|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 13 янв 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
2014
Зима
2 января - Princeska - мальчик - Phillip Alden, родился 29 декабря 2013 12 января - Nataliia1981 - девочка- Виктория, родилась 4 января 15 января - Гламур - девочка- Яна, родилась 19 января в Крещение ! 23 января - Svetik19 - мальчик 9 февраля - MissCupo2012 - мальчик - Алекс, родился 16 января 15 февраля - Pumpkinstushka - мальчик 27 февраля - Dasha - девочка
Весна
4 марта - smashlingo - мальчик 12 марта - Deus ex machina - сюрприз 17 марта - Katerinaa - мальчик 25 марта - Julianna - девочка 7 апреля - hedgehog - мальчик 16 апреля - Coming Dream - мальчик 20 апреля - Maryna 15 мая - Mozzarella - девочка 17 мая - Alen-ka - девочка 22 мая - Kloto - мальчик 22 мая - lirika- мальчик
Лето
4 июня - tigress01 - девочка 10 июня - Galchonock-девочка 13 июня -marishka - девочка 18 июня -Midwest 24 июня - Katgor 1 июля - Раиса Захаровна 6 августа -кАмАсутрА
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
Последний раз редактировалось Pumpkinstushka 27 янв 2014, 08:41, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 13 янв 2014, 21:57 |
|
|
Девчоночки, открываю новую тему, чтобы мы могли начать с чистого листа ))) Поздравляю всех новоприбывших и желаю легкой беременности. Тем, кто уже вышел на финишную прямую желаю легких и быстрых родов, незабываемой встречи с долгожданными малышами!!! Ну и, конечно, необычного и запоминающего [b][/b]Дня Святого Валентина!!!! Л юбви и взаимопонимания!!! 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
Последний раз редактировалось Pumpkinstushka 22 янв 2014, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 13 янв 2014, 22:02 |
|
|
Мне немного грустно было открывать эту, ведь она станет последней для меня (((( а я так ждала возвращения в Клуб ((( так жаль расставаться со всеми и по прощаться с волшебством ожидания!!! У меня сегодня 35 недель и 2 дня, но малыш может родиться раньше- у меня уже 1 см расскрытия и повысилось давление... Поэтому хочу спросить есть ли желающие перенять эстафету и вести наш замечательный Клуб?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 13 янв 2014, 22:06 |
|
|
Девчонки, не могу не похвалиться. Всегда мечтала о коляске с люлькой, но в первый раз так и не купила, да и сейчас не собиралась, тк они дорогие и мне негде с ней гулять кроме нашей маленькой улицы- слишком дорогое удовольствие! А тут под вернулась в секонд хэнде юзаная, но в отличнейшем состоянии ( дайпер бэг даже с этикеткой) коляска инглесия!!!! Новая она $1200, а я взяла $30!!!! Просто вне себя от счастья!!!!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 13 янв 2014, 22:24 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, не могу не похвалиться. Всегда мечтала о коляске с люлькой, но в первый раз так и не купила, да и сейчас не собиралась, тк они дорогие и мне негде с ней гулять кроме нашей маленькой улицы- слишком дорогое удовольствие! А тут под вернулась в секонд хэнде юзаная, но в отличнейшем состоянии ( дайпер бэг даже с этикеткой) коляска инглесия!!!! Новая она $1200, а я взяла $30!!!! Просто вне себя от счастья!!!! Очуметь какая цена!!! Поздравляю! Это супер находка, особенно учитывая, что в последнее время в секондах цены как в магазинах 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 13 янв 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Раиса Захаровна, поздравляю с беременностью!!! Я так и догадывалась что вы на четвертого решились, когда в песочницу частенько заглядывать стали  Какая вы молодец!  Желаю легкой беременности и здоровенького ребеночка 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 14 янв 2014, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Настюша, супер цена за отличную коляску!! Поздравляю! Аж не верится, что ты скоро уже родишь! Мы тебя с нетерпением ждем в соседней теме! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 14 янв 2014, 11:17 |
|
|
Pumpkinstushka, удачи на финишной прямой, легких родов и здорового малыша! Девочки, а как вы с вечерним жором, у кого он есть, боретесь? У меня стабильно между 8 и 9 часами вечера пробирает как никогда. Пробовала стакан кефира или молока пить, яблочко скушать т.п., но не помогает. Остается чувство большой неудовлетворенности.  Я очень боюсь веса много набрать. Пока, вроде, не очень много набрала (завтра 18 недель будет и 4 lbs прибавки, начинала с 156, т.е. уже немало). Каждый день со страхом встаю на весы. Толчков пока не ощущаю. Я читала, что у тех у кого антериор плацента шевеления чувствоваться начинают позже (у меня как раз антериор).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 14 янв 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Памкин, это итальянская коляска Inglesina ? У меня такая была, вернее аесть. Покупали в Англии, давно. Да она дорогая, но очень хорошая, двоих деток в ней выкатала. Сколько эта коляска отпахала, аж не верится. Подумываю помыть ее хорошо и еще одного детя в ней катать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 14 янв 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Midаwest писал(а): Pumpkinstushka, удачи на финишной прямой, легких родов и здорового малыша! Девочки, а как вы с вечерним жором, у кого он есть, боретесь? У меня стабильно между 8 и 9 часами вечера пробирает как никогда. Пробовала стакан кефира или молока пить, яблочко скушать т.п., но не помогает. Остается чувство большой неудовлетворенности.  Я очень боюсь веса много набрать. Пока, вроде, не очень много набрала (завтра 18 недель будет и 4 lbs прибавки, начинала с 156, т.е. уже немало). Каждый день со страхом встаю на весы. Толчков пока не ощущаю. Я читала, что у тех у кого антериор плацента шевеления чувствоваться начинают позже (у меня как раз антериор). Midаwest, а чего с ним бороться? хуже голодной беременной женщины нет, потом по ночам еда снится. Вообще девочки, голодная мама - голодный малыш. Конечно не стоит сметать белый хлеб, торты и фастфуд, но полноценно кушать все же надо. Организму нужны материалы для для взращивания малыша. Я если и наберу лишнего, все с молоком уходит в первые 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 14 янв 2014, 13:40 |
|
|
Midwest, не боритесь)) Я после вечерней тренировки тоже не могу не поесть и спать идти. Часов в 9 кефир пью и крекеры Breton, штук 5-7, могу еще и моцареллы кусок сьесть. Мне кажется от перекусов не наберете лишних кило, пока беременная. Раиса Захаровна, welcome to the club  Кого вам интуиция подсказывает- девочка или мальчик? У наших друзей 3 девочки, тоже собрались 4го рожать. Пол еще не знают, но надеются на мальчика. Ждем-с узи!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 14 янв 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,доктор сегодня сказал выпить ложку касторки. Говорит,или схватки начнутся,или просто пронесет...Кто-то слышал об этом способе стимуляции?  Я в первый раз услышала,теперь сижу и думаю,в какое время суток удобнее эо сделать,а то как спать,а тут на горшок.... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 14 янв 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Гламур , я слышала об этом методе только плохое; тем, что у плода могут начать выходить миконий ( первичный кал) прям в околоплодные воды и он захлебнуться этим может. Попробуйте лучше занятие сексом и ( или) гулять долго вечером или в конце концов, по дому поделайте какую-нибудь физическую работу ( только тяжелое не поднимайте), по леснице туда сюда ходите.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 14 янв 2014, 14:23 |
|
|
Раиса Захаровна и Katerinaa  Еда по ночам не снится, но спать иду и просыпаюсь обычно очень голодная. Буду стараться перекусывать маленькими порциями между основной едой.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 14 янв 2014, 14:45 |
|
|
Гламур писал(а): Девочки,доктор сегодня сказал выпить ложку касторки. Говорит,или схватки начнутся,или просто пронесет...Кто-то слышал об этом способе стимуляции?  Я в первый раз услышала,теперь сижу и думаю,в какое время суток удобнее эо сделать,а то как спать,а тут на горшок....  Ну не знаю, Гламур, очень неоднозначные мнения по поводу этого метода. Я думаю подождать пару дней если все ок с ребеночком (у меня тоже глухо как в танке). Кто знает, может само начнется завтра или в четверг.Ведь эта дата приблизительная, не 100 процентая грантия. Для статистики: у меня есть 4 знакомых у которых дью было 23 января (как и у меня, прям популярная дата как выяснилось). Результат: двое родились 7января, двое -25 января. Короче, может подождть хоть до пятницы?
|
|
 |
|
 |
|