Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннуська, я просто тебя хочу обнять и помолчать. За мам, за твое внутреннее душевное состояние и за все за все.
Рыженькая, тоже..
Bacca, нереально большущее поздравление к вам, прямо не входит в дверной проём. Вот это класс!
На счет мяса. Я его почти не ем. Ем рыбу, раза 2-3 в неделю по унции 3 (1 маленькой рыбы филе, или пару бутеров с соленым салмоном), ем сыр, йогурты, объедаюсь фруктами овощами, гречку, хлеб с маслом или бручничным джемом из ikea. чай с бергамутом. V8 vegetable juice. мороженое каждый день ем. и всякую бурду пью, типа кокосовой воды с пшеницей, алоэ и т.п. издеваюсь над собой. Витамины не пью никакие, честно, психологически какой-то барьер перед ними, не могу объяснить почему они мне не лезут..

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Мом!

Кстати, я тоже чай с Бергамотом уважаю. Правда с молоком... :c_laugh
И мороженное каждый день. А вот коксовая вода чет не пошла совсем, не прониклась я к ней.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уррррра, пришeл рез-т на глюкозу, все нормуль. Уффф, не надо больше эту жуткость пить.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момочка, спасибо тебе, моя хорошая)))
Ну. Мы же знаем - это все просто гормоны беременные.
Очень мы эмоциональные и чувствительные в это время)

Я тоже мясо не могу есть, девочки. Вот 2 недели готовилась с духом - сделала- таки ленивые голубцы. Не лезут..
Рыбу стараюсь тоже хоть раз в неделю есть - но салмон мне не идет, я покупаю белую, типа, дорады. Но не дораду, конечно.. Я ее ток один раз купила - 30 баксов - разоришься). Так и сижу на огурцах, помидорах, фруктах, кашах и всех производных из творога..
Вот сегодня кашку рисовую с изюмом сварганила - красота)

Кстати, я честно витамины пью.. Нормально идут)

Рыжик, кстати, а ты экзамены свои сдала? Или это сертификация была? Ты просто писала, что готовилась..

И еще.. Бараккуда наша давно не пишет.. Я уже предвижу.. Появится с новой историей про своего восхитительного дохтура)

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, гормоны, это точно!

Иннусик, я в процессе. Первые еще не знаю сдала или нет - рез-ты запостят 6 августа. Готовлюсь ко второму - 30 августа, потом еще два надо будет. Хочу до конца года отстреляться, с условием, что сдам все части с первого раза, но зараза сложные. Жизни у меня в этом году увы нет, все вечера и выходные заняты учебой... Ну ладно, это все временно... Хорошо еще дома теперь работаю по пятницам (это поэтому я тут заседаю весь день :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, давай сдавай все с первого раза, чтобы мне было на кого равняться))))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 19:04 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
И еще.. Бараккуда наша давно не пишет.. Я уже предвижу.. Появится с новой историей про своего восхитительного дохтура)

Спершу разочаровать :c_laugh ..... доктор притих что-то ( тьфу, тьфу чтоб не сглазить).
Давление у меня скачет. Сегодня 149/124 наскакало :2gunfire: . Приползя с работы упала на диван и через пол часа оно снизилось. Доктор слезно умоляет чтоб лежала на выходных и не рыпалась. Так что я до компьютера особо не долажу сейчас.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 19:10 
Богиня
Богиня

Suerte. как узи прошло?
Чуть больше недели нам осталось! У меня на работе каждый день народ провожает как в последний раз :lol: ( хе-хе, не дождутся), а на следующий день встречают удивленными вопросаму "ты еще тут?". Идиоты....
Каждое утро уходя (читай: выползая :c_laugh ) из дому перед входной дверью зеркало. хош не хош, а на профиль взгляд бросаю...... смотрю на себя ( или то что из меня расплылось) и не знаю то ли обнять себя и заплакать, то ли медалью наградить.

Незабудка, спасибочки за подсказку по поводу блендера. Но по поводу паро/рисоварки у меня по ссылке твоей чипсы почему-то показывает http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_groce ... e=16310101 или я того, не в ту степь смотрю?

Mirabel, с прибавлением :angel !!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 19:25 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya, Не согласна я с теми кто говорит что мам надо понимать, и т.д. А мамам не надо понимать что дочь беременная, плюс кости болят но в твоей ситуации поднимаешься каждое утро и ползешь на работу..... На Украине к примеру с 7 месяцев в декрет идут........ у меня 38 недель и я на работу каждое утро как часики в 5:30 утра встаю и ползу.....

Моя мама со мной уже 3.5 месяца не разговаривает. Характерная дама такая, показывает мне "кто в доме хозяин". Сначала обижало меня это, потом рыдала после каждого разговора с папой ( мама то спит, то купается, то готовит,... типа некогда ей). А сейчас даже радовать стало. Она бы мне все мозги прополоскала что да как делать надо. А так упускаются такие важные моменты воспитания отбившейся от рук дочери....

Правда вчера я уже не выдержала и высказала папе что маме надо либо слазить с пьедестала и начинать со мной говорить, либо пусть долго в молчанку играть собирается так как рыбку съесть да ручки не запачкать не получится...... Папа начал мне про то что мы обе не правы и т.д., что я преувеличиваю, мол мама лучшего для меня хочет..... но тут меня понесла и я культурненько припомнила что за 3.5 месяца молчания у меня угроза выкидыша была, и постельный режим, и несколько визитов в госпиталь прям из офиса доктора и т.д. и что неплохо бы маме было поддержать ( морально) дочь а не еще более прессинг устраивать.....

В общем, посмотрим. Я думаю что одно из двух произойдет: либо папа маме мозги промоет и она в Субботу выйдет в Скайп, либо маму и дальше перемкнет и тогда уже будет интересная "игра" так как внучка она фига два в Скайпе увидит - я тогда уже в молчанку начну играть.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, чтобы не было оффтопов.. Надо тему про маму закрывать.. Похоже, болезненная она она у многих(((
Как, помните, когда помощь родственников обсуждали?
Лично я за мир во всем мире.. Родителям бесполезно что-либо доказывать, потому что мы их не выбираем, так же, как они не выбирают нас))). Все это за нас решается.
Поэтому будем приспосабливаться к тому, что есть и делать выводы, чтобы с нашими детьми у нас были самые - самые теплые и близкие отношения.

Бараккуда, больше твоего доктора всуе вспоминать не буду)))). Пусть он своими делами занимается и тебя не трогает попусту))))

Кста, девочки, а Ваши мужья с Вашими животами общаются?
Вы верите в то, что, если с животом общаться, то после рождения ребенок узнает тех, кто с ним общался через живот?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:33 
Богиня
Богиня

Девы, у меня дилема :k_crying . Имя ребенку выбрано и давно...... но вот со спеллингом засада. Традиционно (английский/американский) проспелать через "ch". Если славянские корни вспомнить то спелинг будет через "к". Итальянские корни вспомним ( у мужа есть капля итальянской крови) то надо спелать через "С".

С одной стороны не хочется чтоб дитя "не злым тихим словом вспоминало" каждый раз когда имя спеллать надо. С другой стороны хочется либо славянские либо итальянские корни в имени применить. А с третьей не хочется выпендриваться и проспелать как большинство в Америке спеллают. Муж полностью отдал мне право выбора..... у меня уже голова пухнет. Какие мнения коллективного разума будут?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гммм.. А имя-то какое, если не секрет.. А то так вслепую сложно советовать)

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:42 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Кста, девочки, а Ваши мужья с Вашими животами общаются?
Вы верите в то, что, если с животом общаться, то после рождения ребенок узнает тех, кто с ним общался через живот?

Мой в последнее время стал называть "будда белли" :lol: и по вечерам гладит живот. Мне правда не очень приятно ( так как кожа возле пупка очень сенситив), но я молчу. Смешно так получается. муж гладид живот, малой от его руки "бегает" насколько может :c_laugh . Но если тут же вместо поглаживания начать слегка почухивать живот ( кожа чешется), то малой тут же части тела выпячивает из живота чтоб и его "почухали" :a_plain .
По поводу будет ли малой после рождения узнавать если с животом разговаривать - я не знаю. Но я ни сказки не читай ни песни малому не пою..... мое дите скорее всего будет успокаиваться под звук конференц разговоров :g_chewingum ( так как это он чаще всего слышит).

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:43 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Гммм.. А имя-то какое, если не секрет.. А то так вслепую сложно советовать)

сорьки, секрет :g_chewingum . Не говорим никому до рождения...... но имя имеет и русские, и итальянские и английские корни. Специально выбирала чтоб созвучно во всех 3х странах было.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:54 
Богиня
Богиня

Рыженькая, спасибо, я знаю, что в итоге всё будет хорошо :) Уже свыклась и с кесаревым, будь, что будет!

В выходные делали с мужем prenatal pics, я в белом платье на океане - такая задумка была, красота вышла!!! Муж у меня - профи :) Посмотрела на фотки: вот это пузо!!!

Барракуда, я сегодня отстрелялась, последний день отработала, а так да, каждый день улыбались, когда я по утрам появлялась. Мои подружки-соседки с соседней парты говорили, что у них начиналась anxiety, когда я задерживалась. Сходили на ланч сегодня, душевно посидели, даже как-то грустно: вряд ли я вернусь через 3 месяца-то...

Кстати, девочки, кто работает - какие планы у кого? Уходить, возвращаться, part time? С малышами что, кто возвращается через 3 месяца?

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница