|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Uggs , Fuggs, ukala, bear paw и.т.д. Добавлено: 17 фев 2014, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети просят купить ботинки волосатые настоящие как Угги, только не Угги по 200$ а что то более приземленное. Типа беарпо. Или укала какоу. Куда рвануть на поиски тапок таких? Хотелось бы настоящий мех, подскажите нам надо светло коричневые 3 Ий размер Если где увидите / кричите мне!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Uggs , Fuggs, ukala, bear paw и.т.д. Добавлено: 17 фев 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В эту зиму еще хотите успеть поносить? Зима на редкость снежная, размеры разгребли, везде одни остатки А то я прошлым летом за 20-ку с 6пм.ком брала - внутри цигейка натуральная, ножки теплые, правда совсем слякотный снег не выдерживают, начинают мокнуть. Брала такую модель с цветуечками http://www.amazon.com/BEARPAW-II-Youth- ... X956JRVBXN нравится  .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Uggs , Fuggs, ukala, bear paw и.т.д. Добавлено: 17 фев 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Color: Hickory/Champagne 3M -$40 http://www.sears.com/shoes-girls-shoes- ... ewItems=50
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Uggs , Fuggs, ukala, bear paw и.т.д. Добавлено: 17 фев 2014, 17:15 |
|
|
у меня bear paw , черные, смотрятся хорошо, донашиваю вторую зиму их, очень довольна, выглядят как новые, но мех внуытри немного свалялся и прошеркался. Брызгаю их спреем водоотлакивающим. Я очень ими довольна, и жить без них не могу Pokupala v famoust footwear
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Uggs , Fuggs, ukala, bear paw и.т.д. Добавлено: 17 фев 2014, 17:16 |
|
|
посмотрите модели на сайте bear paw http://www.bearpaw.com/
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Uggs , Fuggs, ukala, bear paw и.т.д. Добавлено: 17 фев 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): у меня bear paw , черные, смотрятся хорошо, донашиваю вторую зиму их, очень довольна, выглядят как новые, но мех внуытри немного свалялся и прошеркался. Брызгаю их спреем водоотлакивающим. Я очень ими довольна, и жить без них не могу Pokupala v famoust footwear скажите, ваши размер в размер вашей обычной обуви идут ? А то мне кажется что берпоу слегка маломерят  . У дочери обычный 12 , а эти с мехом носит 1 (правда с махровыми толстыми колготами ).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Uggs , Fuggs, ukala, bear paw и.т.д. Добавлено: 17 фев 2014, 17:54 |
|
|
Бер па покупала своей на эту зиму (6 размер тоддлер) в майсисе на дабл купоне, оченЬ дешего вышло относили всю зиму. На детей постарше видела в дискаунтных сторах типа файмос футвеар и т.д. на ваши размеры выбор больше ( искала долго, обошла все что можно, знаю что говорю)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Uggs , Fuggs, ukala, bear paw и.т.д. Добавлено: 17 фев 2014, 18:15 |
|
|
Bunny писал(а): Coming Dream писал(а): у меня bear paw , черные, смотрятся хорошо, донашиваю вторую зиму их, очень довольна, выглядят как новые, но мех внуытри немного свалялся и прошеркался. Брызгаю их спреем водоотлакивающим. Я очень ими довольна, и жить без них не могу Pokupala v famoust footwear скажите, ваши размер в размер вашей обычной обуви идут ? А то мне кажется что берпоу слегка маломерят  . У дочери обычный 12 , а эти с мехом носит 1 (правда с махровыми толстыми колготами ). к стате да, у мнея 6, а их взяла 6.5 , просто забыла уже
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Uggs , Fuggs, ukala, bear paw и.т.д. Добавлено: 21 фев 2014, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Я своему тоддлеру на амазоне брала. По моему $ 30 или 35. На тот момент самые дешевые там были. У нас очень резко мороз наступил, не было времени искать/ждать. Оч довольна. Ему удобно, ножки в тепле:) брала на 2 размера больше нынешнего-во-первых, так советуют из-за меха, плюс хотела на несколько сезонов. Но мне кажется, что следующей зимой маловаты будут :/
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]