|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 22 окт 2013, 15:06 |
|
|
Спрошу тут по поводу school photos. в сентябре фоткали их в саду (это наш первый экспириенс, мы только пошли в сентябре туда), на днях получаю имэйл типа фото готовы , идите на вебсайт и закажите бла-бла-бла школа будет очень эпришиейт вашему заказу и т.д. Ну вообщем смотрю можно скачать фотку и цена $125 за одну  are they serious? не, я не жадная, не подумайте  тем более для своего малявки да еще и первая садиковская фотка (хотя не очень - так как он только пошел и адаптация тогда была, улыбки нет). Но это нормально такие цены???? конечно можно напечатаную заказать за меньшие деньги, но все равно, обдираловка какая-то.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 22 окт 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Спрошу тут по поводу school photos. в сентябре фоткали их в саду (это наш первый экспириенс, мы только пошли в сентябре туда), на днях получаю имэйл типа фото готовы , идите на вебсайт и закажите бла-бла-бла школа будет очень эпришиейт вашему заказу и т.д. Ну вообщем смотрю можно скачать фотку и цена $125 за одну  are they serious? не, я не жадная, не подумайте  тем более для своего малявки да еще и первая садиковская фотка (хотя не очень - так как он только пошел и адаптация тогда была, улыбки нет). Но это нормально такие цены???? конечно можно напечатаную заказать за меньшие деньги, но все равно, обдираловка какая-то. Школьные фотки обдираловка, качество зачастую фиговое.  Я за 4 года купила только фотки двух лет (так оказалось что первый раз для обоих детей фотки лучше всего оказались). Если брать печатные листы, то можно дешевле заплатить, а за сам файл фотки безумные деньги сдирают. У нас раньше по одной фотке делали, теперь делают 3 позы и ты выбираешь одну, две или три позы заказать.У нас в прошлом году за файлы трех фоток просили $100. У нас в этот четверг опять фотографируют, посмотрим через 2-3 недели что сотворят. По весне еще делают фотки целого класса-группы.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 22 окт 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mariika, да, школьные фотки это невероятные цены и посредственное качество. Каждому ребенку уделяется 2-3 минуты, а еще эти дебильные "чииииз" Но я ненормальная мамаша, я старшему все 12 лет скупала фотки и маленькой тоже покупаю всегда. Вот наша 2-х недельной давности, цена правда меньше вашей $65 за большую фотку, за весь сет из 3-х фотографий $280
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 22 окт 2013, 16:34 |
|
|
Офигеть. У нас через три недели в саду фотографируют. Судя по всему, о ценах не сказали, чтобы не напугать  Надо будет поспрашивать завтра про прошлогодние цены, чтобы морально приготовиться. P.S. Одну фотку за 125 я бы не брала. Уж лучше тогда пойти в студию и без спешки сфотографироваться так как хочется.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 22 окт 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карси, у нас цены чуток меньше. Я уже написала что только pdf-файлы были за $100. Если покупать фотки по листу (там может быть большая портретная фотка, две фотки на 18*13 и т.д. до кошельковых фоток там вроде 16 их вмещается) то получается в районе 20-30 долларов. Мы купили полный комплект из 3 фоток (были файлы и печатные листы штук 8 и коллаж) и заплатили около 150-160. Мне на тот раз повезло, что сразу двоих и по-отдельности детей за эту сумму сфотографировали, если один ребенок, то цена таже только 3 разные позы. Если фотки или цена не понравятся, то никто не заставляет фотки выкупать. Два раза моего старшего так сфотографировали, что мне даже забесплатно такие фотки не нужны были.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 22 окт 2013, 21:05 |
|
|
nutik30 писал(а): кстати хочу спасибо Наташе сказат, кто похвалилa здес НМ .я после взрослой очен скептически относилас к ним ,а детское очен понравилос и носится не плохо  Я рада что понравилось! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 23 окт 2013, 10:25 |
|
|
serinak писал(а): Вот наша 2-х недельной давности, цена правда меньше вашей $65 за большую фотку, за весь сет из 3-х фотографий $280 Фотка хорошая, но $280? ВАУ! У нас в садике было за СД со всеми фотками $75 и мы отказались, тк это по-мойму too much!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 23 окт 2013, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас в школе вышло около $30 что за цены у вас там а на др отвела ее в студию,фотки еще не пришли,вышло тоже около $30 портрет +коллаж
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 23 окт 2013, 12:48 |
|
|
serinak симпатюльки вы Да, если покупать просто напечатаные то не так дорого, я заказала за 30 дол 2 штуки (одну где сам и одну всем классом, так для памяти уж - сами отсканируем в этот раз), скачать дорого, и нет никакого пакета с файлом, только отдельно и за 125 каждая фотка.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 23 окт 2013, 13:38 |
|
|
Gull писал(а): Карси, у нас цены чуток меньше. Я уже написала что только pdf-файлы были за $100. Если покупать фотки по листу (там может быть большая портретная фотка, две фотки на 18*13 и т.д. до кошельковых фоток там вроде 16 их вмещается) то получается в районе 20-30 долларов. Мы купили полный комплект из 3 фоток (были файлы и печатные листы штук 8 и коллаж) и заплатили около 150-160. Мне на тот раз повезло, что сразу двоих и по-отдельности детей за эту сумму сфотографировали, если один ребенок, то цена таже только 3 разные позы. Если фотки или цена не понравятся, то никто не заставляет фотки выкупать. Два раза моего старшего так сфотографировали, что мне даже забесплатно такие фотки не нужны были. Отлегло немного.  Я у нас еще не интересовалась - утром забыла, торопилась. P.S. Мы только однажды заплатили безумную (на мой взгляд) цену за фото - делали в студии когда ребенку месяц исполнился. Заплатили что-то около $250 +/- $20 за набор фоток отпечатанных (около 30 штук разных размеров, коллажи и т.п.) и диск с фото напечатанными и нет. Но там хоть было за что.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 23 окт 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого дети сами читают, какие книги (определенные авторы или серии) они любят читать? Рядом со мной небольшая библиотека, выбор книг небольшой и мне приходится заказывать доставку из других библиотек, не видя книги в глаза (гуглю рекомендованные книги для 5-леток).
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 23 окт 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): Девочки, у кого дети сами читают, какие книги (определенные авторы или серии) они любят читать? Рядом со мной небольшая библиотека, выбор книг небольшой и мне приходится заказывать доставку из других библиотек, не видя книги в глаза (гуглю рекомендованные книги для 5-леток). Какие у вас всегда вопросы приводящие меня в ступор...В таком возрасте уже и авторы любимые по самостоятельно прочитанным книгам!!!!!Я в восхищении!! На ваш вопрос ответить,к сожалению ,не могу.Мою устраивает в основном все короткое ,что я читаю.А у вас перечитывает часто сын или за раз уже достаточно удовольствия?Я своей по 10 раз одну и туже книгу читаю,через некоторое время,конечно.А так,у нас принцессные книги в почете-девочка же. А сын -все любит,а особенно с машинами,человеком -пауком,по любым мультикам.А какой уровень ваш сын сам читает?Он прямо читает все слова,или сайт вордс по памяти узнает?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 23 окт 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оленуш, спасибо. Проблема в том, что сын у меня не любит одну и ту же книгу по несколько раз читать, обычно по 1 разу читает, во 2-й раз может прочитает через полгода, не раньше. Он сам читает на уровне второклассника. Если слово какое-то не знает, то пытается сам прочитать. Он знает и сайт вордс, и фоникс-метод. Есть любимые серии книг. Я обычно приношу книги из новой серии и смотрю нравится ли ему книга, он сам просит продолжения. Вот, например, сам прочитал эти серии книжек про котенка Сплат, котенка Пит и голубя (я все имеющиеся в библиотеках нашего города книжки из этих серий сыну уже брала): http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... te+the+cat Он читает и детскую энциклопедию от Нашионал Географик, но ему больше нравятся смешные истории как на вышеуказанных ссылках.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 23 окт 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull, из того что помню мой любил серию Henry and Mudge или как то так, там мальчик и собака. Но оно посложнее Сплата по-моему.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 23 окт 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул я в глубоком оммороке какой Майкл молодчинка  у нас активно интересуется ,но пока а воз и ныне там ,но явно прогресс стала понимат, что буквы формируют слова :))) ну я конечно забросила ее сейчас, сил и времени нет-все в учебе ,даже совестно чего то по фоткам чего то убойные цены у вас, у нас 60$ за кучу всего да еще и диск отдали .фото кстати не плохие были
|
|
 |
|
 |
|