Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Катюш, у тебя первый ребенок??
Да никогда не угадаешь, эти тренеровочные схватки могут не одну неделю повторяться. Может у меня раскрытие так проходит в эту беременность.
Я вообще все ощущаю и раньше и острее с этой беременностью. Маленькая кажется прям под кожей сидит и того гляди вылезет. Икает так что весь живот подпрыгивает.

Да, первый. Мой тоже икает очень отчетливо. Иногда даже могу ночью проснуться из-за икоты :)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксюнька, с малышом поздравляю! Однако, какой длинненький получился Радислав! :angel

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поддержку и обнадеживание, что скоро "полечу" всеже!!!

Любаш, а вам как хочется, разнополые детки или однополые?

Ира, а можно меня сново в синенький перекрасить? :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 05:29 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):

Ира, а можно меня сново в синенький перекрасить? :b_wink

Cделано :a_plain (сорри, упустила вас)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 13:18 
звезда
звезда

Девочки, Малинка и Ксюнька, поздравляю вас с рождением деток!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочек родившись поздравляю с малютками! :angel

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо еще раз всем за добрые пожелания! Мы пока в роддоме, если все хорошо, завтра выпишут нас. Уже не терпится домой, если честно! И по Роське соскучилась. Малыш у меня спокойный, не капризный. С первого дня постоянно "гуляет" с открытыми глазками, когда не спит, лежит себе спокойно, ручками, ножками шевелит, и глазками туда-сюда... Такой смешной :angel

Последний раз редактировалось Ksun'ka 02 июл 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 07:30 
Богиня
Богиня

Меня вчера начало накрывать.. проревела полночи. Сегодня по пути на работу разрыдалась. Сеичас в оффисе расплакалась.
Всю беременность проблем с эмоциями не было. Сеичас - полный трындец. Могу расплакаться в любой момент.
Такое ощущение что на меня нашла депрессия. Или находит.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксюнька, поздравляю! Здоровья тебе и малышику твоему, такой здоровский! На мужа похож кажется, да? :angel

Катя, у меня тоже вчера были такие же напады, хоть я и стараюсь, да и есть, быть всегда занятой чем-то и отвлекаться. Вчера так накрыло я даже визит к врачу вчерашний отменила, перенесла на две недели. Пройдет, потерпеть немножко еще осталось!

Девочки, на стреп Б на какой 35-36 неделе берут мазок, не помните?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирин, пока не пойму, на кого:). Все говорят, на меня :a_plain . Девочки, держитесь! Еще чуть-чуть осталось! Вы на финишной прямой! Сама в последние дни еле в руках себя держала! Эмоции - через край, прям гормональный взрыв какой-то... Даже бессонницей на этой почве страдала! Можете уже дни в календарике зачеркивать, скоро будете обнимать и целовать своих маленьких тепленьких ангелят :angel !

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 08:34 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
Ирин, пока не пойму, на кого:). Все говорят, на меня :a_plain . Девочки, держитесь! Еще чуть-чуть осталось! Вы на финишной прямой! Сама в последние дни еле в руках себя держала! Эмоции - через край, прям гормональный взрыв какой-то... Даже бессонницей на этой почве страдала! Можете уже дни в календарике зачеркивать, скоро будете обнимать и целовать своих маленьких тепленьких ангелят :angel !

Вот и я подумала, может ето признак приближаюшихся родов. Мы еше не готовы... шторы не поглажены, камера наблюдения еше не установлена, вещи не перестираны, сама не знаю что буду одевать в госпитале... сеичас опять расплачусь...

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Вот и я подумала, может ето признак приближаюшихся родов. Мы еше не готовы... шторы не поглажены, камера наблюдения еше не установлена, вещи не перестираны, сама не знаю что буду одевать в госпитале... сеичас опять расплачусь...

Не реветь!:))) Эти выходные длинные, потихонечку встанешь погладишь свои шторки, муж пока повесит камеру наблюдения, потом шторки поглаженные повесит. Стирку до глажки загрузишь, к концу глажки стирка будет готова, все сложишь и дел максимум на два часа. В госпитале тут все в основном ходят в госпитальской одежде, т.к. удобная для кормления и нежалко пачкать. Можно сверху свой халатик накинуть, если комфортнее себя так будешь чувствовать. Я не накидывала вообще ничего, просто придерживала сзади и все:))) Ты в Пресбитариан будешь рожать?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:10 
Богиня
Богиня

Какую одежду надо брать для себя в больницу? Я собираюсь взять черную блузку с рукавами для фото съемки, платье wrap для себя поехать домои. А в чем надо находиться в самои больнице? Халатов у меня нет и я их не ношу. Что удобно/ не удобно одевать после родов? Кто-то пользовался послеродовыми карсетами?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:14 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
katerina73 писал(а):

Не реветь!:))) Эти выходные длинные, потихонечку встанешь погладишь свои шторки, муж пока повесит камеру наблюдения, потом шторки поглаженные повесит. Стирку до глажки загрузишь, к концу глажки стирка будет готова, все сложишь и дел максимум на два часа. В госпитале тут все в основном ходят в госпитальской одежде, т.к. удобная для кормления и нежалко пачкать. Можно сверху свой халатик накинуть, если комфортнее себя так будешь чувствовать. Я не накидывала вообще ничего, просто придерживала сзади и все:))) Ты в Пресбитариан будешь рожать?

Что-то я одни и теже вопросы задаю. Совсем помутнение в голове...
Буду ходить в госпитальной одежде.
Рожать буду в Lenox Hill на 77ой.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ж тебе говорю тебе дадут в госпитале одежду, основное что тебе надо с собой взять из одежды, это все на выписку для себя и малыша. Ну и плюс не из одежды взять с собой, какую-то необходимую тебе косметику, умывальные, нижнее белье на выписку (верх/низ), обувь удобную в чем ты будешь ходить в госпитале. У меня тоже халатов нет, поэтому то я и говорю сзади придерживала госпитальский халатик и все, сверху ничего не одевала. Дело в том, что они сзади застегиваются, поэтому надо смотреть чтобы до спины попэц был закрыт от лишних глаз:))) Носки может, хотя они и носки дают новые, кондишены работают очень сильно в госпиталях. Многие девочки советуют на всякий случай взять крем для груди/сосков, я не брала, но лучше наверное иметь с собой его. Ну расческа, резиночки для волос. Технику необходимую лично для тебя опять же.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница