Автор |
Сообщение |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 янв 2013, 19:11 |
|
|
А сколько донорская с.перма стоит? И как вам такой вариант видится со стороны? Если одинокая мама с ребенком от донора?
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 19:41 |
|
|
отличный вариант, Надя в жизни мы детей рожаем только для себя дети не нужны так никому, кроме их мамы это самый лучший вариант, если ты одинок и не планируешь жить с партнером даже не стоит задумываться, а идти за донором и дать жизнь этому ребенку
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 19:42 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки а кто нибудь делал искуственное оплодотворение с целью выбора пола?те без показаний? сколько это стоит? Таня, по моему столько же сколько инвитро (до 25 тыс)+тысяч 10-15 за точный пол мои предположения
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 19:52 |
|
|
moma писал(а): отличный вариант, Надя в жизни мы детей рожаем только для себя дети не нужны так никому, кроме их мамы это самый лучший вариант, если ты одинок и не планируешь жить с партнером даже не стоит задумываться, а идти за донором и дать жизнь этому ребенку Ты думаешь, что это ок? Во мне СТОЛЬКО желания иметь малыша! А в свете последних событий я наверное скоро стану самостоятельной, и планирую на ближайшее время как же осуществить мою мечту?!? Взять из ДД я "за", но мне его никто не даст из-за ряда причин. Я вот всегда помню мои подруги которые постарше с детьми мне говорили, что детки как грибочки ростут быстро и нуждаются в тебе всю жизнь, а мужики приходят как трамваи и уходят...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
moma писал(а): это самый лучший вариант, если ты одинок и не планируешь жить с партнером даже не стоит задумываться, а идти за донором и дать жизнь этому ребенку согласна,никаких тебе в будушем проблем с кастоди,никто не заявит прав. только 1вопрос-когда ребенок подрастет и спросит "где папа?"умер,развелись,пропал,бросил?врать прийдется или правду сказать? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Надежда 25 писал(а): Ты думаешь, что это ок? Во мне СТОЛЬКО желания иметь малыша! А в свете последних событий я наверное скоро стану самостоятельной, и планирую на ближайшее время как же осуществить мою мечту?!? ... Надежда, ты это ... не спеши с донорами, ты молодая, очень красивая ( я фото твою видела ) и самостоятельная . Тебе нормального муссину в два счета найти. А то получиться как в фильме c Джениффер Лопез "The back-up plan" В крайнем случае, если будешь с донором, ты эмбрионы сразу не подсаживай, а заморозь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 20:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Надежда 25 писал(а): Ты думаешь, что это ок? Во мне СТОЛЬКО желания иметь малыша! А в свете последних событий я наверное скоро стану самостоятельной, и планирую на ближайшее время как же осуществить мою мечту?!? ... Надежда, ты это ... не спеши А то получиться как в фильме c Джениффер Лопез "The back-up plan".  ! Помню тот фильм, душевныйййй 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Надежда 25 писал(а): А сколько донорская с.перма стоит? И как вам такой вариант видится со стороны? Если одинокая мама с ребенком от донора? Сперма сама по себе дешевая долларов $500. Все остальное инвитро - как у всех.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
tetiana t писал(а): moma писал(а): это самый лучший вариант, если ты одинок и не планируешь жить с партнером даже не стоит задумываться, а идти за донором и дать жизнь этому ребенку согласна,никаких тебе в будушем проблем с кастоди,никто не заявит прав. только 1вопрос-когда ребенок подрастет и спросит "где папа?"умер,развелись,пропал,бросил?врать прийдется или правду сказать?  Ну к тому времени папа появится:)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkin писал(а): Спасибо, девочки! Татьяна_1, не-е, 14 мы точно подсаживать не будем  - мне с моим годовалым монстром забот хватает! У нас в клинике с этим строго - они вообще всем рекомендуют по одному подсаживать, даже какая-то программа у них специальная по этому поводк есть. Вообще, я хочу одного ребенка. В прошлый раз подсаживали два эмбриона, а прижился только один. И репродуктолог на приеме перед вторым инвитро сказал, что нам "очень повезло" в прошлый раз. Все будет зависеть от качества эмбрионов, но скорее всего, будем подсаживать два. Pumpkin, удачи вам! Я пришла вас вербовать в клуб беременных. Нам срочно нужны новые кадры!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 23:11 |
|
|
Guess писал(а): Надежда 25 писал(а): А сколько донорская с.перма стоит? И как вам такой вариант видится со стороны? Если одинокая мама с ребенком от донора? Сперма сама по себе дешевая долларов $500. Все остальное инвитро - как у всех. Хм, я бы вначале самооплодотворение попробовала со спермой 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 11 янв 2013, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): А сколько донорская с.перма стоит? И как вам такой вариант видится со стороны? Если одинокая мама с ребенком от донора? А что кого-то удивишь одинокой мамой ?
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 11 янв 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 11 янв 2013, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): moma писал(а): отличный вариант, Надя в жизни мы детей рожаем только для себя дети не нужны так никому, кроме их мамы это самый лучший вариант, если ты одинок и не планируешь жить с партнером даже не стоит задумываться, а идти за донором и дать жизнь этому ребенку Ты думаешь, что это ок? Во мне СТОЛЬКО желания иметь малыша! А в свете последних событий я наверное скоро стану самостоятельной, и планирую на ближайшее время как же осуществить мою мечту?!? Взять из ДД я "за", но мне его никто не даст из-за ряда причин. Я вот всегда помню мои подруги которые постарше с детьми мне говорили, что детки как грибочки ростут быстро и нуждаются в тебе всю жизнь, а мужики приходят как трамваи и уходят... Было бы желание. В наше время уже все цивильно - пошел выбрал кандидата оплатил и вперед, а еще лет 30 назад сколько баб на курорты мотались за донором, да и вступление в брак собственно не гарантировало что новоявленного папаньку штормовой волной не смоет... так что все это ерунда, главное маленький сопящий гномик рядом с вами 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 11 янв 2013, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Guess писал(а): tetiana t писал(а): moma писал(а): это самый лучший вариант, если ты одинок и не планируешь жить с партнером даже не стоит задумываться, а идти за донором и дать жизнь этому ребенку согласна,никаких тебе в будушем проблем с кастоди,никто не заявит прав. только 1вопрос-когда ребенок подрастет и спросит "где папа?"умер,развелись,пропал,бросил?врать прийдется или правду сказать?  Ну к тому времени папа появится:) ну а что даже если и не появится - не все ли равно )) чем этот вариант хуже чем - умер, развелись, пропал, бросил - кам он, где там эти иквал оппортьюнитиз и дайверсити - я своего ребенка воспитываю так чтобы она понимала что количество членов семьи не имеет прямой зависимости от количества любви, которую ребенок получает, к тому же действительно одинокой мамой с ребенком сейчас вроде никого не удивишь. это в 60х годах детям рассказывали про капусту и аистов, сейчас про тычинки и пестики уже раньше знают так что вполне реально объяснить и про доноров и про детей в пробирках, если это играет такую уж большую роль для кого-то...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|