у вас молоко скачивается. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 11 апр 2014, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Зареклась тут писать и давать советы из-за Каттен. Но не могу не помочь хорошим никам с Брест Пампом. Если вас интересует Медела, идете по этой ссылке http://www.medelabreastfeedingus.com/in ... ump-lookup и выбираете вашу иншуренс и штат. Дальше увидете список провайдеров. Куда можете позвонить и задать интересующие вас вопросы, какой памп выбрать, и покрывает ли и насколько ваша страховая.
|
|
 |
|
 |
|