|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 00:51 |
|
|
мне казалось у Каттен двойня, мальчик и девочка, а не один ребенок. неужели я ошибаюсь...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 00:54 |
|
|
А что значит еще одна? Незабудка, ты так defensive как будто себя сама в чем то убеждаешь. Мне не надо чужих примеров, или кто какой станет. У меня 2 разнополых детей и 2 разных experience, всех обожаю! В чем проблема вообще?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): А что значит еще одна? Незабудка, ты так defensive как будто себя сама в чем то убеждаешь. Мне не надо чужих примеров, или кто какой станет. У меня 2 разнополых детей и 2 разных experience, всех обожаю! В чем проблема вообще? Тань извини, ничем не хотела обидеть. Просто смешны рассуждения о преимуществах одного пола. За меня не переживай у меня все ок. А вот тебе сочувствую, как впрочем и Катенн, что с мальчиками не повезло.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана_1 писал(а): Ну чего вы так на меня? Поздравила человека с перспективой нового опыта. Я же никого не принижала....не знаю что будет через пару лет но пока совсем другой опыт чем с сыном, во всем! Татьян, я на тебя вообще не наезжала  Я вообщем говорила о людях, которые хотят какой-то определенный пол и не дай бог какой-то другой! Для меня это дико. Я всегда хотела мальчика, мне нравятся семьи где по трое мальчиков, но если бы у меня была девочка, я бы никогда бы не впадала в депрессию из-за этого. Как можно впасть в депрессию из-за своего собственного ребенка? У людей дауны рождаются, и то они счастливы..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 07:19 |
|
|
Оленыш, Меламори, как процессы и прогрессы? Меламори, ты мне сегодня снилась. Я не знаю как я успеваю с таким режимом еще сны видеть. Заснула в час, проснулась в 5ть, с Меламори во сне побывала. Девочки, держитесь молодцами. Все мысли с вами.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 07:50 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Марина, так это 50 за всю беременность, а мне еще 3 недели ходить, а может и больше. Надеюсь, что после родов все растает на мне.... . скинется всё, не переживай. Самые сложные - это последние 10 фунтов, но они остаются вне зависимости от того сколько набракл. Alicia_x писал(а): Как можно впадать в депрессию из-за "не того" пола? Кощунство какое-то.. многим очень важно чтобы ребёнок был определённого пола. У меня мужу очень нужно мальчика для продолжения семейной фамилии. Мне такое сложно понять, мне на фамилию, чес говоря, глубоко наплевать. Кому-то нет. В Азии тоже очень важно иметь мальчика. Я думаю если у нас вторым ребёнком девочка будет, нто муж скорее всего захочет третьего именно из-за пола. Это не значит что он девочек не любит. Дочку обожает. Незабудка писал(а): как так можно говорить обо всех девочках/мальчиках, основываясь на опыте с ОДНИМ ребенком одного пола ну да, они все разные. Я была такой девочкой в детстве, что любого мальчика за пояс бы заткнула. И дралась постоянно, и по крышам бегала, из дома сбегала. Мама рыдала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 08:23 |
|
|
Марин, последние 10 паундов не обязательно остаются. Я сбрасывала до минус 10 от ДО беременного веса в первые 8 мес после родов. при чем мой вес до беременности был нормальный, я сбрасывала до андервейт И, вопрос о третьем ребенке (если получится что вторая девочка тоже), зависит напрямую от твоего самочувствия во вторую беременность. Первая и вторая беременность могут различаться как небо и земля. У меня, скажем так, совсем неожидаемые вещи происходят в эту беременность, и я, мягко скажем, в шоке. Когда муж вчера заикнулся о четверых, я аж побелела. Если все будет ок, мы остановимся на двух дочках. Никакой третьей беременности. При том, что мне до 30, а не после. Я прикидываю эти осложнения, если бы мне было 35+. Ноу вэй. Пол ребенка напрямую зависит ТОЛЬКО от хромосом отца. То, что у него получилось зачать девочек, не означает что ты должна вынашивать детей до того момента, пока у него получится с тобой зачать мальчика. Исключение составляет, если сделать все через In-vitro с определенным полом за $$K
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 08:31 |
|
|
moma писал(а): Исключение составляет, если сделать все через In-vitro с определенным полом за $$K я думаю что он пойдёт на такое ради мальчика. Тем более что уже обсуждали с ним. У его брата двое девочек и больше детей не будет. Одна надежда всей семьи на него (и меня, понятное дело) на продолжении фамилии. Это наверное сложно понять тем, кому фамилия не интересна. У моего мужа семья ведёт генеалогическое древо с чёрт знает каких времён. Family reunions обязательны каждые 5 лет, приезжает более 100 человек. moma писал(а): Марин, последние 10 паундов не обязательно остаются. ну оно понятно, что у кого-то организм другой. У меня предрасположенность к полноте и у меня были 10 фунтов которые дались ужасным потом и кровью. Только вот в форму вошла, через 4 года после родов. moma писал(а): Первая и вторая беременность могут различаться как небо и земля. Ну оно всегда так. Я не думаю что это может повлиять на желание иметь ещё детей или не иметь. Для меня это совсем другие вещи, которые влияют на такое решение. Мне больше - насколько "лёгкий" ребёнок или сложный. У меня дочка была очень сложная (и есть), поэтому второго не хочется, как подумаю что опять такое проходить. Но, опять же, говорят второй ребёнок легче. Кто знает. А так мне за 35 и никаких особых осложенний не чувствовала и не чувствую. Главное забеременеть, остальное вроде как ничего особенного.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 08:33 |
|
|
я за первую беременность набрала 40 паундов, потом в первый же месяц после родов скинула 70, была как кощей бесмертный. сейчас по поводу веса не парюсь, единственное, что напрягает, это если ребенок много наберет, у меня первый 4300 был, это жесть таких больших рожать
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 08:36 |
|
|
Марин, ты чуток не знаешь еще что вторая беременность может вытворять с организмом. Я тоже в свое время не догадывалась, пока не вляпалась в то что сейчас. При чем, с последующими беременностями теперь будет только хуже.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 08:38 |
|
|
а по поводу пола, у меня первый мальчик, очень хотела девочку, потому что у мужа уже есть 2 мальчика и девочка, надеялась хоть как то силы сравнять, но нет, опять мальчик, так что у нас теперь четыре сыночка будет и лапочка дочка. вот думаю попробовать еще разок, вдруг повезет и девчонка таки следующая выйдет, но муж говорит, да ты че= нам же надо тогда мини автобус покупать... вот теперь сидим, думаем :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 08:38 |
|
|
Я после второй беременности набрала 10 фунтов. Даже не смотря на то что выкидыш был. Врачиха моя говорит, что у некоторых организм входит в pregnancy mode даже после выкидыша и в таком сосотянии ещё до 10 недель. Вот я и набрала. Скидывала сложно очень. Не смотря на то, что нанимала частного тренера, ходила в спортзал и к диетологу. Видимо организм такой. moma писал(а): Марин, ты чуток не знаешь еще что вторая беременность может вытворять с организмом. Я тоже в свое время не догадывалась, пока не вляпалась в то что сейчас. При чем, с последующими беременностями теперь будет только хуже. moma, уже 4 беременности у меня за плечами. Примерно представляю. Да, они все разные не смотря на то, что некоторые даже не доходила из-за выкидышей. Просто для меня сама беременность не решающий фактор заводить ребёнка (ну при условии что человек беременеет сам). Решающий фактор для меня - как будет ПОСЛЕ беремености. А оно, как и беременность, непредсказуемо. Мы все идёт на какой-то риск.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 08:45 |
|
|
организм у каждого разный конечно, но скинуть можно любой вес, это совершенно точно, диета и занятия спортом, лучше еще никто ничего не придумал. другое дело то кто то 10 кило за 3 месяца скидывает, а кому то на это год нужно, но по мне так самое главное это желание
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Марин, ты чуток не знаешь еще что вторая беременность может вытворять с организмом. Я тоже в свое время не догадывалась, пока не вляпалась в то что сейчас. При чем, с последующими беременностями теперь будет только хуже. Совсем необязательно. У меня первая беременность была сложная, с преклампсией. Прежде чем забеременить вторым ребенком я спрашивала мнения нескольких ОВ каковы шансы что 2-я беременность будет такая же или хуже. Вторая беременность у меня была легкая, никаких отечностей, преклампсии и т.д. Единственным "осложнением" было наличие тоддлера. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): moma писал(а): Исключение составляет, если сделать все через In-vitro с определенным полом за $$K я думаю что он пойдёт на такое ради мальчика. Тем более что уже обсуждали с ним. У его брата двое девочек и больше детей не будет. Одна надежда всей семьи на него (и меня, понятное дело) на продолжении фамилии. Это наверное сложно понять тем, кому фамилия не интересна. У моего мужа семья ведёт генеалогическое древо с чёрт знает каких времён. Family reunions обязательны каждые 5 лет, приезжает более 100 человек. Марина, а если и 3-й ребенок будет девочка, что до победного конца идти за мальчиком?  Жена моего брата-ин-ло старшая из 7 дочерей, ни одного мальчика. 
|
|
 |
|
 |
|