|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Подарок мальчику на 6 лет. Добавлено: 19 сен 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого дети такого же возраста, подскажите какой хороший подарок будет ребенку на день рождения. Идей нет никаких, будут дарить Лего, что он хотел, а больче я не знаю что подарить. Хотела Липфрог, но девочки тут сказали что в 6 лет уже поздно. Есть Мобиго у него, играет иногда. А что еще? Спасибо за любые идеи.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мальчику на 6 лет. Добавлено: 19 сен 2013, 22:30 |
|
|
Машинки или самолеты с пультом управления
Конструкторы разные
Самокат, ролики и кросовки с роликом ( сейчас есть новые самокаты, как бы триугольные, жутко популярны)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мальчику на 6 лет. Добавлено: 20 сен 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моему только 5 будет, подарю что-то из этого: http://www.amazon.com/Webz-108-Magnetic ... 4Y9M7ZKAYU
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мальчику на 6 лет. Добавлено: 20 сен 2013, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Zoob-12060-ZoobMo ... pd_sim_t_3
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мальчику на 6 лет. Добавлено: 20 сен 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нашему 6, пол года как висит на моей таблетке (он там такие города в воздухе и под землей строит! Мы только удивляемся его фантазии!), посему под елку пойдет ему таблетка, только я бы посоветовала брать quad core, так как dual core не тянет особо уже игры, особенно майнкрафт одна нервотрепка. Ну и есетественно лего!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]