|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Chicken Pox (Временно, срочно!) Добавлено: 03 янв 2014, 08:39 |
|
|
Девочки, у ребенка похоже ветрянка - везу к врачу после обеда. Если подтвердится - сколько это удовольствие длится? чем лечиться, что бы быстрее прошло??? Мы с мужем оба работаем, у меня до конца февраля только 11 часов отгулов осталось, не вариант сидеть дома с ней неделю-две.. на бабку с дедкой местных расчитывать нельзя.. Что делать, что быстрее прошло? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Pox (Временно, срочно!) Добавлено: 03 янв 2014, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Не пройдет быстрее. Ухаживайте за ребенком как за простуженным, постарайтесь обойтись без осложнений, а то потом гораздо больше времени потеряете.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Pox (Временно, срочно!) Добавлено: 03 янв 2014, 09:29 |
|
|
Вы прививались? Привитые переносят легче Но все равно как мин неделя Моя переболела этой весной Первые 3 дня обсыпает больше и больше, потом идет на спад 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Pox (Временно, срочно!) Добавлено: 03 янв 2014, 10:01 |
|
|
А есть какие-то способы облегчить? например, ванна с травками или диета какая-то.. Ищу в гугле, он мне все выдает книгу какую-то, которую я не хочу покупать Chickenpox Cure in 3 days..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Pox (Временно, срочно!) Добавлено: 03 янв 2014, 10:57 |
|
|
svetlyachek писал(а): А есть какие-то способы облегчить? например, ванна с травками или диета какая-то.. Ищу в гугле, он мне все выдает книгу какую-то, которую я не хочу покупать Chickenpox Cure in 3 days. . oatmeal bath. Мои привитые, но болели оба года четыре назад. Врач порекомендовал. Лечить не лечит, конечно, но итч снимает, облегчает. продается в любой аптеке.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]