Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Развивашки для детей Добавлено: 24 июн 2011, 14:02 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 24 июн 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 24 июн 2011, 17:55 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 24 июн 2011, 18:00 |
|
|
и вообще пишите что вы с детишками делаете, как поделки веселые. пополните коллекцию http://kvazu.narod.ru/ChildrenDrawing.html - в конце страницы - как рисовать по отпечаткам пальцев (этим наверное фсбшники и офицеры uscis занимаютя на досуге  )
Вложения: |

tvo4.jpg [ 23.22 КБ | Просмотров: 4611 ]
|

4886c63bcc.jpg [ 35 КБ | Просмотров: 4612 ]
|
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 24 июн 2011, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Беру много идей с этого сайта. http://www.solnet.ee/ Там есть практически все: разукрашки, апликации, разные игры и даже сценарии для детских праздников по возростам.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 24 июн 2011, 18:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 24 июн 2011, 18:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 24 июн 2011, 18:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 24 июн 2011, 18:51 |
|
|
   Винни такой лапа  http://www.liveinternet.ru/users/oliviy ... 128062525/ - раскраски с буквами и картинками на русском. тут недавно ктото спрашивал про салфетки на стол с ними. можно наверное их прото распечатать
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 30 июл 2011, 12:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
детали здесь Только что с дочей сидели мышцы пальцев качали  У меня аж пальцы уже устали от такой тренировки! Решила с вами поделиться, а вот оказывается и официальное название есть у етой жидкости . Только я жидкости меньше наливала, 1 к 4 прим, т.е. на стакан крахмала прим 1/4стакана воды. И вылила ету жидкость в большую форму для запекания( с разноса доча умудрялась расплёскивать). Жидкость эта не пропадает( чему там портиться то?), но может просто высохнуть, и тогда водички добавить и по новой- в бой! руками ету жидкость сгребаешь со дна- так глина сухая, а распрями ладошку-так оно стекает с руки как вода.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 30 июл 2011, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANNAVER, классно, спасибо!!!Обязательно попробуем 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 30 июл 2011, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Подсмотрела идею в журнале онлайновом, случайно наткнулась. Понравилась идея. Берется вырезанная из бумаги собачка например, а потом для этой собачки вместе с ребенком начинаем делать домик, цветочек или что угодно. Домик рисуем на бумаге, а потом украшаем крупами: где белое там рисом, коричневое бобами, и так далее. Все это делается на клей как апликация. Что получается можно посмотреть здесь (цветочек): http://ljo-ljo.livejournal.com/76670.html#cutid1
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 30 июл 2011, 13:56 |
|
|
здорово конечно, но моей видимо не дано рисовать. Мне тоже. Моя даже круг не может нарисовать. Сегдоня утром "колобка" рисовала. Смотрю - чёрточка и загогулина. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 30 июл 2011, 14:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
Да, согласна, классные аппликации можно делат из подручных материалов. вот примеры того что мы делаем сдочей. -На листе бумаги клеем-карандашом( или можно жидким клеем и кисточкой) доча рисует картинку или буквы пишет, а потом сверху посыпать песком, (бумагу встряхнуть и лишнее ссыпется), можно делать прямо на земле на улице, чтоб по дому песок не рассыпать) -идём "на поиски сокровищ" на улицу, подбираем там всё на что глаз ляжет( или можно строго по теме): листики разные рвём, цветочки, камешки мелкие, шурум-бурум всякий  а дома всё ето клеем на картонную коробку -журналы-каталоги/джанк отдаю доче в растерзание. Оттуда вырезаем/вырываем картинки разные и лепим аппликацию на бумаге. Например, на тему как Таня ходила в магазин. Ищем" Таню"( ну девочку маленькую) вырезаем/клеим на бумагу, а вокруг находим и клеим всё то что Таня в магазине видела. Ну, или придумать можно историю какую, и ее и склеить. А, вот еще. Доча называет ето "баскетболом" . Берём корзину для белья, ставим её к стене, на расстоянии метра-двух от корзины кладу на пол полотенце маленькое, на которое доча встаёт и пытается закинуть мяч в корзину. (без полотенца или чего похожего на полу игрок мухлюет, и подходит слишком близко к корзине  ) Если нет мяча, можно носки папины скрутить в колобок и их кидать 
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 30 июл 2011, 14:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
О, в послднее время дочура влюблена в Microsoft Word  Ставлю шрифт побольше, цвет меняю по заказу автора и вперед! Доча "пишет письма" , стирает буквы, добавляет новые. Изредка я распечатываю, и она снизу еще какую-нибудь картинку добавляет, а я потом снизу дописываю перевод ее письма на человеческий язык  и подсовываем в почтовый ящик для папы  Но распечатывать не обязательно ведь, можно просто стереть все и начать писать с чисдтого листа. Экономия бумаги!
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 30 июл 2011, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.sheppardsoftware.com/preschool/preschool.htm ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАЗВИВАЛКА.
|
|
 |
|
 |
|