Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Детская безопасность - берегите деток Добавлено: 27 мар 2014, 13:10 |
|
|
Многда попадаются статьи, про отозванные детские товары, карситы, безопасность тд. Пусть будет тема
Осторожно с туалетом, лучше ванную держать закрытой, ребенок может залезть в унитаз и захлебнуться http://www.ksl.com/?sid=27905221
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность - берегите деток Добавлено: 27 мар 2014, 15:23 |
|
|
Помому есть такая реколл называется или типа того.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность - берегите деток Добавлено: 27 мар 2014, 15:33 |
|
|
Наверно, но это больше про безопасность в целом, на что обратить внимание в доме.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность - берегите деток Добавлено: 02 апр 2014, 22:44 |
|
|
Окна!!!! Девочки, что вы делаете, что бы дети не открывали окна?
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность - берегите деток Добавлено: 03 апр 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Nasstyshka писал(а): Окна!!!! Девочки, что вы делаете, что бы дети не открывали окна? Эээ..Закрываем их В машине блок ставлю, дома либо верхнюю панель открываю либо вообще на щеколдах закрыты...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность - берегите деток Добавлено: 03 апр 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Окна!!!! Девочки, что вы делаете, что бы дети не открывали окна? Типа таких задвижек можно купить: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C195 У нас больше проблема с входными дверями и patio doors. Муж купил обычные задвижки в Хоум Дипо и установил их в самом верху дверей, что дети, встав на стул, не доберутся до задвижек.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность - берегите деток Добавлено: 04 апр 2014, 00:27 |
|
|
девочки а как вы своих детей учите безопасности в более сознательном возрасте. у меня старшенькая выросла уже и на вид совсем уже не крошечный ребеночек. у нее знакомая есть лет 7ми и они почти одного роста... моей скоро будет 5.. на улице она стала далеко от меня убегать играть, к людям подходит, просит собачек погладить.. я не хочу ее инициативность подавлять, но что-то страшно мне... мне всегда маньяки мерещатся...  то что собаки покусать могут я что-то не боюсь 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность - берегите деток Добавлено: 05 май 2014, 22:01 |
|
|
Осторожно, веревки от блайндс и жалюзи очень опасны. Проверьте дей кеа на наличие этих веревок. Статья Dangers of window-blind cords in spotlight after child's death Read more at http://www.ksl.com/?nid=148&sid=2977409 ... rv25KGf.99
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность - берегите деток Добавлено: 05 май 2014, 22:10 |
|
|
Тычинка писал(а): ... моей скоро будет 5.. на улице она стала далеко от меня убегать играть, к людям подходит, просит собачек погладить.. я не хочу ее инициативность подавлять, но что-то страшно мне... мне всегда маньяки мерещатся...  то что собаки покусать могут я что-то не боюсь  Вот еще хорошая статья, кто-то давал ссыль Цитата: Это каждый родитель должен рассказать своему ребенку http://diak-svyatoslav.livejournal.com/236989.html
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность - берегите деток Добавлено: 06 май 2014, 11:58 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки а как вы своих детей учите безопасности в более сознательном возрасте. у меня старшенькая выросла уже и на вид совсем уже не крошечный ребеночек. у нее знакомая есть лет 7ми и они почти одного роста... моей скоро будет 5.. на улице она стала далеко от меня убегать играть, к людям подходит, просит собачек погладить.. я не хочу ее инициативность подавлять, но что-то страшно мне... мне всегда маньяки мерещатся...  то что собаки покусать могут я что-то не боюсь  Собачка тоже человек, и не всякому человеку хочется что б его на улице гладили не знакомые люди. Попробуйте с такой стороный подойти.
|
|
 |
|
 |
|