|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Обустройство детской комнаты Добавлено: 09 ноя 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, давайте в этой теме делится идеями по обустройству детской. Я еще ничего не покупала, но уже начала смотреть и тут такой выбор, что просто не знаешь что выбрать Из того что нужно: 1) кроватка - вот в соседней теме дали наводку http://www.amazon.com/American-Baby-Com ... WC72G1AR9S 3) пеленальный столик - я для себя решила брать в виде комода, а сверху как бы стэйшен для пеленания 4) во что ночью заворачивать бэбичку ? Я так понимаю, что тут одеяло не рекомендуют? Я помню кто то рассказывал про пленки для этого, но сейчас уже не найду в этом количестве тем и страниц 5) нужны ли бамперы (те что тканевые) в кроватку? Или они только для красоты
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 09 ноя 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
нашла пилёнки, которые рекомендовал кто-то из девочек http://www.amazon.com/aden-anais-Classi ... 9DDE48H7EL
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 09 ноя 2013, 12:01 |
|
|
матрасы я покупала этой же фирмы, по ссылке видно. Наматрасник по сути не нужен, ибо детские матрасы имеют клеенчатый верх, на случай протека подгузника можно матрас просто протереть. Пристыней у меня по 3 штуки, это чересчур много, 2 за глаза хватит. Но у моих не было проблем с протеками. Бамперы я покупала, потому как мне нравилось как смотрятся, только очень тоненькие. Не скажу что в них есть необходимость, но сын у меня любит головой упираться в стенку, так что головешку его оберегает. В кроватке ничего не должно больше быть.
У моих детей совместная комната, плюс очень маленькая, поэтому я забрала высокий мужской комод у мужа - он много вмещает, а под столик пеленальный перенесла нашу прикроватную тумбу. На нее идеально встала эта штука для пеленания http://www.amazon.com/LA-Baby-Sided-Cha ... anging+pad и высота около метра, т.е. сильно наклоняться не надо, что хорошо, ибо я высокая.
Когда мои только родились, я их пеленала. Недель до 6, наверное. Одевала шапочки, одежку и пеленку. Но, они родились маленькими и зимой. Одеял до сих пор нет. Учитывая как они спят, я скорее всего просто буду в их комнате обогреватель держать, а уж когда поспокойнее будут спать, введем одеяла.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 09 ноя 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я дико извиняюсь, но дам ИМХО совет . Мы, кстати, с Уралочкой его и раньше давали, но многие читают и возмущаються. Так вот совет такой - покупайте всё после рождения ребенка по мере надобности. Мы с мужем когда были беременные, побежали как дур.а.ки в магазин, купили дорогущие крибы, хорошие дорогие матрасики, постельное белье, пеленальный столик, дайпер джэм и тд Выяснилось, что после рождения детей нам этот дорогой хлам оказался совсем не нужен и оказались выброшенныими деньгами по ветру. Наши дети были беспокойными и спали только с нами в кровати в кослипере или на руках ! Поэтому крибы и матрацы, а также, крибное постельное белье, оказались совершенно не нужными. Дальше, пеленальный столик мы не использовали, так как тут правильно кто-то сказал- не набегаешься менять на второй этаж - мы меняли или на диване, или прям на обеденном столе в гостиной. Американская коляска оказалась бесполезной, так как в карситах дети не лежали и не спали, а только орали, а вот моя мама притащила из России нормальную коляску-коробом - вот в ней лежали смирно. Breast pamp оказался для меня совершенно бесполезен так как первые дни я брала в рент мощный больничный памп, а потом вообще перешла на искусственное вскармливание. Суть в чем - не хватайте сразу много ненужных вещей. Если только деньги лишние, то, пожалуйста. Возьмите карсит и рокин басинет. Басинет недорогой, если не пригодиться, то хоть денег много не жаль, а если увидите ,что дитё спокойное и спит сам, то купите криб по-позже.
У каждого свой опыт- один человек скажет, что эта вещь незаменима, а другой скажет, что фигня не бери !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 09 ноя 2013, 15:25 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, давайте в этой теме делится идеями по обустройству детской. СОГЛАСНА С КАТЕН 1) кроватка - вот в соседней теме дали наводку. Тойзараз дорогущий магазин, даже и купонами, тоже самое в онлайе волмарте можно купить. Первые 6 месяцев ребенок спал со мной в спальне, первые три месяца в басинете - купила на креглисте новый c большой скидкой такой http://www.amazon.com/Summer-Infant-Swa ... le+blanket не надо ничего мотать на ребенка, залепил и спит себе. Еще есть слипинг сак, типа мешка с рукавами и фланелевые пижамы можно купить теплые. 5) нужны ли бамперы (те что тканевые) в кроватку? Или они только для красоты Не только не нужны, но еще являются причиной СИДС. Можно купить breathable bumper и то тогда, когда ребенок начнет переворачиваться, они пугаются если рука между перекладин попадает. Памп у нас рентовать стоило 72$ в месяц, поэтому я жалею, что не купила, мы брали на три-четыре месяца, могла свой заиметь. Это надо узнавать, кому-то страховка покрывает.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 ноя 2013, 10:58 |
|
|
У нас пока бебичка будет с нами в спальне ( нет лишней комнаты, у старших по комнате, а переселять девчонок в одну комнату не имеет смысла, да и комнату оформлять в рентдоме совсем не хочется. Все ж надеюсь, что купим дом через пару месяцев после рождения малютки). Так вот там уже и развернемся! Очень понра этот дизайн (ага, надеюсь, что будет девочка)  Да и спальня у нас сейчас крохотная, не знаю, куда даже кроватку поставить и хотя бы дрессер для детских вещей. 
Вложения: |

image.jpg [ 81.56 КБ | Просмотров: 2958 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 ноя 2013, 11:23 |
|
|
Katten2 писал(а): покупайте всё после рождения ребенка по мере надобности + 1000 Я в этот раз кроватку поставила когда ребёнку 4 месяца уже было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 ноя 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Nataliia1981 - молодец что создала эту тему, так как советы "бывалых" нам очень нужны ;)
Безусловно у всех индивидуально и пока не купишь (пока не родишь) не поймешь - а надо ли тебе (ребенку) это.
я сделала registry и надобавляла всего чего можно и чего нельзя. Конечно кроватку и коляску (и другие дорогие вещи мы сами купим) но я решила так - если купят нам wipes warmer - будут у деточки теплые салфетки, если нет - то и без него обойдемся (я вооьще пока настроена и не пользоваться этими wipes, думаю водичкой попу мыть куда полезнее) В плане бюджета позволяет купить все, но разумом понимаю что половиной вещей можно и не пользоваться. Мне главное чтоб стиралка стирала, сушилка сушила, посудомойка посуду мыла - а со всем остальным я сама разберусь (наши мамы ж как то и без подгузников одноразовых справлялись ;) Также Katten2 и Andromeda спасибо за ваши развернутые ответы. Я присмотрела криб (ревьюс начиталась) но пока не спешу покупать тк вдруг скидки будут (криб фирмы davinci Kalani за 220$ сейчас)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 ноя 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня с первой дочкой подгузники не протекали ниразу, а со второй ... Какает раз в день, но так много...Так что приходится все менять и малышку купать посреди ночи. У меня 2 клеенки и 2 простыни. Стирку делаю 2 раза в день. Еще такие маленькие срыгивают иногда, так что под голову подкладываю пеленку сложеную в несколько раз. Не пеленаю дочку. Днем часто в карсите сидит если куда идем она привыкает к свободе рук и ног. Вечером пробывала пеленать - ей уже не нравится, пыталась высвободится и злилаць. Так что я отказалась от пеленания на 5й день ее жизни.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 ноя 2013, 12:35 |
|
|
Alen-ka писал(а): Да и спальня у нас сейчас крохотная, не знаю, куда даже кроватку поставить и хотя бы дрессер для детских вещей.  Купите кослипер на первые три-четыре месяца, там есть корзина для детский вещей под ним. http://www.landofnod.com/pink-11-x-48-w ... MgodkVoAgQ
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 ноя 2013, 12:54 |
|
|
Andromeda писал(а): Alen-ka писал(а): Да и спальня у нас сейчас крохотная, не знаю, куда даже кроватку поставить и хотя бы дрессер для детских вещей.  Купите кослипер на первые три-четыре месяца, там есть корзина для детский вещей под ним. http://www.landofnod.com/pink-11-x-48-w ... MgodkVoAgQ Спасибо за кослипер! А вот штучка такая в клозет тоже не пойдет. У нас один клозет с мужем на двоих. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 ноя 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
janelisa писал(а): У меня с первой дочкой подгузники не протекали ниразу, а со второй ... Какает раз в день, но так много...Так что приходится все менять и малышку купать посреди ночи. У меня 2 клеенки и 2 простыни. Стирку делаю 2 раза в день. Еще такие маленькие срыгивают иногда, так что под голову подкладываю пеленку сложеную в несколько раз. Не пеленаю дочку. Днем часто в карсите сидит если куда идем она привыкает к свободе рук и ног. Вечером пробывала пеленать - ей уже не нравится, пыталась высвободится и злилаць. Так что я отказалась от пеленания на 5й день ее жизни. Janelisa, а малышка не будит себя ночью вздрагиваниями? Мой тоже не любит пеленание, днем он у меня в пижамке с ножками, а на ночь я его засовываю в wombie. Но не могу сказать, что он в восторге  я бы попробовала укладывать его на ночь в пижамке тоже, но боюсь, что будет будит себя. Ему 3 недели.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 ноя 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka, Моя иногда будит себя ручками, но если хочет спать - то сразу засыпает. Ей тоже 3 недели. Мне приходится несколько раз в день выходить из дому и быстро маслышку собирать и с собой нести. Так что пеленание - распеленывание было бы еще одним лишним шагом, который бы тревожил ее сон. Моя и так плохо спит в кроватке, а запеленаная еще и освободится пытается. Не успокоится пока не освободится.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 ноя 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
janelisa писал(а): lena_detka, Моя иногда будит себя ручками, но если хочет спать - то сразу засыпает. Ей тоже 3 недели. Мне приходится несколько раз в день выходить из дому и быстро маслышку собирать и с собой нести. Так что пеленание - распеленывание было бы еще одним лишним шагом, который бы тревожил ее сон. Моя и так плохо спит в кроватке, а запеленаная еще и освободится пытается. Не успокоится пока не освободится. А в чем вы ее укладываете на ночь спать?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 ноя 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В обышном слип анд плэй костюмчике http://cdn1.disneybaby.com/images/2013/ ... Plays1.jpg . У нас нет различия между дневной и ночной одеждой. Когда надо выходить на улицу - ребенка в чем есть кладу в карсит, а сверху одеялко. Но у нас тепло, так что теплый комбинезон пока не нужен, мы в Калифорнии. Со старшей кажется в пижамку после года стали одеватся спать.
|
|
 |
|
 |
|