Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma, авакадо - это фрукт )))) очень полезный, но фрукт

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ай эм сорри. я честно знала. но мозги выключаются. беременность-пора торможения. сама знаешь :bigeyes
я позавчера в магазине с малой на кассе стою, взяла две баночки жидкого мыла. кассир все просканировал. мыло идет последним по ленте на кассе. он переспрашивает: мыло ваше?? я говорю: я не знаю. (так, между прочим. без особой интонации в голосе). он говорит: как не ваше???????? я отвечаю: я не помню! он делает вот такие глаза: :bigeyes я оборачиваюсь к позади стоящему за мной в очереди, спрашиваю: это не ваше мыло??? женщина делает вот такие глаза тоже :bigeyes : мыло НЕ моё! я говорю кассиру: ну ок, тогда мое. сканируйте.
занавес.......
а ты говоришь авокадо не овощ. для меня сейчас только так и не как иначе. полный цирк. я в тумане. еще недели две и включится автопилот. хех....мамская жизнь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вчера ходили на осенний фестиваль в церкви, при которой наш дейкеар-прискул находится. Молодцы они, много разных активитис организовали в спортзале и на улице. После этого мы вернулись домой и прошли по нашей улице, показать соседям наши костюмы, но к сожалению мало соседей было. И жарко у нас опять стало, даже вечером жарковато в костюмах детям было.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Когда у меня спрашивают сколько сервингс овощей он ест в день-мне плакать хочется. Потому что последний раз овощи он ел у меня до года, от Гербера.

Тань, а ты не пробовала давать ему пюрешки продающиеся в детском разделе. Там такие пюре в упаковках на раз где фрукт+овищи, но на вкус как фрукты. Типа банан с броколли и т.п. Я себе иногда беру на перекусы, если вдруг проголодаюсь и еды нет под рукой, то жую такое. Овощи не чувствуются вообще. Можно такое же дома попробовать.

У Анюты в школе был парад костюмов. Никаких конфет и еды вообще не было и не выдавали, но мы видели, что другие классы делали snack tables outside и там были какие-то healthy печеньки украшенные под Хэллоувин и сок. В нашем классе не разрешили ничего из-за той мамашки. Дети видели, что соседние классы на улице потом пикник делали (((
Вечером мы ходили по домам, конфет чего-то совсем мало дали, но нам много и не нужно. Разрешила дочке съесть химический капкейк что ей в саду дали (бррр, лучше уж шоколадных конфет) и две конфеты. Скакала пол-вечера потом.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня оба ребенка очень плохо едят, пюре вообще не признают, ни собственного приготовления, ни магазинное. Да какие овощи, они и фрукты не хотят есть. :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отец у нас не разрешает брать конфеты тк у нас случаи были на его памяти что туда подкладывали цианид лезвия и проч.. поэтому только от друзей в закрытом пакете чтоб при тебе открывали. тк если на улице коробка стоит то кто знает кто мог прийти и что угодно туда положить ...) мы к друзьям ходили в гости) нарядила ее кисой.

Альтея, из приюта во первых брать дешевле и очереди на них нет. у нас один из приютов привозит зверюшек в петсмарт на смотрины. оттуда можно сразу домой взять. он нам стоил всего 290 дол с учетом осмотра ветеринара и стерилизации. на породистых щенков еще очередь в несколько месяцев и надо залог им давать.. стоят они от 800 дол и выше.. уж не знаю скам или нет. .) если взрослую собаку брать, то еще дешевле. у нас та собака была что на остальных зверей и чужий людей рычала переодически стоила всего 70 дол. хотя с тот 16летней старой слепой нашей собакой она ладила совершенно нормально. вот пойми их.

какая хорошая идея вещи раздавать а не конфеты. от конфет уже рот слипнется скоро)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я тут неделю назад накупила бейби фуд перед Сэнди.думала вдруг без света сидеть будем.так хоть баночное поест.так моя так подсела на эту еду,теперь ходит и просит беби фуд постоянно,чтоб из тюбиков сысасывать еду и бичнатовское мясо на хлеб мазать.уже 2е суток так питается и какает по 3р в день.не знаю как на твердую пищу теперь переводить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы тоже любим эти squeezes))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
отец у нас не разрешает брать конфеты тк у нас случаи были на его памяти что туда подкладывали цианид лезвия и проч.. поэтому только от друзей в закрытом пакете чтоб при тебе открывали. тк если на улице коробка стоит то кто знает кто мог прийти и что угодно туда положить

Ну насчет конфет я была вчера решительно настроена не давать, даже в минимальных количествах, на всякий случай припасла более-менее безвредный органик шоколад без добавок. Самое смешное что не понадобилось! Мой натрик о тритил целую корзину конфет, но у него и в голову не пришло их есть :bigeyes (хотя мог видеть как остальные дети ели). Все их пересыпал в свой treasure chest (он был пиратом и аксессуары у него соответствующие))) и до сих пор с ними играет - любовно перебирает-перекладывает свои сокровища :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
но у него и в голову не пришло их есть

почему?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
но у него и в голову не пришло их есть

почему?

Я и сама не знаю почему (но очень радуюсь :c_laugh ). Наверное, потому что дома он их никогда не ест, хотя с другой стороны вот например пиццу ему тоже дома не дают (хотя мы иногда едим и он знает что это такое), так как-то на детское ДР пришел, увидел там пиццу, начал просить со страшной силой - пришлось дать... все с удовольствием слопал, теперь если на всяких парти видит то требует, а дома не просит даже если видит что едим. Вот ведь загадка :dum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Боже, сколько у нас детей в нейборхуде. Я знала что много, но мама мия, это очень много. И все наши! Мой получил кучу удоволЬствия: вначале ходили в костюме дешего тигра, потому что дорогущая годзила оказалась большая по размеру. После 40 минут загнала домой, у нас 5 Ц тепла, а он болеет нон стоп в последний месяц. Посадила его на пороге детям конфеты давать! Как ему нравилось аж писчал от удовольствия, такой хост отличный растет.
А мой совсем ничего не ест, даже конфет и всякой ерунды. Третий раз уже ходили к доктору по этому поводу. Направили на огромный лист анализов, включая вирусы плохие и раки. Я сутки не спала пока собирались. Позвонили через 12 часов со сдачи, у меня аж помутнение от страха ( обычно ранние звонки нехорошие). Все ОК, славтехоспади. Дали реферрал к итинг дизордер спецу. Девы, ну вот почему такой геморрой? Когда у меня спрашивают сколько сервингс овощей он ест в день-мне плакать хочется. Потому что последний раз овощи он ел у меня до года, от Гербера.

Таня а как он ел до появления сестренки? Я имею ввиду не только овощи, а те же конфеты, от которых теперь тоже отказывается. И болел он реже чем сейчас?
Такое изменение поведения может быть связано со скрытой ревностью и попытками привлечь внимание мамы. Для некоторых детишек появление саблинга большой стресс и ревность может проявляться в совсем неожиданных формах. Особенно, если выделять одного ребенка (а ты писала, что дочь совсем другая и тебе намного легче с ней). Детки все чувствуют, даже на подсознательном уровне, без прямых слов и поступков.
Сюсюкаться с улыбчивым младенцем порой намного легче, чем искать подход к тоддлеру в душе которого бушуют эмоции, которыми он не может управлять. У тебя есть возможность проводить время только наедине с сыном? мне кажется, надо налаживать отношения с ним в первую очередь, не задвигать на второй план.
Я конечно, вашей ситуации не знаю, :e_sorry если что, просто как предположение.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу конфет, мой тоже не знает, что это такое. весь вчерашний улов (2 ведра и багажник у машины детской :lol: за час!) отошел к отцу, тот уже отсортировал и припрятал))))
мало того, перед вечеринками я кормлю детей и если ужин, то беру свою еду с собой, или же даю наиболее полезные снеки. мой наворачивает салаты с овощами и фруктами, пицца и макароны у него рвотные позывы вызывает
но эта тема про дошкольников, детки уже многие в прискул или садике, вот там как раз уже не получится огородить и детки вовсю копируют друг друга. Мне нравится момин садик, сейчас как раз ищу что то наподобие монтессори (на следующий год), чтобы органик и sugar free.

Последний раз редактировалось Незабудка 01 ноя 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наш собакин) день 3й

Последний раз редактировалось Тычинка 01 ноя 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница