Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить?
 Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zenat писал(а):
moi 5-letka pristegivaetsya sam. .

Сильный наверное? Я свою еле пристёгиваю сама, там сложно очень, туго что ли. Но зато хорошо, она сама не сможет растегнуться. У нас Бритакс сидение.

Марина, у меня старший сам в два с половиной года начал застегивать и даже растегивать карсит Бритакса. Он и сейчас делает, но ленится теперь. Теперь младший уже пытается пристегиваться, пока только верхнюю защелку может, а нижнюю тяжело ему.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, я нижнюю сама еле-еле застёгиваю.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Britax, tugo, kryaxtit, no uzhe nesk. mesyacev sam. A zachem on budet otstegivat'sya, kogda ne nado? On zhe ponimaet, uzhe ne baby, I ne durak, sorry. Ya naverno, strogaya I mnogomy on nauchen rano. No ne zabityi otnyud' :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Britax, tugo, kryaxtit, no uzhe nesk. mesyacev sam. A zachem on budet otstegivat'sya, kogda ne nado? On zhe ponimaet, uzhe ne baby, I ne durak, sorry. Ya naverno, strogaya I mnogomy on nauchen rano. No ne zabityi otnyud' :c_laugh

При чем тут ваш не забитый, не понятно? :dum
Транслитом пользоваться не пробовали?

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
TMT писал(а):
Zenat писал(а):

TMT, ну маме хочется рассказать, какой у нее умный хороший ребенок :angel

Я вот тоже про свою дочку могу часами рассказывать, она у меня как награда за все мои потраченные нервы. Ну, а что я могу про своего старшего рассказать, что разбил 2 машины. Что убился на машине, машина в тотал 19 швов на лице. Что через сипиэс мы проходили, отделались легким испугом, потому что нашей вины не было. Что из прайвет школы нас культурно попросили, потому что дисциплину нарушал. Да мне это совсем не хочется рассказывать, потому что слишком много нервов там оставлено. Хоть одно радует, добрый и учится хорошо, но это не совсем его заслуга, а гены. Oн "везучий" по жизни, все траблы наши, хотим мы этого или нет.

п.с. мы тоже сами пристегиваемся и отстегиваемся, но она не даст мне с места тронутся, если не пристегнута

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Zenat писал(а):

Транслитом пользоваться не пробовали?

Nu da, kogda deti v 5+ let b'yutsya v isterikax v obshestv. mestax, otstegivayutsya na xody mashiny etc - veryu, konechno, raz govoryat, chto takoe s kem-to byvaet. Moi tochno neprichem, vy pravy. Ya prosto ne dymala, chto eto chto-to osobennoe, a norma.
Translitom len', sorry :c_laugh
Mozhno pozhalovat'sya :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Недавно к подружке приехали - соседи стуканули что ребенок спит в коляске на дэке , а мама на кухне (двери стекляные с дайнинг рум на дэк как у многих тут). У меня малый часто тоже сам на дэке (он закрытый полностью гэйтами) пока кушать готовлю, все время вижу его. Шишек хватает, колени все побитые сейчас. Тоже никогда не знаешь на кого нарвешься - хорошо что и нормальные есть кто работают в таких службах как Уралочка описывала.

А вот это как раз можно, ничего страшного нет, по закону можно, если радионяня стоит. У меня ребенок 2 года так спал, в любую погоду. Он не спал вообще днем в кроватке, только на улице. Тоже на деке, тоже двери стеклянные. Или на фронтярде под крышей, если дожд/снег, но тоже двери стеклянные и радионяня. Соседи вызывали полицию раз 20, если не больше. Я тогда знала все бригады, которые у нас работали. Но они просто приедут, посмотрят, что тепло ребенок одет и радионяня включена и уезжают. Потом я обьявление на двери написала, крупно - Дорогие соседи, прежде чем тратить деньги налогоплательщиков, пожалуйста, постучите мне, обговорим проблемы. Ну и больше не вызывали. А то они месяца 1.5 ко мне ездили как на работу... :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
По моему опыту: истерику легче предотвратить, чем остановить. Я научилась предвидеть истерики у ребенка и старалась его отвлечь заранее. Но если уж ор начинался, то туши свет: только под мышку и домой. Никакие уговоры не помогали. Наверное, если бы дело не в России было, отобрали бы. Представляете картинку: идет мамаша, под мышкой болтается ребенок, машет руками и ногами и орет во всю глотку. А мамочка только приговоривает: сейчас сынуля, скоро дома будем. Думаю, здесь 100% уже бы полиция с мигалками окружала. А в России только кумушки осуждающе в след глядели: типа, вот какая мамаша бессердечная, избаловала, теперь справиться не может. Осудить легко, но никогда не знаешь сколько родители терпели до того как сорвались. Хотя я на своего не кричала, пока маленький был. Причин не видела. Даже в его истериках не он был виноват, а его особенности.

Не знаю, таскала старшего ( и таскаю мелкого) постоянно. Под мышкой, истеряще-визжащих, кусающихя, пинающихся. Никто не приезжал, окружающие только сочувствовали. Прямо послушать - так зверства в Америке. Я верю, что большинство людей хороших, умных и вполне адекватных, надо только реально закон не нарушать, как, повторюсь, сделала та пара в госпитале, у которых ребенка отбирали.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
lucky bride писал(а):
Спасибо, Уралочка! По выделенному - один в один! Мой ходит и в day school, и в домашний сад - везде ведет себя идеально. Его всегда хвалят, но как прихожу я - это п..ц. Я понимаю почему он так себя ведет, тоже особо уже не реагирую, у женщины с сада вот такие глаза были когда она пару раз увидела его истерики со мной. Ладно, пусть на нас, родителях, отрываются :), я пока жду, когда поумнеет.

Лаки, я помню несколько лет назад когда я жаловалась на своего старшего сына с его истериками, ты говорила что ты строгая мама, на тебе где сядешь, там и слезешь, что тебя сын слушается. Так ты теперь со мной в одной лодке. .

:c_laugh Так я по-прежнему строгая! Просто это уже не от меня зависит. Я до сих пор стою на своем, но уже начинаю думать, что может наоборот помягче надо быть :dum у нас многие истерики как раз из-за моего "нет", но простите, если ребенок нон-стоп просит конфеты (мозг выносит ими, хотя даем редко) или планшетку поиграть и т.д. А вот слушаться да - перестал. Из-за этого тоже скандалы - по 15 раз просишь и сделает все равно только когда рявкнешь. Девочки, мы ругаемся, чтобы он сходил по-маленькому в туалет! Уже бегает, держится за писю и все равно не идет! Я, говорит, не люблю писить :bigeyes :c_laugh Блин, надоело уже. Надеюсь только на то, что перерастет и таким не останется :))

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Девочки, мы ругаемся, чтобы он сходил по-маленькому в туалет! Уже бегает, держится за писю и все равно не идет! Я, говорит, не люблю писить :bigeyes :c_laugh Блин, надоело уже. Надеюсь только на то, что перерастет и таким не останется :))

О, родственники! У меня оба такие же. Ну лоб 9-летний то, вот будет стоять ногами сучить до последнего... :lol:

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
:c_laugh Так я по-прежнему строгая! Просто это уже не от меня зависит. Я до сих пор стою на своем, но уже начинаю думать, что может наоборот помягче надо быть :dum у нас многие истерики как раз из-за моего "нет", но простите, если ребенок нон-стоп просит конфеты (мозг выносит ими, хотя даем редко) или планшетку поиграть и т.д. А вот слушаться да - перестал. Из-за этого тоже скандалы - по 15 раз просишь и сделает все равно только когда рявкнешь. Девочки, мы ругаемся, чтобы он сходил по-маленькому в туалет! Уже бегает, держится за писю и все равно не идет! Я, говорит, не люблю писить :bigeyes :c_laugh Блин, надоело уже. Надеюсь только на то, что перерастет и таким не останется :))

Ну у моего сына тоже характер, только не слушаться стал и истерики по всякому поводу закатывать намного раньше твоего сына. У нас тоже можно повторять по 100 раз и старший не слушается, пока не пригрозишь каким-нибудь наказанием или по попе надавать.
Мой муж очень строгий, также как муж Уралочки может поступить и старший все равно не слушается. Я тоже сыну многое не позволяю. Младший сын пока более послушный, но кто знает что будет через полгода-год.
Мы тоже ругаемся чтобы старший в туалет по маленькому сходил, до последнего терпит, потом как пуля в туалет мчится. Добровольно в туалет ходит только когда спать пора ложиться и ему нужен очередной повод выхода из спальни. Нам скоро в Россию лететь, так с этими терпелками до последнего хоть пул апсы на него надевай.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже один раз на автомате забыла пристегнуть дочь в машине. Поехали в магазин, 5 минут ехать. Задние стекла затонированы, с моей стороны немного приспущено окно было. На красном светафоре меня тетка из соседней машины спросила, почему у меня ребенок не пристегнут. Я сделала вид, что ничего не слышу. Она только сказала уже тише, что сейчас позвонит в полицию и закрыла окно. Пришлось не до магазина доехать, а на пляж срочно свернуть, чтобы пристегнуть дочку. После этого уже всегда 10 раз проверю престегнула или нет.
Кстати у нас тоже Бритакс и сегодня дочка сама себя пристегнула первый раз, ей только через 1 мес. будет 2года. Это ее последнее увлечение - в замках ковыряться. Очень надеюсь отстегивать не научится, потому что ненавидит ездить в карсите, да, мне и самой не всегда легко отстегнуть.
У всех дети орут как резанные почти всегда, когда их пристегиваешь и потом едешь?

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня evenflo карсит сейчас . она не может его сама застегнуть расстегнуть - ту что нижнюю кнопку. потом я ей в подробностях рассказывала как если что то можно из окна вылететь и поэтому она меня предупреждает каждый раз когда я забываю ее пристегнуть.
у britax decathlon тоже она не могла кнопкой расстегнуть ремень

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У "той пары" малышу уже оперцию сделали. Там дело было в том, что они приехали с гриппом, а его стали к операции готовить. Так что их не выписали бы законным путём. А родители пришли в ужас, ребёнок с температурой и никакие анализы не сдавал, а сразу на стол. Они просто хотели секонд опинион. Вот в чём дело. Им в этом отказали, а разве это не право родителей, убедиться, что срочная операция действительно необходима? С тех пор неделя прошла, так что неделю уж можно было подождать, дать малышу отойти от простуды, анализы сделать и тп. А они его у матери из рук забрали и увезли, и не хотели говорить куда. Там на фб видео есть, не дай бог такое пережить никому. Эта женщина такая спокойная была, видно представляла, с чем дело имеет. Я бы в истерике была, и или в дурку попала бы, или вообще в тюрьму. Ещё раз, какое счастье, что мой сын не тут вырос.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Для воспитания всегда есть строгий голос и поступки

если на вашем ребенке это работает,то это не значит,что и на других должно сработать,строгий голос :lol: вы бы видели мое чадо,когда я ей что-то пытаюсь строго сказать,она начинает меня копировать,так же брови сдвинет и пытается строго мне ответить,усацца :lol:
у нас это не работает

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница