Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 23:17 
Богиня
Богиня

Varvar-ka писал(а):

Девочки, кто как укладывает малышей ДНЕМ??? у нас какое-то бедствие началось, ну не спит девочка моя днем! была такая же история в ее 1-2 месяца, потом режим наладился и был очень четкий. Сейчас ей почти 6 мес, зубов нет и не лезут еще, и опять не спит.... Я замучилась эти 18 паундов качать. Раньше включала белый шум и сама шипела, она засыпала. А теперь ее этот звук раздражать стал. Я потерялась - как ее по-другому укладывать??

Варя, никак:( я с ним ложусь - сисю пососет и отключается моментально. Ему 6 месяцев тоже. Иногда, правда, засыпает в кроватке, но плачет минут по 30 перед этим. Мне приходится так делать, когда что-то нужно сделать.

giselle у вашего малыша экзема была, поэтому и диета такая (кто-то писал, что только гречку и индейку ели)? Как сейчас? Сколько ему? Я спрашиваю потому что у сынишки тоже, но держим под контролем более-менее.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 08:56 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Ирин, противозачаточные на 6 недельном осмотре. До него все равно ничего нельзя. По крайней мере мне так сказали.

Вес и у меня , основное ушло само и практически сразу, осталось примерно 5 кг. Но я, правда, ничего не делаю кроме как часами с коляской гуляю и укачиваю свои 12 паундов счастья :c_laugh
Но я и ем все подряд и в любое время суток. Вот теперь еще Св.Валентин шоколада пару коробочек подарил :lol:
В одежде выгляжу нормально, джинсы налазят но поверх живот торчит. Без одежды живот страшный, пупок такой глубокий стал... пресс качать у меня нет времени.
Ирин, я пропустила фотку твоей красоточки похоже,быстро убрала. Мне врач вообще ничего не сказал когда приходить чего ожидать... :komp у меня день валентинов начался неделю назад муж каждый день коробочки конфет таскал на всякий случай вдруг в праздник забудет случайно :c_laugh мои доберемчатые шмотки налазят почти все, но живооот :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 09:19 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Ириш, какая у тебя кукла уже большая.. С ума сойти..В очередной раз - как же быстро время бежит(((

Тыковка, у нас в квартире не жарко, просто я свою закаляю.. Утром и вечером по 30 минут как минимум голопопим + после ванны всегда обливаю холодной водой, не на градус холоднее, как рекомендуют, а реально холодной. Она, правда, вопит, как резанная и, кроме меня, никто на это смотреть не может - но я гну свою линию.. Сашку тоже так закаляла, она очень мало у меня болела.. Не факт, что закаливание помогло - может, гены отцовские, ну, а вдруг помогло?). Поэтому я и с этой продолжаю закаливание)

Ириш, книжку я взяла в библиотеке - случайно увидела.. Автор Tana Hoban "Black and White". Может, найдешь? Нюша однозначно книжкой этой была увлечена, то есть, она видит эти картинки - потому что они черно белые и большие.. Сейчас девушка моя просекла ручки.. И занята ими.. Плюс любит звуки повторять.. Вот мы с ней и гулим))).В список вношу сразу, как меня попросят)))). Чего до следующей темы ждать-то.

Инн, серьезно ты подошла к закалке. В моей семье закалялись много лет и не болели, я сама тоже то в подростковом возрасте, тоже не болела. смысл это контрастный душ, не охладиться а просто после очень горячего хлынуть ледяной но на пару секунд чтобы только у кожи шок был а не замерзнуть, кстати так наверное кожу можно подтянуть так

за идею с книгой спасибо пойду завтра в библиотеку запишусь если открыта
Можно нас в списочек, когда минутка свободная будет, мы родились 2 января Daniel Noah

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
giselle у вашего малыша экзема была, поэтому и диета такая (кто-то писал, что только гречку и индейку ели)? Как сейчас? Сколько ему? Я спрашиваю потому что у сынишки тоже, но держим под контролем более-менее.

Suerte кинву и индейку вначале, потом добавила овощи, другие безглютеновые каши и еще всякое разное, но все полезное. Сейчас все хорошо=) Малому 2 года 9 месяцев, ГМ перестала давать 3 недели назад. Экземы нет, кушает уже все кроме молочного и глютена. Возможно перерос эти аллергии тоже, я честно говоря понятия не имею, т.к. мы всей семьей больше пшеницу и молочное не едим, поэтому я не пробовала ему их давать. Так что держитесь, есть свет в конце туннеля. У моего было столько аллергий и такая экзема сильная без диеты, что я слабо верила что это все вдруг перерастется. Однако так и произошло, ттт.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 12:14 
звезда
звезда

Ryjen'kaya писал(а):
У меня мужа проработал в Нестле, где дет. смесь сухую делали. Так он сразу сказал - никакого порошка, а тем более Нестле или Гербера (Гербер был куплен Нестле несколько лет назад), т.к. он видел как эту смесь делают. Конечно, не известно, как жидкую ф-лу делают, но по крайней мере не надо возиться с порошками и перемешиванием. Я большие бутылки заказываю,по 32 унции, открытую храню в холодильнике. На ночь так вообще красота, разолью по бутылочкам и в холодильник. Если ночью просыпается, муж достает бутылочку, в нагреватель и через 2.5 минуты все готово, как раз пока я дайпер меняю.

А????? Да что ж это такое? Стоило мне формулу поменять, так она не очень... Чего ж теперь делать? Обра
тно не поменяешь, а еще один стресс для желудочка нам не нужен.
А можно спросить вашего мужа что там такое ужасное при производстве Гербера?
Может тоже тогда только жидким вариантом пользоваться?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 12:16 
звезда
звезда

liza_hawk, физически измотать - очень хорошо помогает нам в ночном сне. Раньше мало гуляли, летом в Оклахоме особо не погуляешь, а теперь если погулять днем и в ванной ногами подрыгать, то спит по 3-4 часа не просыпаясь. Для нас это достижение) попробую музыку ставить, спасибо!
Suerte, я последние 2 дня так и делаю ( но ведь сижу при этом и мучаюсь совестью потому что так неправильно. Муж говорит, что я ненормальная, засыпает - значит делай так.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 12:55 
звезда
звезда

Geselle писал(а):
Suerte писал(а):

Suerte кинву и индейку вначале, потом добавила овощи, другие безглютеновые каши и еще всякое разное, но все полезное. Сейчас все хорошо=) Малому 2 года 9 месяцев, ГМ перестала давать 3 недели назад. Экземы нет, кушает уже все кроме молочного и глютена. Возможно перерос эти аллергии тоже, я честно говоря понятия не имею, т.к. мы всей семьей больше пшеницу и молочное не едим, поэтому я не пробовала ему их давать. Так что держитесь, есть свет в конце туннеля. У моего было столько аллергий и такая экзема сильная без диеты, что я слабо верила что это все вдруг перерастется. Однако так и произошло, ттт.

Geselle, скажите пожалуйста, а какие-нибудь фрукты вы ели? У нас тоже экзема, но я из фруктов оставила бананы и киви... Не могу вообще жить без фиуктов. Поделитесь еще пожалуйста что из круп вы ели помимо кинвы? Гречка, пшенка, фасоль, чечевица - они вроде не аллергенные.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, со слов моего мужа:

- Самый главный фактор, который ему не нравился - как они "чистили" линии, когда переключались на кошеровское питание, или органик. Там должен быть целый процесс, например, по переключению с обычного производства на органик. Все оборудование должно было быть помытым и просушеным несколько часов. Но, когда нехватка персонала и большой спрос на продукцию, эти стандарты, мягко говоря, нарушались.

- Далее сам процесс на Нестле по приготовлению ему не внушал доверия. А именно, когда смесь еще "сырая" засыпалась в пластиковы контейнеры, сверху прикреплялась крышечка из фольги, и этот контейнер дальше шел в тепловую обработку, типа формула доготавливалась. Ну и представьте, что все, что есть в этом контейнере, под воздействием тепла, переходило в смесь. Знаете, сколько у них реколов было по этому поводу? Пусть хоть трижды BPA free контейнер будет, но сам факт, что в нем готовится еда, мне мягко говоря не нравится.

- Ну и самый последний фактор - вода в которой вы будете растворять сухую смесь. Понятно, что из бутылки, а не из под крана, но тем не менее, гарантий нет, что та же Герберовская вода будет хорошего качества, зная, как они халатно относятся к производству формулы.

В общем, честно скажу, ни Нестле, ни Гербер уважения и доверия у меня лично не вызывают.

Мы изначально были на жидком Инфамиле, но потом перешли на жидкий Симилак. Потом нам пришел сэмпл от Симилака обычный синий сухой контейнер. Я порпобавала давать раз в день, но что-то он не особо пошел у нас, так банка открытая и стоит.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

namaste писал(а):
Geselle, скажите пожалуйста, а какие-нибудь фрукты вы ели? У нас тоже экзема, но я из фруктов оставила бананы и киви... Не могу вообще жить без фиуктов. Поделитесь еще пожалуйста что из круп вы ели помимо кинвы? Гречка, пшенка, фасоль, чечевица - они вроде не аллергенные.

namaste На банан и киви была аллергия=( ела blackberries, очень мало, т.к. мне казалось что сыпало на любые фрукты. Но за это я не поручусь, да и витамины вам нужны. Старалась восполнять овощами.
Из круп ела перечисленное Вами, плюс амарант, quinoa и коричневый рис.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Варя, моя хорошо спит, но если спать хочет, а заснуть не может, то я утанцовываю ее под tarantella. А еще она у меня спит в шерстяной шали.

Иннушка, у меня от твоих слов аж зубы застучали)))) я ужасная мерзлячка)) малая моя тоже- у нее руки холодные всегда, хоть как капусту заверни)))

Жизель, спасибо за совет по похудению!!!! Очень ценно!!!!

А еще я так поняла вы молоко не пили и не ели сыр, и это не сказывалось на количестве молока??? Вы только грудью кормили или еще формулой докармливали?? Я тут Прочитала, что нужно пить молоко и есть сыр. Я теперь пью по литру молока в день, но молока не прибавилось. Начала пить капсулы для лактации от motherlove и кажется сегодня начало немного помогать...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 16:39 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Из круп ела перечисленное Вами, плюс амарант, quinoa и коричневый рис.

поделитесь плиз рецептами приготовления вот этих двух круп -амарант, quinoa,буду очень признательна а то кус кус гречка и рис уже приелись

Рыженькая, спасибо! предупрежден значит вооружен :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вот такой вопрос - чем вы вытираете мордашки после кормления? :)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Влажной бумaжной салфеткой или бипом если если нет под рукой первого.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
А еще я так поняла вы молоко не пили и не ели сыр, и это не сказывалось на количестве молока??? Вы только грудью кормили или еще формулой докармливали?? Я тут Прочитала, что нужно пить молоко и есть сыр. Я теперь пью по литру молока в день, но молока не прибавилось. Начала пить капсулы для лактации от motherlove и кажется сегодня начало немного помогать...

Не думаю что влияет, у меня без молочного молока было на троих прокормить, если бы надо было. Но если я мало ела или тем более мало пила (чего угодно), то кол-во падало сразу. И если сцеживалась реже, то тоже. Только от этих факторов зависело. Когда много и часто ела (хоть одну кашу, неважно), много пила и часто сцеживалась (каждые 4 часа) то было всегда очень много, выливала даже. Высыпаться бы тоже хорошо=) Но для молодой мамы это уже роскошь.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
Рыженькая, спасибо! предупрежден значит вооружен :d_thanx

Из привычного для начала квиноа можно в любой суп (например я сегодня делала суп с тефтельками, клала киноа вместо риса)
И перцы фаршированные люблю делать с киноа вместо риса.
Амарант для разнообразия на завтрак готовлю - стакан амаранта на два стакана воды, на оочень маленьком огне, через 20 минут снимаю, вливаю туда полбанки кокосового молока (продается в банках) ну и там по вкусу меда можно добавить или с чем вы кашу кушаете и размешать.
Это самое простое, а так кучу рецептов можно более изысканных найти, посмотрите на foodgawker, введите в поиск.

Страница 7 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница