|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: кровать для мальчика - twin Добавлено: 25 авг 2013, 13:55 |
|
|
нам три года и мы решили сразу из криба перейти в кровать твин мужу хочеться что то инересное - что то с машинкой в инернете много всего - но порой отзывы не однозначные если поделитесь позитивным опытом :))) какую кровать порекомендуете, муж хочет именно что то с машинкой или поездом
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: кровать для мальчика - twin Добавлено: 25 авг 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ни с тем, ни с другим, так как твин будет нормальной кроватью надолго, а в 12 лет машинки, кажись, не в тренде будут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: кровать для мальчика - twin Добавлено: 25 авг 2013, 18:02 |
|
|
Doll писал(а): Ни с тем, ни с другим, так как твин будет нормальной кроватью надолго, а в 12 лет машинки, кажись, не в тренде будут. И даже на дольше. Моя внучка до 14 лет спала в твин. И только, когда семья переехала в новый дом, ей купили квин. Представляю - такая девица и в "поезде" или "машинке". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: кровать для мальчика - twin Добавлено: 25 авг 2013, 18:07 |
|
|
Младший поменял на квин в 18 лет. Старый твин перенесли в свободную спальню, и там спят 20-летние парни, когда ночуют у нас.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: кровать для мальчика - twin Добавлено: 26 авг 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
мои дети спят в "машинках". Твин-матрасы в кроватях. Дочкина кровать нравится больше в том плане, что там несколько уровней матраса, она не упадет во сне (пониже опустили). Дочку в 2 года переселили в ее кровать, сыну было 3 с половиной в это время. Дети уже все разрисовать успели, дочкина кровать вся стикерами обклеена. Короче, изначально было ясно, что моим детям "кровать на вырост" мы покупать не будем, тк они у меня все стены и всю мебель разрисовали-заклеили своими поделками. Так что щас им нравится спать в их кроватках - и замечательно. Может, года через 3-4 что-то посерьезнее и прикупим. Моя мама приезжала - дети спали в дочкиной кровати, мама - в машине сына. Да я и сама с ними иногда прилягу почитать книжку, пока не уснут. В общем, все довольны пока что 
Вложения: |

cars.jpg [ 174.17 КБ | Просмотров: 1331 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: кровать для мальчика - twin Добавлено: 30 авг 2013, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
http://www.walmart.com/ip/2606495?wmlsp ... 10&veh=sem У нас вот такая была. Деть обожал ее. Туда и тодлеровский матрас помещается и твин. Спали в ней с 2-3х лет до 7ми. К ней можно стол и разные полочки для игрушек купить. У нас вот так было:
Вложения: |

197392_171400389574752_1236456_n.jpg [ 102.04 КБ | Просмотров: 1269 ]
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: кровать для мальчика - twin Добавлено: 04 сен 2013, 20:00 |
|
|
Vishnya писал(а): Мы старшего перевели в 2 года (или 2.5) в twin кровать. Без всяких машинок и др. Обычную хорошую кровать купили за, как щас помню, 700 долл. Ну, что сказать, очень добротная кровать. Он на ней до 11 лет жил, сейчас вот младший на ней живет уже. Кровати больше 10 лет, а как новая. И да, после 5-6 лет на машинках спать как-то хммм. Менять придется. Если с этим учетом только покупать. Прямо слово в слово как у нас. В 10.5 лет сказал хочу queen (квин), типа тесно мене, расту. Сказано-сделано, спит таперича в квине. А "старую" twin продала в крег листе 15-летней дефачке. Вот пойми их подростков. В старой старший спал до 10 лет тоже, т. е. 20 лет койке по крайней мере, от покупателей отбивались....
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: кровать для мальчика - twin Добавлено: 05 сен 2013, 17:05 |
|
|
Так, если очень недорого и места мало в комнате, то твин в самый раз. А у студентов в общаге твины (правда, XL).
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]