Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 08:46 |
|
|
2014
Зима 23 января - Svetik19 - мальчик Александр, родился 1 февраля 15 февраля - Pumpkinstushka - мальчик Тоничка, родился 27 января 27 февраля - Dasha - девочка
Весна
4 марта - smashlingo - мальчик 12 марта - Deus ex machina - сюрприз 17 марта - Katerinaa - мальчик 25 марта - Julianna - девочка 7 апреля - hedgehog - мальчик 16 апреля - Coming Dream - мальчик 20 апреля - Maryna 15 мая - Mozzarella - девочка 17 мая - Alen-ka - девочка 22 мая - Kloto - мальчик 22 мая - lirika- мальчик
Лето
4 июня - tigress01 - девочка 10 июня - Galchonock-девочка 13 июня -marishka - девочка 18 июня -Midwest - мальчик 24 июня - Katgor 1 июля - Раиса Захаровна - девочка 6 августа -кАмАсутрА
Осень
3 октября - YanaW
Последний раз редактировалось Midwest 11 фев 2014, 10:37, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 08:48 |
|
|
Девочки, добро пожаловать в новую тему!  Всем легких и счастливых беременных месяцев! Пока у нас ни кого нет на осень 2014, но надеюсь скоро наши списочки пополняться.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Добавьте в список sverik19 тк ее малыш еще не родился и мы все очень ждем ;) Как родится - будем мы с Дашей следующими ;)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 09:04 |
|
|
Добавила! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 09:41 |
|
|
smashlingo писал(а): Добавьте в список sverik19 тк ее малыш еще не родился и мы все очень ждем ;) Как родится - будем мы с Дашей следующими ;) Ой, спасибочки большое за добрые слова! А мы то как ждем :))) Девочки, в Carter's есть маечки с длинными рукавами, рукавичками и застежкой на боку 4 шт. за 15$. http://www.carters.com/VM_111A052.html# ... le-layette Я такие купила, постирала- качество нормальное (трикотаж плотный). Мне кажется на первое время очень даже удобно( через голову не надевать и пупок беспокоить не будет)
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 09:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У нас вчера был anatomy scan. К сожалению, малыш на отрез отказался показать нам пол. Через месяц будет еще одно узи, так как из-за положения ребеночка не удалось сделать все необходимые измерения сердца. Но мы очень рады, что все остальные показатели в норме 
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katgor писал(а): У нас вчера был anatomy scan. К сожалению, малыш на отрез отказался показать нам пол. Через месяц будет еще одно узи, так как из-за положения ребеночка не удалось сделать все необходимые измерения сердца. Но мы очень рады, что все остальные показатели в норме  А мне хотелось чтоб мой ребенок спрятался и не показался кто он мальчик или девочка ;) я вооьще не хотела узнавать пол, но муж и сестра моя очень ждали 18 недели чтоб узнать ;)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
smashlingo писал(а): Добавьте в список sverik19 тк ее малыш еще не родился и мы все очень ждем ;) Как родится - будем мы с Дашей следующими ;) Ой, не пугайте! Я что-то и не заметила, что после Светы моя очередь 
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dasha писал(а): smashlingo писал(а): Добавьте в список sverik19 тк ее малыш еще не родился и мы все очень ждем ;) Как родится - будем мы с Дашей следующими ;) Ой, не пугайте! Я что-то и не заметила, что после Светы моя очередь  Даша, вы собрали сумку в госпиталь?! Я на прошлом приеме хотела спросить список что необходимо взять с собой но тк мне делали тест но я там полуголая сидела и врач быстро тест провел и убежал, мне не удалось мои вопросы задать. Теперь только на след.неделе удастся. Но я заметила что в последние 2 дня ребенок мой на удивление притих или скромненько двигается там (обычно он барабанит упрямо, ни смена моего положения, ни поглаживания, ни разговоры его не успокаивают, если только пара руку кладет на дивот то ребенок успокаивается, даже икать перестает) Вообщем у меня сегодня 35 недель и так то рано нам для выхода, но думаю сумку надо приготовить..а вот что в нее класть..
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
smashlingo писал(а): Даша, вы собрали сумку в госпиталь?! Я на прошлом приеме хотела спросить список что необходимо взять с собой но тк мне делали тест но я там полуголая сидела и врач быстро тест провел и убежал, мне не удалось мои вопросы задать. Теперь только на след.неделе удастся. Но я заметила что в последние 2 дня ребенок мой на удивление притих или скромненько двигается там (обычно он барабанит упрямо, ни смена моего положения, ни поглаживания, ни разговоры его не успокаивают, если только пара руку кладет на дивот то ребенок успокаивается, даже икать перестает) Вообщем у меня сегодня 35 недель и так то рано нам для выхода, но думаю сумку надо приготовить..а вот что в нее класть.. Я планирую на выходных заняться этим делом. Посмотрите в Google, там миллион списков - на любой вкус! И для тех, кто любит по минимуму паковаться, и для тех, кто наоборот... Я не буду много брать... Конкретный список еще не составила, но так, кидаю вещички в стопку, те, которые планирую брать. Еще хороший совет прочитала: те вещи, которые вы не можете спаковать заранее (телефон, зарядка, зуб. паста/щетка, и т.д.), потому что пользуетесь ими ежеднвно - напишите их отдельным списком и положите этот список в сумку больничную, чтобы когда придет время ехать, ничего не забыть, а добавить всё по этому мини-списку.
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 10:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smashlingo писал(а): А мне хотелось чтоб мой ребенок спрятался и не показался кто он мальчик или девочка ;) я вооьще не хотела узнавать пол, но муж и сестра моя очень ждали 18 недели чтоб узнать ;) У меня муж очень хотел узнать, на работу не пошел, со мной на узи поехал  Плюс все друзья и родственники постоянно спрашивают кто у нас там, мальчик или девочка.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Даша отличный совет, спасибо Так то у меня все собрано, но по шкафам (детские вещи в комоде, мои вещи в моем комоде, кремики и тд - в ванной, лист от педиатра в сумке- вообщем даже если резко уедет в госпиталь, то потом я легко смогу мужу по тел объяснить где что лежит. Я смотрела разные видео на ютубе, там одна мама 2 сумки собрала и то только детских вещей. У моего сына столько вещей то в гардеробе нет сколько она в госпиталь с собой повезет ;) Хочу спросить про шампунь для себя и ванные причиндалы для реьенка надо ли?! Или это зависит от госпиталя?! Kagor а сами как думаете? Я уверена была что девочка, а муж уверен был что мальчик там ;)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
[quote= ["smashlingo"]Даша отличный совет, спасибо Так то у меня все собрано, но по шкафам (детские вещи в комоде, мои вещи в моем комоде, кремики и тд - в ванной, лист от педиатра в сумке- вообщем даже если резко уедет в госпиталь, то потом я легко смогу мужу по тел объяснить где что лежит. Я смотрела разные видео на ютубе, там одна мама 2 сумки собрала и то только детских вещей. У моего сына столько вещей то в гардеробе нет сколько она в госпиталь с собой повезет ;) Хочу спросить про шампунь для себя и ванные причиндалы для реьенка надо ли?! Или это зависит от госпиталя?! Kagor а сами как думаете? Я уверена была что девочка, а муж уверен был что мальчик там ;)[/quote]
smashlingo, в госпитале есть все, но можно конечно же и все свое принести. Не набирайте всего много в том числе и одежды, помните, что вам потом это все собирать и складывать обратно домой. Для меня это было муторно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Нам 11 февраля на анатомикал скан,вот тогда и узнаем все.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна спасибо ;) я тож как то не хочу тащить баулы с собой..
У меня началось "обустраивание гнездышка" Все что то убираюсь и убираюсь и все закончить не могу. Обычно я в 20:00 уде иду в спальню и книгу читаю а вчера в 21:00 начала в зале все поправлять, покрывала, подушки и тд)
|
|
 |
|
 |
|