Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Postpartum depression Добавлено: 03 сен 2013, 12:35 |
|
|
К какому доктору идти с postpartum depression? Psychologist or psychotherapist? Thanks
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 03 сен 2013, 13:40 |
|
|
К своему OBGYN он вас направит куда надо. Сколько прошло с момента родов?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 03 сен 2013, 17:58 |
|
|
вы меня извините конечно но муж у вас ведет себя по-скотски и это депрессия называется? поспите хотя бы 3 часа подряд а лучше 6 и больше.. и помощь со стороны получите, что не тянуть на себе ребенка, хозяйство, и мужа эгоиста и тогда подумайте есть ли она депрессия эта..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 03 сен 2013, 18:25 |
|
|
katerina73 писал(а): К какому доктору идти с postpartum depression? Psychologist or psychotherapist? Thanks Катерина,вы пишите ваш малыш плачет очень часто . После кормления тоже плачет ? Может он не наедается ? Или газики его беспокоят ? У вас 100% от не досыпания такой дизбаланс сейчас .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 03 сен 2013, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Малыш плачет от коликов.  все через это проходят. Автор, вы пробовали с мужем говорить о том, что вы устаете, не досыпаете и вам нужна помочь, что друг приехал не в самое лучшее время? Может простой разговор решит ваши проблемы? Я всю вашу тему не читала, может вы уже написали об этом.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 03 сен 2013, 20:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Малыш плачет от коликов.  все через это проходят. Не факт. 75% детей на ГВ плачут от голода.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 03 сен 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
В первые недели жизни младенца у кого хочешь крыша поедет. Мой муж улетел в командировку на второй день после моего кесарева. Ему какой-то офигенный контракт подписывать надо было. Я приехала из госпиталя одна на такси с двумя младенцами. С первых дней младенцы орали не переставая день и ночь. Не знаю, что это было: колики или голод, или они просто орали, но суть в том, что я была абсолютно ОДНА почти месяц. Я не спала ни день ни ночь -просто тупо сидела в кресле-качалке с двумя орущими младенцами на руках. Естественно, ни в какие магазины я не ходила- съела всё, что было в холодильнике, включая замороженные обеды и консервы. Вот это был трындец! Через месяц моя мама в России уволилась с работы и прилетела ко мне по турвизе. Я рыдала от счастья, что можно хоть на минуту не держать ( качать или кормить) младенца, что можно лечь растянувшись в постели и хотя бы пару часов блаженно поспать одной. katerina73 держитесь !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 03 сен 2013, 20:25 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Малыш плачет от коликов.  все через это проходят. Не факт. 75% детей на ГВ плачут от голода. Да Моя так орала пока не дали формулу С формулой ор прекратился сразу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 03 сен 2013, 21:05 |
|
|
Автор, вы просто очень устали от недосыпа (прочитала вашу тему). В четверг друг смотается, приезжайте домой, пусть муж возьмет выходной - а вы поспите хорошо, вот затычки в уши, сцедите молока и спать, муж сам разберется. Это очень тяжело быть родителями в первый раз без помощи, а тут вам на голову еще друг. Все хорошо у вас будет, никакая это не депресия.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 04 сен 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катерина, я в этой теме повторюсь. 1) Обязательно привлекайте мужа ко всему, что вы делаете с ребенком, когда муж дома. Мужчины могут делать почти все, что может делать мама. И вы не становитесь плохой мамой из-за этого. 2) Завтра друг уезжает, возвращайтесь домой и обязательно поговорите с мужем. Объясните, что Вам тяжело и нужна его помощь, как физическая, так и моральная поддержка. 3) Когда ребенок засыпает, ложитесь спать тоже. Пусть муж стирает, убирает, готовит и т.д. Вам нужно обязательно хорошо спать и кушать, чтобы на молоке не сказывалось. Также у Вас нервы шалят, потому что Вы уставшая такая, а это тоже ребенок чувствует и это сказывается на его поведении тоже.
Если при всех этих выполненных условиях Вы будете все еще чувствовать себя депрессивно, то обратитесь к OBGYN. Вы можете и сейчас обратиться, но врач Вам скажет то же самое, что и мы на форуме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 04 сен 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): В первые недели жизни младенца у кого хочешь крыша поедет. Мой муж улетел в командировку на второй день после моего кесарева. Ему какой-то офигенный контракт подписывать надо было. Я приехала из госпиталя одна на такси с двумя младенцами. С первых дней младенцы орали не переставая день и ночь. Не знаю, что это было: колики или голод, или они просто орали, но суть в том, что я была абсолютно ОДНА почти месяц. Я не спала ни день ни ночь -просто тупо сидела в кресле-качалке с двумя орущими младенцами на руках. Естественно, ни в какие магазины я не ходила- съела всё, что было в холодильнике, включая замороженные обеды и консервы. Вот это был трындец! Через месяц моя мама в России уволилась с работы и прилетела ко мне по турвизе. Я рыдала от счастья, что можно хоть на минуту не держать ( качать или кормить) младенца, что можно лечь растянувшись в постели и хотя бы пару часов блаженно поспать одной. katerina73 держитесь !!! Каттен, какой ужас и какая же Вы молодец!! Мне было тяжело с одним ребенком и помощью мамы и мужа.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 04 сен 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Katten2 писал(а): В первые недели жизни младенца у кого хочешь крыша поедет. Мой муж улетел в командировку на второй день после моего кесарева. Ему какой-то офигенный контракт подписывать надо было. Я приехала из госпиталя одна на такси с двумя младенцами. С первых дней младенцы орали не переставая день и ночь. Не знаю, что это было: колики или голод, или они просто орали, но суть в том, что я была абсолютно ОДНА почти месяц. Я не спала ни день ни ночь -просто тупо сидела в кресле-качалке с двумя орущими младенцами на руках. Естественно, ни в какие магазины я не ходила- съела всё, что было в холодильнике, включая замороженные обеды и консервы. Вот это был трындец! Через месяц моя мама в России уволилась с работы и прилетела ко мне по турвизе. Я рыдала от счастья, что можно хоть на минуту не держать ( качать или кормить) младенца, что можно лечь растянувшись в постели и хотя бы пару часов блаженно поспать одной. katerina73 держитесь !!! Каттен, какой ужас и какая же Вы молодец!! Мне было тяжело с одним ребенком и помощью мамы и мужа. ОМГ:  разве такое вообще бывает?? А у мужа семьи не было рядом? Ну в конце концов, можно было бы кого то нанять хотя бы на полдня? Ужас какой.... Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 04 сен 2013, 18:51 |
|
|
Мой второй сын родился в Америке 26-го, а 31-го у моего супруга случился инфаркт-мимо-кадра. Мне после кесарева (с осложнениями) было прописано не водить 2 недели. Естессно, через час после хард аттак я с новорожденным и старшим 10 лет от роду и мин английским рулила в госпиталь. И так каждый день ... пока мужа не перевели домой и я не получила 2-х бэби: оба плачут, капризничают, требуют ухода, чувствуют себя хреново... Родителей у меня нет, выкрутились... Младшему 11 лет. Об антидепрессантах никогда даже не думала, просто некогда было. У меня русская закалка, мне просто смешно читать как мамочки сначала "ну очень=очень" хотят деток, а потом , когда, о ужас!! детки плачут(вот это сюрприз, кто знал, что дело так обернётся?) , им нужна псих помощь и даже лекарства. Уж луччи как Ами отказаться от детей. Я знаю, я жестокая.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 04 сен 2013, 19:29 |
|
|
Я уже в другой тема написала автору В первую очередь нужно решить проблему ребенка
А в 99% это голод или колики Ребенок так устал! Ему нужен сон для развития! Нужно обязательно устранить причину его дискамфорта.
А потом может и у мамы депрессия сама пройдет, выспится. С одним ребенком можно спать когда он спит, она не работает. Какие проблемы?
Вот тут люди пшут ужасы, и справились
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Postpartum depression Добавлено: 04 сен 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): В первые недели жизни младенца у кого хочешь крыша поедет. Мой муж улетел в командировку на второй день после моего кесарева. Ему какой-то офигенный контракт подписывать надо было. Я приехала из госпиталя одна на такси с двумя младенцами. С первых дней младенцы орали не переставая день и ночь. Не знаю, что это было: колики или голод, или они просто орали, но суть в том, что я была абсолютно ОДНА почти месяц. Я не спала ни день ни ночь -просто тупо сидела в кресле-качалке с двумя орущими младенцами на руках. Естественно, ни в какие магазины я не ходила- съела всё, что было в холодильнике, включая замороженные обеды и консервы. Вот это был трындец! Через месяц моя мама в России уволилась с работы и прилетела ко мне по турвизе. Я рыдала от счастья, что можно хоть на минуту не держать ( качать или кормить) младенца, что можно лечь растянувшись в постели и хотя бы пару часов блаженно поспать одной. katerina73 держитесь !!! И сколько же длилось подписание контракта..... больше одного месяца?!? Ну хоть стоящий контракт был? Как звали? (шутка)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|