|
Автор |
Сообщение |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 24 окт 2012, 17:46 |
|
|
Маш, посмотри на первой странице - там этот вопрос слегка обсуждался
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 24 окт 2012, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, малой сегодня проснулся с закисшим одним глазом  . Я ему бегом стала промывать крепкой заваркой. Тут в интернете прочитака что это похоже вирусный коньюктивит и антибиотики надо капать...... Сижу и чешу репу что делать. На всякий случай завтра его дома буду держать и в садик не пущу: и промывать буду часто заваркой чтоб улучшение было и понаблюдаю заодно, если будет ухудшение тут же его к доктору потяну да и если таки заразное чтоб не заразил больше никого. Я помню когда у меня глаз закисал в детстве мама заваркой промывала ( или мочей) и всех делав-то. А исходя из Интернета антибиотики надо и не рыпайся...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 24 окт 2012, 18:32 |
|
|
Ryjen'kaya, по поводу грудного кормления..... что я не делала - у меня больше -0.5 унции с 2х грудей за раз не получается ( а то и меньше). Ночью малой еще сосет спросоню, а среди дня как тигренок царапается, плюется сиськой ( с бутылки то легче да быстрее). Меня все отговаривали бросить но я тетка упрямая, все равно памплюсь среди дня. В общем за день если 2 - 2.5 унции нашкрябаю - то уже праздник. Но я надеюсь что в этих крохах все равно для моего малышика есть что полезное.
Я думала по выходу на работу этот гиморой потихонечку свернуть, но меня сократили. Так что пока дома- продолжаю пампаться, а как найду новую работу - то прийдется свернуть.
lalluna, по поводу пижамок. Мы стираем раз в неделю. До 2х месяцев меньше пачкалось пижамок ( мы на формуле в основном). Сейчас же расход такой на неделю ( осень у нас сейчас): 2-3 трикотажные пижамы 2-3 терракотовые (махровые) 2-3 флисовые Костюмчики красиво но головняк-то с ними. Все брюки что накупила так и лежат нетронутые. Пижамы самое то - нигде не поддувает, нигде ничего не задирается. ОБОЖАЮ!!!! Я еще под пижамку ванзи с коротким рукавчиком пододеваю ( чтоб теплее было да и чтоб кнопки железные не холодили малышику). В пижамах и менять его удобно, и играть с ним. Мой совет посдавать костюмы и накупить пижам.
Костюмы оставьте на "выход" - ну 2-3 максимум.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 24 окт 2012, 18:43 |
|
|
Maria_ писал(а): девочки! слезится глазик у малыша, уже третьи сутки не проходит. Нам завтра 3 месяца (как же быстро время летит!), примерно в месяц тоже была такая херня - так я (по совету мамы) молоком своим в глаз капала, так было раза 3, и всегда все быстро проходило (за день). Сейчас же не проходит, прочитала, что не так уж и полезно капать молоко в глаз, я перестала это делать. Промываю только водичкой. иногда после сна глазик немножко слипается. Также делаю массаж слезного канала. Еще как-нибудь лечат здесь в Америке? Мария, наши дети прям как близнецы, билин.... и проблемы одни и те же в одно и то же время. Девы, я так понимаю что покой теперь будет только когда на кладбище лежать будем (пардон, это я с очередных похорон приползла сегодня...).
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 24 окт 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Барракуд спасибо за пижамам. Я кстати полностью согласна, тем более и пижамы есть как аутфиты. Эти костюмчики мне не поздавать, т к все без чеков, а на этикетках еще и цены пообрезали ))) У меня только на 3 месяца 5 аутфитов со штанами, ну да ладно будем носить что успеем. А пижамок я сегодня накупила - 2 ньюборн и штук 5 на три месяца. Там и махровые и просто хлопок.
Последний раз редактировалось lalluna 25 окт 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 24 окт 2012, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Mirabel мы с мужем не большие и не маленькие...хороший середнячок)) я в детстве не особо толстая тоже была,да и моя мама тоже была маленькая и худенькая..я про гены все понимаю,просто когда она уже начала из таблицы то выпадать,беспокойство появилось..главное чтоб анемии не было. она у меня девчонка подвижная. не сидит на месте ни минуты..сейчас еще и ходить учится,так мы за ручку круги с ней наматываем вокруг комплекса..так что все что кушает-все сжигает...а больше ей не впихнуть  ладно,будем плыть по течению... Barracuda у моей было такое с глазиком...в месяца 2 или 3,мы пол дня подождали(заваркой тоже пробовали) и пошли к врачу. она нам выписала мазь с антибиотиком,сказала через 1-3 дня пройдет,но проходило неделю..
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 24 окт 2012, 22:50 |
|
|
Barracuda писал(а): Maria_ писал(а): девочки! слезится глазик у малыша, уже третьи сутки не проходит. Нам завтра 3 месяца (как же быстро время летит!), примерно в месяц тоже была такая херня - так я (по совету мамы) молоком своим в глаз капала, так было раза 3, и всегда все быстро проходило (за день). Сейчас же не проходит, прочитала, что не так уж и полезно капать молоко в глаз, я перестала это делать. Промываю только водичкой. иногда после сна глазик немножко слипается. Также делаю массаж слезного канала. Еще как-нибудь лечат здесь в Америке? Мария, наши дети прям как близнецы, билин.... и проблемы одни и те же в одно и то же время. Девы, я так понимаю что покой теперь будет только когда на кладбище лежать будем (пардон, это я с очередных похорон приползла сегодня...). О! Моя любимая личная цитата: "Отдыхать будем на том свете." Это когда мне напоминают, что я должна slow down..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 24 окт 2012, 22:51 |
|
|
lalluna писал(а): Барракуд спасибо за пижамам. Я кстати полностью согласна, тем более и пижамы есть как аутфиты. Эти костюмчики мне не поздавать, т к все без чеков, а на этикетках еще и цены пообрезали ))) У меня только на 3 месяца 5 аутфитов со штанами, ну да ладно будем носить что успеем. А Михаилу я сегодня накупила - 2 ньюборн и штук 5 на три месяца. Там и махровые и просто хлопок. Cаша теперь Миша?:)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 окт 2012, 03:25 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
moma писал(а): lalluna писал(а): Барракуд спасибо за пижамам. Я кстати полностью согласна, тем более и пижамы есть как аутфиты. Эти костюмчики мне не поздавать, т к все без чеков, а на этикетках еще и цены пообрезали ))) У меня только на 3 месяца 5 аутфитов со штанами, ну да ладно будем носить что успеем. А Михаилу я сегодня накупила - 2 ньюборн и штук 5 на три месяца. Там и махровые и просто хлопок. Cаша теперь Миша?:)  Мома я в шоке, не знаю откуда Михаил взялся. Я кода с айфона печатаю он некоторые слова испрааляет как ему вздумается. У меня уже и Иннушка Ингушкой была  Буду теперь внимательней. У нас по прежнему Саша. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 окт 2012, 04:17 |
|
|
если бы ты знала какие перлы я вчера с таблета Иннушке на фейсбуке написала. на русском. таблет понавставлял слов. я думала что рожу, когда перечитывала, ржала сквозь слезы
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 окт 2012, 07:56 |
|
|
Mirabel, спасиб, что носом ткнула, посмотрела) Видимо это common problem, so поделаю пока массажики ему слезного канала, несколько раз в день делаю по минутке примерно, или пока изворачиваться не начнет. Пробовала ромашкой еще промывать . Посмотрю как к концу недели будет.
Барракуда, неужели у вас зубы начали резаться в 2,5 месяца??? Офигеть, я зубов этих боюсь как не знаю чего... Накупила всего for teething babies, но надеюсь, еще нескоро. У нас как раз сейчас временный передых, малыш стал помногу спать и везде, где ни положу! Даже со мной отказывается спать, плачет, а положу в кроватку - успокаивается. Я в хорошем шоке, что он вроде как самостоятельный у меня. Вообщем что-то поменялось к лучшему на рубеже в 3 месяца. Прошел этот "четвертый семестр". Как вспомню эти колики, аж вздрогну... Тож самое с зубами будет? Или хуже?? Блин, к чему готовиться-то???
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 окт 2012, 08:03 |
|
|
у меня малой сегодня через 5 часов проснулся на первое кормление! иногда такое бывает! блин, я молоко не потеряю, если такие перерывы в кормлении??? потом, например, может часа через 3 проснуться, потом через 2 под утро уже. В кроватке без меня дольше и лучше спит все-таки, нежели со мной....
|
|
 |
|
 |
Л_ИРА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 окт 2012, 10:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Beloved писал(а): Цитата: Длительное кормление грудным молоком повышает риск острого лимфобластного лейкоза ребенка  Слишком долгое питание молоком, а также детскими грудными смесями и поздний переход к твердой пище может существенно увеличить риск развития острого лимфобластного лейкоза, отмечается в новом исследовании международной группы ученых. http://www.eurekalert.org/pub_releases/ ... 101112.php
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 26 окт 2012, 12:18 |
|
|
Maria_ писал(а): у меня малой сегодня через 5 часов проснулся на первое кормление! иногда такое бывает! блин, я молоко не потеряю, если такие перерывы в кормлении??? потом, например, может часа через 3 проснуться, потом через 2 под утро уже. В кроватке без меня дольше и лучше спит все-таки, нежели со мной.... Maria_, я тебя поздравляю с тем что стало легче. Ато у меня лично это не постоянно, то она тихая и спокойная несколько дней, а потом капризничает.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 26 окт 2012, 12:40 |
|
|
Да уж, это точно, что раз на раз не приходится ... Вчера орал как резанный перед сном, только на титьке смог заснуть. Я вчера отъезжала на пару часов, так он с папой и не спал и не ел из бутылки, меня ждал. Думаю из за того, что переутомился. Сегодня все нормально должно быть со сном. Кстати , про глазик - он у нас прошел вчера вечером! Что я только не пробовала - и массажики, и ромашкой и чаем промывать, но... Детенок вчера днем нечаянно пустил себе фонтанчиком в глаз, промыл сам себе, так сказать...  Вот правда или совпадение - но глаз сразу же перестал слезиться и залипать , и покраснение сошло ! Я даж мужу не говорила как сын исцелился, он бы меня обсмеял - муж верит только в лекарства
|
|
 |
|
 |
|