|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Halloween Costumes Добавлено: 27 авг 2013, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки, Моей дочурке в декабре годик, и у нас в этом году первый Хэллоуин. На прошлые праздники я покупала ей наряды (Первая Пасха, Рождество). Сейчас зашла в бэйбизарас, и как-то мне не хочется на один раз покупать костюмчик. Может,кто посоветует,где вы покупали? Или может у кого-то есть новые/почти новые,кто хочет продать? Я в свою очередь могу выслать наши платьица с Пасхи и Рождества/Нового Года. Одевали один раз для фотографий) Можно в личку писать! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes Добавлено: 27 авг 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Погуглите в вашей эрии consignment stores с детскими вещами. Там, как правило, качество одежды будет в разы лучше гудвила, ну а костюмы, да еще и на на такую малютку, практически новыми.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes Добавлено: 28 авг 2013, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
на крейглисте много продают задешево или отдают.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes Добавлено: 28 авг 2013, 07:37 |
|
|
В бебизаразе конечно дорого. Я покупала в тиджеймаксе костюм медведя, офигительный и всего за 19.99 Еще видела в костко и олд нэви недорогие и красивые. На один раз же.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes Добавлено: 28 авг 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки,спасибо!! Начала смотреть на сайтах, в волмарте дешевые,еще в таргете посмотрю. Б/у магазины и крэгслист как-то не хочется, все-таки это одежка,а люди всякие бывают. Тут на форуме другое дело,все знакомые считай)))
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes Добавлено: 28 авг 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если для фоток только нужно, то в магазине можно взять костюм и сфотографировав ребенка, вернуть костюм в магазин раньше 31 октября. Hо смотрите полиси магазинов, в обычных магазинах должны принять назад, а в специализированных типа Halloween express могут и не принять назад. Я покупала костюмы для своего старшего ребенка, когда ему 1-2 года было, так он просто не хотел надевать костюмы, орал и стаскивал с себя одежду. Я возвращала костюмы обратно в магазины, так как мы не смогли ими попользоваться даже 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes Добавлено: 02 сен 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
_malinka писал(а): Погуглите в вашей эрии consignment stores с детскими вещами. Там, как правило, качество одежды будет в разы лучше гудвила, ну а костюмы, да еще и на на такую малютку, практически новыми. Мне как раз тут посоветовали за костюмами в гудвил заглянуть. Оказывается и правда у них там приличный выбор абсолютно новых в упаковках и со всеми бирками костюмов - видимо прошлогодние, по этикеткам из тиджеймакс и маршаллс, и еще из каких то магазинов. Я взяла костюм тыквы за 4$ (как раз потеплее, а то вечно холод такой на хэллуин и костюм ведьмы за 3$. Оба костюма со шляпами )) мне правда там очень понравился костюм красной шапочки, платьице супер и нежненькое такое и качество лучше. НО у меня двое девуль и хотелось им костюмы как то в тему взять, тыква и ведьма хотя бы по цветовой гамме и материалам подходили. Девчонкам моим 2,5 года и 16 мес, захотят ли они одевать костюмы это еще вилами на воде писано (пока еще не хотели одевать), так что я решила сэкономить в этом году ))
Вложения: |

image.jpg [ 111.06 КБ | Просмотров: 1226 ]
|
Последний раз редактировалось галюся 03 сен 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes Добавлено: 02 сен 2013, 23:45 |
|
|
галюся писал(а): Девчонкам моим 2,5 года и 16 мес, захотят ли они одевать костюмы это еще вилами на воде писано (пока еще не хотели одевать), так что я решила сэкономить в этом году )) Галюся! Случайно увидела: тыы уже двоих заделала?? ну быстра,мамуля 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes Добавлено: 03 сен 2013, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Стрекозка писал(а): галюся писал(а): Девчонкам моим 2,5 года и 16 мес, захотят ли они одевать костюмы это еще вилами на воде писано (пока еще не хотели одевать), так что я решила сэкономить в этом году )) Галюся! Случайно увидела: тыы уже двоих заделала?? ну быстра,мамуля  Ну да, мы шустренько  у нас с первой все так гладко прошло, замечательный ребенок просто - мы решили побыстрее за второй. Со второй тоже повезло, только когда сейчас их двое таких маленьких мы иногда за голову хватается 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes Добавлено: 12 сен 2013, 19:30 |
|
|
У нас в городе будет комьюнити день- мамашки собираются обмениваться детскими костюмами, или если у вас нет что отдать-продавать по $5. Поищите в вашей местности!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]