|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 07:59 |
|
|
2014
Весна
25 марта - Julianna - девочка - Leyla Adeline родилась 19 марта 7 апреля - hedgehog - мальчик - Данилка родился 4 апреля 16 апреля - Coming Dream - мальчик - Zachary Abram родился 23 апреля 20 апреля - Maryna 15 мая - Mozzarella - девочка - Николь родилась 16 апреля 17 мая - Alen-ka - девочка 22 мая - Kloto - мальчик 22 мая - lirika- мальчик
Лето
4 июня - tigress01 - девочка 10 июня - Galchonock-девочка 13 июня -marishka - девочка 18 июня -Midwest - мальчик 24 июня - Katgor - мальчик 1 июля - Раиса Захаровна - девочка 19 июля - Svet_lana - мальчик 9 августа -кАмАсутрА - девочка 24 августа - Torra - scheduled delivery 18th of August 31 августа - OakTree - мальчик
Осень
14 сентября - tof25 - девочка 13 сентября - Mammamia_FL - мальчик 2 октября - zlatah 4 октября - NatashaO - девочка 12 октября - Morkovk@ 1 ноября - Ferrari - девочка 18 ноября - Jany 20 ноября - venskaya
Последний раз редактировалось Midwest 26 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 14 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 08:02 |
|
|
Девочки, добро пожаловать в новую тему! Всем приятных и здоровых беременностей! Девочки, кто еще не в списке, но хочет в нем быть, напишите, пожалуйста, мне тут или в личных сообщениях ваш дью дейт и я вас внесу!  
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 10:00 |
|
|
О, какой арбузик! Прям как у меня сейчас! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 10:22 |
|
|
У вас он арбузиком? А у меня остренький больше. Хорошо хоть талия еще видна, хоть и высокая. 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 11:05 |
|
|
Midwest писал(а): У вас он арбузиком? А у меня остренький больше. Хорошо хоть талия еще видна, хоть и высокая. Тогда мы с вами точно сооветствуем народным приметам. У меня живот шире бедер  Ношу добеременные джинсы все с bella band, но о талии даже вопросов не стоит. По народным приметам широкий живот - к девочке, узкий остренький - к мальчику :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 11:06 |
|
|
Midwest писал(а): У вас он арбузиком? А у меня остренький больше. Хорошо хоть талия еще видна, хоть и высокая.  Ага, арбузиком! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 11:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Midwest писал(а): У вас он арбузиком? А у меня остренький больше. Хорошо хоть талия еще видна, хоть и высокая. Тогда мы с вами точно сооветствуем народным приметам. У меня живот шире бедер  Ношу добеременные джинсы все с bella band, но о талии даже вопросов не стоит. По народным приметам широкий живот - к девочке, узкий остренький - к мальчику :) Вот интересно, от чего это зависит?! Вроде, только половые органы разные... Как это влияет на форму живота 
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 11:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katerinaa, поздравляю вас с рождением! Желаю вам с малышом здоровья и много молочка! Расскажите, как все прошло.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 11:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Deux ex machine, я присоединяюсь к вопросу Galchonka, про что читали для подготовки к родам. Ну или может, еще что делали кроме чтения.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 12:09 |
|
|
OakTree писал(а): Deux ex machine, я присоединяюсь к вопросу Galchonka, про что читали для подготовки к родам. Ну или может, еще что делали кроме чтения. Я пока от себя напишу, что знаю сама: Активная прогулка час в день. Гимнастика, у меня очень суровая, это запись с очень необычных курсов, которые я проходила в первую беременность, там упражнения все, какие только могут быть нужны. Стараюсь делать 4 раза в неделю, по 1.5 часа. В прошлый раз читала Дика Рида "Роды без страха", но меня так сильно настроили тогда на курсах, что он меня как-то не пронял дополнительно, поэтому хочу узнать, что еще из хорошего бывает. У Deux ex machine сейчас с 3мя детьми наверное хлопот немало, поэтому я решила написать то, что знаю сама, пока она сама не подойдет. Надеюсь, это окей.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 12:13 |
|
|
OakTree писал(а): Вот интересно, от чего это зависит?! Вроде, только половые органы разные... Как это влияет на форму живота  Не представляю совершенно :) Но у меня сейчас дочка еще и поперек живота лежит, что его ширину только усугубляет. В первую беременность я и сама была покрупнее, но тоже живот был широкий - тоже девочка :)
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 12:17 |
|
|
Цитата: Спасибо! Просто вы так выглядите замечательно и ребенок не крупный, что захотелось про набор узнать. Знаю, что прямой корреляции нет, но всё равно :)
У меня 28 недель, набрала 18 фунтов, это вроде без заметных отеков. По прошлой беременности помню, что после 32 недели набор веса замедляется, так что он не равномерно будет идти до самого конца. Но в желаемые 22-25 вряд ли удастся уложиться.
Начала читать книгу про налаживание грудного кормления. Очень хочу вторую сама выкормить без возни с бутылками, мне этого хватило с головой в прошлый раз.
Deus ex machina, а что вы читали про подготовку к родам? Вы писали где-то, я себе не сохранила, теперь не найду.
И еще, пожалуйста, посоветуйте книги по уходу за младенцем американские, хочу почитать про местный подход и словарный запас расширить в этой области. Спасибо!
я тоже не знаю, как коррелировать мой вес и ребенка. С первой я наела 33 и ребенок был 9.1, со второй 22 и она была 8.4 (и я была ну очень сознательной в плане питания и быстрых углеводов), с третьей 27 и я питалась уже более расслабленно в плане сладкого и ребенок еще меньше. по поводу родов моя любимая книга была Ina May Gaskin в тот раз, в этот я уже ничего не читала. Ну и по поводу дыхания мне понравилось как это описано в книге Дик-Рида "Роды без страха". По уходу за младенцами в местном ключе я даже не помню, читала ли что-то. Наверно Сирсов пролистала на англ. (когда-то читала по русски), заодно и их книгу про ГВ читала, для понимания местных реалий и набора лексики.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 12:21 |
|
|
Galchonock писал(а): OakTree писал(а): Deux ex machine, я присоединяюсь к вопросу Galchonka, про что читали для подготовки к родам. Ну или может, еще что делали кроме чтения. Я пока от себя напишу, что знаю сама: Активная прогулка час в день. Гимнастика, у меня очень суровая, это запись с очень необычных курсов, которые я проходила в первую беременность, там упражнения все, какие только могут быть нужны. Стараюсь делать 4 раза в неделю, по 1.5 часа. В прошлый раз читала Дика Рида "Роды без страха", но меня так сильно настроили тогда на курсах, что он меня как-то не пронял дополнительно, поэтому хочу узнать, что еще из хорошего бывает. У Deux ex machine сейчас с 3мя детьми наверное хлопот немало, поэтому я решила написать то, что знаю сама, пока она сама не подойдет. Надеюсь, это окей. я во вторую беременность много и энергично гуляла до последнего, а в дни, когда по каким-то причинам не получалось, делала гимнастику по DVD Perfect pregnancy workout. В этот раз к сожалению гулянки кончились с приходом зимы, а наличие двух детей 5 лет и 20 мес отобрало последние силы на занятия спортом)) У меня до 28 марта родители тут, так что я относительно свободна)
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 12:22 |
|
|
Galchonock писал(а): Midwest писал(а): У вас он арбузиком? А у меня остренький больше. Хорошо хоть талия еще видна, хоть и высокая. Тогда мы с вами точно сооветствуем народным приметам. У меня живот шире бедер  Ношу добеременные джинсы все с bella band, но о талии даже вопросов не стоит. По народным приметам широкий живот - к девочке, узкий остренький - к мальчику :) Вот я по народным приметам родила третьего мальчика 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 19 мар 2014, 12:23 |
|
|
Я только сейчас собралась пересчитать вес своей старшей при рождении, 3100 грамм = всего 6 фунтов 14 унций. Мне казалось, что это средние размеры, но тут, смотрю, почти у всех дети по 8+ фунтов получаются.
|
|
 |
|
 |
|