Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 14:46 |
|
|
Девочки , у сына кашель уже около месяца. Уменьшился чем сначала, но все равно есть. Кашляет он в основном во время сна и когда только встанет. Полторы недели назад ходили к врачу, она брала какойто анализ, сували длинную проволоку через нос, результаты пришли отрицательные. Кашель сухой и врач сказала, что если начнет откашливать или поднимется температура, что бы я его привела снова. Я не могу понять, почему этот кашель не проходит так долго, что это такое? Может вирус какой? еще сказала что бы пили кларитин, я подавала пару и перестала. Может продолжить давать, просто не хочется держать на таблетках. Кстати, кашель появился сразу после температуры, у нас неизвестно откуда была температура, а потом и кашеь начался.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 15:46 |
|
|
Возожно аллергия? У нас та же проблема была с кашлем. Я всё не верила что аллергия, но начала давать противоаллергенные. Нужно 2 недели чтобы они заработали. У нас всё прошло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может у ребенка аллергия на что-то? Кашель может увеличиваться и уменьшаться из-за изменения количества аллергена в воздухе. У моего сына сезонная аллергия, так в какие-то дни хуже симптомы, какие-то лучше. Следим на местном сайте количество полыни в воздухе. Проверьте сына на аллергии.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 16:35 |
|
|
А с какого возраста проверяют на аллергены? Нам педиатр сказала (на ежегодном осмотре в 3 года), что в таком возрасте рано. Тоже посоветовала пить противоаллергенное - у ребенка нос пересыхает, мешки под глазами периодически (а сейчас вот и кашель, но мы всей семьей переболели как раз, так что не знаю из-за чего). Я бы хотела выясниить из-за чего, чтобы последствия минимизировать. Да еще и смущает, что на детском противоаллергенном написано, что до 4 лет не принимать, от 4 до 6 - по предписанию врача. Моему только три, но предписание есть.  Боюсь за дозировку.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 17:47 |
|
|
а может увлажнитель поставить, покапать везде эфирными маслами - типа чайное дерево, я во время кашля около кроватки кладу разрезанный лук или чеснок (моя мама так делала)
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
У меня сын обычно после простуд месяцами кашляет и кашляет. Я ему на ночь прикладываю на грудь мешок с горячей солью - это народное средство хорошо помогает. Кроме того, как тут правильно заметили насчет аллергий, на всякий случай, смените подушки . В подушках со временем заводяться bedbugs ( сами эти bugs безвредны, но продукты их жизнедеятельности очень аллергенны. )
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 18:21 |
|
|
я вот еще что думаю. Мы вообще никогда не давали мягкие игрушки, а тут приехала свекровь и приучила его спать с большой собакой мягкой, которая передалась ему в наследство от кузена. Может на такое быть аллергия?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 18:23 |
|
|
если честно эфирными маслами побаиваюсь, тк была аллергия на лаванду в подышке. Сейчас вспомнила, а вот на лаванду в ванной не было.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 18:39 |
|
|
Скорее всего-аллергия , но лучше здать биохимию.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 18:49 |
|
|
а что это за биохимия? для чего она?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 18:50 |
|
|
девочки, дайте пожалуйста сайт где проверять аллергены.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Karsy писал(а): А с какого возраста проверяют на аллергены? Нам педиатр сказала (на ежегодном осмотре в 3 года), что в таком возрасте рано. Тоже посоветовала пить противоаллергенное - у ребенка нос пересыхает, мешки под глазами периодически (а сейчас вот и кашель, но мы всей семьей переболели как раз, так что не знаю из-за чего). Я бы хотела выясниить из-за чего, чтобы последствия минимизировать. Да еще и смущает, что на детском противоаллергенном написано, что до 4 лет не принимать, от 4 до 6 - по предписанию врача. Моему только три, но предписание есть.  Боюсь за дозировку. Нашей делали в 1,5 года, но у нас было экстренно, дева уже кровью чесалась. А вообще, да начиная с 3-х лет. Nasstyshka, нашим всегда делали эти два теста, если касательно аллергии IgG http://www.questdiagnostics.com . Наша врач, нам не назначала никаких препаратов, а диета, исключив все, на что есть аллергия, и аллергия прошла. У сына бывает сезонно, но это даже не аллергия, а в сырой/прохладный сезон набухают аденоиды/гланды и у него начинается тоже сухой кашель. Этой зимой мы использовали спрей, к сожалению стероид, аденоиды/гланды вернулись в нормальное состояние. Посмотрим, как будет этой зимой. ЛОР сказал, что удалять нет смысла, так как нет воспаления, большая вероятность, что перерастет, посему наблюдем. Nasstyshka, дите ночью не храпит?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 20:25 |
|
|
нет, не хропит, но буквально сегодня днем стал тяжело дышать. Не прямо плохо, но и не безвучно как раньше.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nasstyshka писал(а): нет, не хропит, но буквально сегодня днем стал тяжело дышать. Не прямо плохо, но и не безвучно как раньше. Ну тогда скорее всего не связано с аденоидами/гландами. Нужно педиатра трясти, что бы сделали тесты на аллергены, да бы зря не закармливать дитя таблетками, а убрать аллергены по возможности!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кашель Добавлено: 10 сен 2013, 21:41 |
|
|
та вот в том то и дело, что я таблетки не даю. Нам клоретин виписали. может и надо бы подавать. посмотрю как сегодня спать будет. 
|
|
 |
|
 |
|