Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 7 лет, все еще писамся ночью, что делать? :((((
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого у детей такое было, что делали? К кому ходили?
Я в 4-ре года водила его к врачу. Говорила, что давно пора самому подниматься ночью, а он не встает. Что делать? Врач. сказал, что до 7ми и до 9ти лет некоторые писаются. Я настояла, чтоб ему проверили почки и не почки. Сделали узи. Посетили уролога. Все в полном порядке. Педиатр сказал, может выписать таблетки, которые не дадут писать ночью, но они не научат просыпаться и самому идти писать. Мол, мозг должен подать сигнал и тогда ребенок встает. Не подает сигналы наш мозг :k_crying ЧТо делать? В марте будет 8 лет. Все еще в памперсах. Летом пробовала не надевать памперсы, каждую ночь мокрая постель, утром стирка. Сам так и не начал вставать. Еще пробовала ночью поднимать его. Ну, что, если три раза за ночь подниму, то утром сухой. Если не подниму- мокрый. Разбудить его ночью невозможно. Он как зомби. Мне его надо направлять куда идти и самой штанишки снимать. Он спит ооочень крепко! Что нам делать? :k_crying
Уже и пить вечером ограничиваю. Но в школе они мало пьют, если вечером дома не напьется будет нехватка жидкости. Тоже плохо. :g_chewingum
Вот записались на 12-е к врачу. Опять пойдем. А толку что?

Заголовок сообщения: Re: 7 лет, все еще писамся ночью, что делать? :((((
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего brother-in-law (кстати, оба супруга врачи) у одной из дочек та же ситуация. Ей 6 лет, будет 7. Одевают пуллапсы. Ждут пока само пройдёт. Она просто крепко спит и не просыпается.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 21:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, тут каждый случай индивидуален. Знаете, у моей знакомой мальчик тоже писился. Да и дочка вторая тоже. Но у дочки ближе к школе прошло. А мальчишка вплоть до 12 лет мокрый был в постеле. И даже тогда не просыпался, не чувствовал. Отвезли его к одному гипнотезеру. После третьего сеанса он стал просыпаться для туалета. Никто не верил, но факт.

Да, еще один момент. Ребенок очень устает в этом возрасте, и если в обед не поспит, то ночью пушками не разбудишь. Может у вас такой случай? Может после школы обязательно часок но поспать?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди, это неврология.
По описанию думаю, что неврология. Лечат препаратами типа финлепсина.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди Феникс, я не знаю, как в Америке относятся к этой проблеме и считают ли они это проблемой.
Но я бы сказала, что в 7-8 лет, если ребенок сам не просыпается, то, возможно, повторюсь, ВОЗМОЖНО ( сложно ставить диагнозы заочно) - это энурез. Тут наскоком и одним визитом к врачу проблему не решить..
Энурез лечится как медикаментозно, так и психологическими методами.
Вот почитайте толковую статью
http://oblepiha.com/lechenie_zabolevani ... nurez.html

Ищите Вашего врача и Ваш метод, который поможет Вам и Вашему сыну..
Но ни в коем случае, не пускайте это на самотек, само это уже не пройдет.
Удачи Вам огромной и терпения.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я видела часы которые будят..бульник может быть завести? пусть по будильнику встает?
он под одеялом спит? может ему тепло он и не замечает?
я сама ночью встаю несколько раз а дочка спит всю ночь невставая..не знаю как она терпит

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, какой нам будильник? Нас можно за ногу тянуть через весь второй этаж, по ступенькам, и до самой кухни и мы не проснемся.
Днем спит и спит долго. 3, а то и 4 часа. Ложимся в 8:30 иногда в 9:30. Засыпает моментально (особенно после плаванья или футбола), встает в 7-8 утра. Ночью не говорит, не плачет, не вскрикивает, на плохие сны не жалуется, не встат и не бродит. Спит ооочень крепко.
Первые разы, когда стала будить ночью писать- не могла разбудить. Поднимала и на ноги ставила, они у него в коленях подкашивались. Потом стал стоять, я в спину подталкивала, чтоб шел. Из комнаты вышел, я решила- пошел в ваную (на право) и вернулась к кровати поправить одеяло, а он повернул на лево, дошел до ступений и...., я прислушалась- не писает, вышла из комнаты и..... в три прыжка его на краю лесницы поймала за что успела. Чуть не навернулся с лесницы. УЖАС!!!! Теперь ни на шаг не отступаю, так и иду в спину подталкивая и приговаривая:"Иди писать, иди в басрум, снимай памперс, пииисай..." У него и глаза почти сегда закрыты или полу открыты когда поднимаю ночью.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Lady_Phoenix"][/quote]
Когда моему племяннику было 6 они приезжали ко мне в гости.
Я была очень удивлена ребенок 6 лет ходил в кровать ночью. Кузина сказала, что не хочет вставать и его тоже невозм-но было добудиться. Каждый день стирали и клеенку клали... Позже у него прошло само...Потом уже узнала, многие оказ-тся мучаются этой проблемой - мальчишки ночью не могут встать, они спят что ли крепче, чем девочки.
Питьевой режим самое главное, давайте ему воду в школу.
Вечером после семи совсем бы желательно не пить, только ему не говорить, а то захочеться еще сильней.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я вот так собак ночью вывожу гулять чтоб не писалась одна из них :c_laugh себя поднимаю и их заодно..

может ему горшок возле кровати? и не памперс надевать а трусы и простынку? чтоб мокро было и неприятно..может быть тогда проснется..

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди, не давай сыну пить за 2 часа до сна. Как угодно. Хоть как ему воды не хватает - не погибнет он у тебя от жажды. Я несколько таких случаев знаю, когда мальчики писились до 12 лет аж. припугни дите, что на слиповвер к другу его в памперах отправишь. Я мелочь 3 летнюю сейчас от памперов отучаю ночью. Тоже пить не даю перед сном. Если дать попить - пампер мокрый. Не дать - сухой. Но моему 3.5 только, однако и то уже хватит. Тоже спит как подкошенный.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Пугала" уже :( И поощрять денУшкой обещала за сухую постель.
Он сам ооочень огорчается! Пока не уснул, каждые 5 минут встает, чтоб хоть чуть чуть пописать, а как уснет- все, не просыпается.
Я не знаю, как пить не давать вечером. Он до 3-х в школе. с 3- до 6-ти в Кидс Клабе. Потом домой или до 7-ми футбол. Домой приходит в 6:30 или 7:30 и очень хочет пить. Ну как воды не дать? :dum Он за день набегается и хочется пить. Я уже ограничиваю. Чуть кружку из рук не "выдираю". Сегодня аж гаркнула:"Хватить пить. Кровать уплывет!" Сама огорчилась и пошла на сайт писать :k_crying
Мама говорит, я писалась ночью до 7ми нет. Не каждую ночь, но часто. Она все перепробовала, ничего не помогало. Пошла к бабке. Та пошептала что-то и дала кусочек хлеба с солью. Я его съела и больше не писалась ни одной ночи. Вот как тут в "бабок" не поверить?
К врачу то идти? Нет? :dum Таблетки пить? Нет? :dum Так не хочется на лекарства сажать.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 00:36 
душечка
душечка

Мне нужно было срочно свою дочь (ей 3 года) отучать от спанья в дайперах (в садике требовали полностью потти трейнд). Я купила вот этот монитор. http://www.amazon.com/Wet-Stop-W103-Wet ... ting+alarm Он пищит и вибрирует. Нам помогло, не сразу, но помогло. Тоже руки опускались. Не знаю поможет ли вашему мальчику, раз он так крепко спит. Но попробовать можно. К монитору на диске книжка прилагается, объясняет причины почему дети писаются и как можно решать проблему.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
К врачу то идти? Нет? Таблетки пить? Нет? Так не хочется на лекарства сажать.

У нас племянница мужа принимала эти таблетки. Ничего, вроде, жива, здорова, сейчас ей 20 лет. Она до 9 лет писалась- ну, сколько можно-то. Сходили к педиатру- прописали таблетки. Помогло. А потом с возрастом само прошло.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лэди Феникс ,а на кетоны его проверяли ?
Вред ли ,это об этом только DAN доктора знают .
Объясню на пальцах как это выглядит в простой форме .
Проблема в расщеплении протеиновых . Что то с чем то не идет правильно и являеться ядом для клеточной системы .Поэтому клетки и сбрасывают воду ,выводят токсины(протеин выступает в роли чужеродного тела) таким образом . Особенно в ночное время когда иммунная система востанавливали всю работу организма и перегружена .

Зайдите в тему " здоровые мамы и здоровые дети " там есть примеры анализов, которые покажут всю картину биохимии . Начиная с Кребс цикла -->заканчивая паразитами (клостридия ,кандида ....) . Вот по таким анализам DAN доктора и видят где есть нарушения в системе организма .

Моей 11 будет ,мы все еще в пул апсах . Ночью до 5 шт. их меняю ,так же как и pads на кровати .

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
"Пугала" уже :( И поощрять денУшкой обещала за сухую постель.
Он сам ооочень огорчается! Пока не уснул, каждые 5 минут встает, чтоб хоть чуть чуть пописать, а как уснет- все, не просыпается.
Я не знаю, как пить не давать вечером. Он до 3-х в школе. с 3- до 6-ти в Кидс Клабе. Потом домой или до 7-ми футбол. Домой приходит в 6:30 или 7:30 и очень хочет пить. Ну как воды не дать? :dum Он за день набегается и хочется пить. Я уже ограничиваю. Чуть кружку из рук не "выдираю". Сегодня аж гаркнула:"Хватить пить. Кровать уплывет!" Сама огорчилась и пошла на сайт писать :k_crying
Мама говорит, я писалась ночью до 7ми нет. Не каждую ночь, но часто. Она все перепробовала, ничего не помогало. Пошла к бабке. Та пошептала что-то и дала кусочек хлеба с солью. Я его съела и больше не писалась ни одной ночи. Вот как тут в "бабок" не поверить?
К врачу то идти? Нет? :dum Таблетки пить? Нет? :dum Так не хочется на лекарства сажать.

Идти. И сажать, если надо. Мы с тобой это уже обсуждали, по другому поводу, правда, давно, по телефону. Но если есть проблема, то ее надо лечить, и лекарство - это не враг, а помощник.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница