Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:11 
Богиня
Богиня

Спасибо Марин! а так мама сказала они забираются по бамперу и прыгают с криба бррр

А подружка говорит что доча вставать начала падала на попу и головой не о криб а о подушку бампера ударялась и не страшно, в общем может нужен он попозже когда ручки будет сувать между перил чтоб не застряли? есть еще дышащие бамперы кто то пользовался ими??

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
есть city taxi cub. но в больше по размеру городах они более развиты, чем в более меньших по размеру городах.
это такие обычно старые Ford Торез, или приблизительно подобные модели машин. с каким-нибудь не внятным таксистом внутри. карсита для старшего ребенка в нем нет. а просто так тоддлера без карсита туда не посадишь. и стоить будет гммммм. а дождаться, в принципе, тоже не быстро. они же не resque heros. это если скорую вызывать, то она прилетит как молния. только потом 1,5 тыс долл минимум за вызов и доставку тебя (если ты успеешь НЕ родить в скорой и никакая аппаратура тебе не понадобится, кроме подвоза до госпиталя. а если понадобится аппаратура, то билл будет не 1,5 тыс долл.) вобщем, как-то так..

Присоединяюсь. Я тут пару раз такси вызывала. Ждать минут 10 мин. За эти 10 мин я уже на полпути в госпиталь буду, это как я езжу :c_laugh Во вторых эти таксисты ползают ну ооочень медленно. В - третьих я один раз села в машину с индусом, думала задохнусь за 10 мин что он меня вез :c_laugh . Короче такси не очень хорошая идея.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
а так мама сказала они забираются по бамперу и прыгают с криба бррр

ну это тоже да, только эту уже намного позже, когда они уже ходить могут

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 17:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

IrynaI, moma, marina, Irinna, спасибо! )
К мысли, что будет девочка привыкла не сразу, в Украине по УЗИ определяли мальчика, поэтому девочка была приятнейшим сюрпризом. Непривычно мне, но это классно! Может быть, будет спокойнее, чем наш мальчуган (по поведению в животе).
Кстати, сын с самого начала говорил, что у него будет "сесичка". На мои "а если братик будет" он отвечал, "нет, у меня будет сесичка".
Вот интересно ведь.

[quote]Макита с дочей, и как у вас девочки получаются научите у нас парень))))[quote]
Ира, у нас первый мальчик. :a_plain Поэтому мы не сертифицированные специалисты по девочкам. )

Девочки, хочу спросить совет по имени Ева. Мне очень нравится, но здесь же будут называть Ива. В принципе, не то, чтобы плохо... у моих любимых Nightwish с новой солисткой есть очень красивая, правда, грустная песенка "Eva". Там тоже звучит Ива, т.е. так они и будут называть. Но просто это ж как бы два разных имени. У нас папа русский, все бабушки, дедушки тоже, дома мы только на русском. Т.е. если мы её будем звать Ева, а вне дома Ива, то это будет путаница... Или если представлять её как Ева, то они будут так и говорить? Правда, если читать имя будут (в школе и др.), то всё равно Ива будет, да?

Хотя мало, конечно, таких имён, чтобы подобрать и Вашим и нашим, и чтобы звучали одинаково...

У меня есть ещё вариант Александра.
Иннушка, как дочку называют? Александра? Без особых искажений? Она пишется здесь как Alexandra?
Конечно, для взрослой девочки Александра классно, красиво. А вот если для малышки... так её и называть? Дома можно Саша, а американцы, вроде, не говорят вот эту "Ш". Во всяких ДаШа, СаШа - они говорят больше как "Щ". У нас у друзей девочка Даша, первый год в школе всё жаловалась, ей не нравилось "Даща", потом переписали Darya или Daria.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас Женя(дома), Jennifer на людях. ребенок никогда вопросов не задавал почему мы ее называем двумя разными именами. миддл нейм у нее нет. для родных она Женя. в школе и на улице она только Jennifer.
Alexandra здесь будет произноситься как Э-л-э-к-З-э-н-д-р-а (два ударения, на первое Э и потом на З). Хорошее имя. Можно в детском саду Sasha ее представить, чтобы ребенок не морочился на первых порах. А можно и оставить полным именем. Мы Jennifer никогда не сокращали сами. И в школе и при друзьях она только полным именем.
Eva это конечно же и Ива, а не Ева. Не представляю как бы здесь написать Ева, чтобы она звучала как Ева. Потому как даже если напишешь Yeva (что выглядит странно), умудрятся все равно читать ее как Йива.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, я тоже два этих имени рассматривала, если девочка. Муж Еву сразу исключил, сказал что очень олдфешен:(
А вот Александра ему очень понравилась и Саша американцы прекрасно произносят.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita, про Сашку Мома точно написала. Ей имя Alexandra приходится спеленговать все время. Мы с удивлением обнаружили, что для американцев имя Sasha и Alexandra - два разных имени). Для друзей она Саша, в официальных местах или если надо заказ подписать в Starbucks, то представляется Александрой. И.... Если ей человек не нравится- то тоже будет представляться Александрой). Ну, а я ее как только не обзываю. Тоже в зависимости от настроения). Санек, Шурик, ЛЯксандра и т.д.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже разные имена. По бумагам Anna Elizabeth, но все её зовут Annabeth, два имени вместе сложили. Сама она себя зовёт Abba, типа прозвище, так её теперь в саду все так и называют. А дома она Анюта. Ничего не путает нигде. Что интересно, в Российском консульстве на документах написали "Энна" по-русски. Я матюгалась. Такое, можно сказать, "исконно русское" имя, а так исковеркали.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-нибудь покупал Zofran от тошноты? Везде пишут что он супер дорогой. Сколько он стоит. Я знаю что страховка его не покрывает для беременных.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, кто думаешЬ будет?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, мне выписывали, но она покрывалась страховкой ( у меня medicaid), я не поехала его забирать. Как-то сама перетерпела. Жалко.. Тебе бы послала(

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, кто-нибудь покупал Zofran от тошноты? Везде пишут что он супер дорогой. Сколько он стоит. Я знаю что страховка его не покрывает для беременных.

я до сих пор иногда пью,все покрыло,вообще не за одно лекарство по рецепту не заплатила.
Иннушка я многовнучная,аж 7-рых внучат теперь нянчить. :c_laugh
Мома я б на твоем месте звонила в 911,одна с ребенком и схватками ехать в госпиталь,лучше не рисковать. :m_yes
Иннушка о какой колыбельке ты говорила,можешь ссылку дать?
я вот что нашла,наверное все-таки возьму
http://www.amazon.com/Summer-Infant-Del ... el+sleeper
только какой лучше не знаю? :dum
а я в Таргете лифчиками до кучи затарилась,для сна у меня есть,а с косточками не было,там они вообще копейки около $17 :s_thumbup
Ирина у нас бампер остался от дони,но я его позже постелю наверное,когда будет ползать,чтоб головой не бился об кровать,а насчет сетов это уже вам решать,бейби до фени какого цвета у него будет простынь и сколько оно будет стоить,это больше для родителей,чтоб глаз радовало,а тут насколько располагает бюджет,то и берите. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, страховка покрывала. Почему же у тебя не покрывает...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин я точно не помню, но точно дорогой был, у меня страховка не покрывала. Помоему долларов 70-80 я платила. У меня осталось 22 таблетки в упаковке. Если тебя это устроит, то могу выслать. Напиши мне в дичку тогда.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки скажите тайленол можно же пить при беремености? У меня сегодня такая мигрень была сильная не выдержала 2 таблетки тайленола выпила,а теперь думаю надо ли было? Вы вообще чем спасаетесь при мигренях и болях?

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница