Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 19 июл 2012, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тоже переехали в эту тему. Сегодня Маркосу годик исполнился.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 19 июл 2012, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гулл, Зенитка , годиком ваших малышей !!! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 19 июл 2012, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Gull писал(а): Мы тоже переехали в эту тему. Сегодня Маркосу годик исполнился. Gull, т вас с переездом! Поздравляю с годиком вашего медвежонка! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 июл 2012, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyris и Princeska, спасибо за поздравления!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 июл 2012, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у ваших детей есть секьюрити бленкет, игрушка или т.п.? И что ребенок выбрал в качестве секьюрити? Мой старший сын в качестве секьюрити использовал свой палец и сосал его почти до 3,5 лет. У младшего нет секьюрити обьекта кроме моей груди. Игрушек любимых (кроме мячей) и любимого одеяла нет. Не знаю стоит ли вводить что-то в качестве секьюрити или уже поздно это делать?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 июл 2012, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Gull писал(а): Девочки, у ваших детей есть секьюрити бленкет, игрушка или т.п.? И что ребенок выбрал в качестве секьюрити? Мой старший сын в качестве секьюрити использовал свой палец и сосал его почти до 3,5 лет. У младшего нет секьюрити обьекта кроме моей груди. Игрушек любимых (кроме мячей) и любимого одеяла нет. Не знаю стоит ли вводить что-то в качестве секьюрити или уже поздно это делать? Я думаю уже может и не надо. У моего не было ничего такого 2 года. Но долго засыпал только после ГМ перед сном. Потом необходимость в бутылке отвалилась сама собой. А потом он начал засыпать с машинами=) Берет перед сном по одной в каждую ручку, купает их когда сам купается перед сном и засыпает с ними.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 июл 2012, 10:16 |
|
|
Гулл, забыла вас с годиком поздравить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!  Давайте, уже начинайте спать по ночам :) У нас ни у сына, ни пока у дочери нет никаких секьюрити объектов, хотя я покупаю и игрушки и одеялка маленькие.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 июл 2012, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки, спасибо! Я про секьюрити задумалась, так как хочу начать закругление с ГВ, младший меня использует вместо секьюрити. Бывает у него истерика, он за мной повсюду бегает и орет, если ему дать грудь, то он соснет пару раз грудь и сам довольный тут же слезает с дивана, кресла и бежит по своим делам. Если дома, то еще ничего страшного, что я его секьюрити обьект, но на людях уже не очень удобно, да и мне надоело.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 июл 2012, 14:45 |
|
|
Gull писал(а): Девочки, у ваших детей есть секьюрити бленкет, игрушка или т.п.? Gull с годиком вашего парня!  У нас 2-секьюрите бланкет сначало было одеялко с барашком.Я дуреха потеряла его в прошлом году ,в поезде оставили.Кукле не было еще 2 лет.Думала,что не переживет она.Она его называла" баба".А когда приехали в USA,у меня было еще одно одеялко с лягушкой.Я его как то выграла на Энфамиле.Так перешли сразу на него и тоже "баба"  .И еще есть кошка белая.Это "Белка".Она у нее с 10 мес.Я забрала ее из Одессы.Мне ее муж подарил когда женихался.Вот и носит их по всюду  Но она уже большая ,3 годика и может засыпать без них.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 июл 2012, 14:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 июл 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna, спасибо за поздравления! Вам повезло что дочка оказалась не настолько сильно привязанной к потерянной секьюрити бланкет. Слышала случаи когда дети очень сильно переживали потерю секьюрити бланкет или игрушки. У друга моего старшего сына такая сильная привязанность к своему потрепанному жирафу, что если эту игрушку забудут дома, то в поездке за город даже назад будут возвращаться. Поэтому у меня двоякое мнение стоит ли или не стоит приучать к секьюрити обьекту младшего. Надеюсь что палец как старший сын не начнет сосать, старший где-то в районе 5 месяцев усиленно стал палец сосать.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 июл 2012, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, подержите за нас кулачки-начала укладывать методом pu/pd. Сегодня первый вечер и ребенок уснул за час. Были слезы, истерика, но мы с мужем не можем больше просыпаться по 5-6 раз и еще забирать утром малого к себе в кровать. Решили действовать.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 июл 2012, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенитка, удачи вам с приучением. У нас, к сожалению, этот метод не работает.
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 21 июл 2012, 01:19 |
|
|
Девочки, доброй ночи. у меня к вам такой вопрос был: сына приучила к горшку в полтора годика. были иногда проблемы, но в 2 года он уже уверенно все свои дела делал в горшок или унитаз, и 2 года его в ясли отдала. в России как то легче казалось, если ребенку приспичит, можно к дереву прислониться и сделать свои дела. можно на колесо машины или к стене дома какого то, не важно. а тут как делаете вы? как отучиваете детишек от подгузников? вижу у американцев дети в плоть до 3х лет ходят с подгузниками, все свои дела туда же делают. я незнаю, удобно ли это... как приучали малюток ходить под себя? (кстати, в нашем комплексе аспирантов много детей. и много азиатов. дык вот, часто китайцы своих детей ведут к дереву, снимают штанишки и справляют нужду малую. а деревья получаются под окнами квартир на первом этажах. получается, дети писают под окнами других жителей. как то не совсем красиво получается.) вот такие двоякие мысли у меня. напишите свое мнение, пожалуйста. вроде еще рановато об этом беспокоиться, но часто об этом думаю. Спасибо!
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 21 июл 2012, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы делали как китайцы ваши Только на ничейной территории. Заворачивали за угол куда нибудь на тихую улицу и под дерево по быстрому. А что делать, в 2 года мой не мог долго терпеть? Вот я теперь не знаю что с девочкой делать. Под дерево уже не вариант. Наверное надо горшок с собой носить?
|
|
 |
|
 |
|