Девы, как думаете, попросить учительницу, чтоб малую пересадила, А то сидит прямо под люком? Вроде, нос нормальный, холод еще не вКлючили. Ето с учетом того, что ее уже по моей просьбе дважды пересаживали
P.s.А нормально это, модераторы, на вопросе тему закрывать?
Девочки, проведите ликбез со мной по поводу употребления продуктов после даты использования. Сегодня молоко на вид нормальное(дата исп до 8 апреля) влила в кашу, мама сказала, не давать. Расскажите, все, что знаете об этом: какие продукты как портятся, какие хим процессы происходят там, почему несвежее не значит полезное. Спасибо
Я некоторые продукты использую после даты годности - так как дата годности сама по себе очень относительна, в интернете много таблиц, в которых указано сколько можно использовать продукты после даты годности. Эту дату всегда ставят с запасом. Вот например макароны - ну стоит дата годности сегодня последний день, это же не значит, что завтра их есть нельзя. Или томатная паста герметично запакованная. Или варенье. Ну всё в разумных приделах конечно.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5