|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Принцеска и Мирабель, спасибо! Собака терпела 10-месячного малыша, а когда к малышу присоединился 3-летка (хозяин собаки-друг моего старшего сына), собака не выдержала пыток и тихо убежала. 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Gull, классная фотка. Это great dane?
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Gull, классная фотка! Удивительно, что такой маленький не побоялся такой большой собаки!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisochka писал(а): Gull, классная фотка. Это great dane? Спасибо, Алисочка. Наверное эта порода, может микс.  Эта собака рескью, ее адоптировали всего месяцев 4-5 назад. Очень добрая собака, детей терпит-не обижает, женщин любит, а вот мужчин побаивается. Скорее всего ее прежний хозяин-мужчина абьюзил.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin писал(а): Gull, классная фотка! Удивительно, что такой маленький не побоялся такой большой собаки! Иришкин, спасибо. Малыши обычно не боятся больших собак, потом когда повзрослее становятся, тогда начинают бояться. Мой старший сын тоже в этом возрасте не боялся больших незнакомых собак, к ним сразу бежал, а ближе к 2 годам резко стал бояться больших собак. теперь подходит только к щенкам, а к большим собакам только которых хорошо знает.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
давала четыре дня коричневый рис как прикорм, ребенок перестал какать((( Только пукает( Видимо не готов он ещё к прикорму. Подожду, пока стул наладится и по новой начну.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Мне кажется от любого риса у большинства запоры. Поэтому сейчас и рекомендуют начинать с овощей. А вообще, я так поняла, почти все детки поначалу проходят через запоры с началом прикорма. Я когда-то вообще рис перестала давать, потому что как ни дашь, опять небольшой, но запор. Сейчас уже иногда даю.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 14:14 |
|
|
Princeska писал(а): Мне кажется от любого риса у большинства запоры. Поэтому сейчас и рекомендуют начинать с овощей. А вообще, я так поняла, почти все детки поначалу проходят через запоры с началом прикорма. Я когда-то вообще рис перестала давать, потому что как ни дашь, опять небольшой, но запор. Сейчас уже иногда даю. т.е. из вашего опыта лучше купить овощей ему и давать? Я просто вся извелась уже. Сегодня грушу дала, правда полложечки, поеду, куплю овощей что ли.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 14:18 |
|
|
Alisochka писал(а): давала четыре дня коричневый рис как прикорм, ребенок перестал какать((( Только пукает( Видимо не готов он ещё к прикорму. Подожду, пока стул наладится и по новой начну. Мы даем oatmeal cereal, от него нет никаких запоров.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 14:23 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Мы даем oatmeal cereal, от него нет никаких запоров. о, он у меня есть, но я, что-то его на второй план отодвинула. Надо было с него начать. 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 14:28 |
|
|
Alisochka писал(а): Sweet Anna писал(а): Мы даем oatmeal cereal, от него нет никаких запоров. о, он у меня есть, но я, что-то его на второй план отодвинула. Надо было с него начать.  Мой не какал вообще как-то дней 10 подряд. Я даже педиатру звонила, он сказал, что ничего страшного 7-11 дней, если ребенок помимо прикорма на ГВ, и если он не stressed out. Мой был абсолютно счастливый, пукал, правда, как у тебя. Но настроение было абсолютно нормальное. Сейчас он где-то какает раз в 5 дней. Мы уже попробовали brown rice, oatmeal и сейчас на банане. Потом, наверное, буду авокадо давать, а потом сладкую картошку. Я на каждой еде дня 4 его держу. Вот у него сейчас какие-то прыщики штуки 4 вылезли. Я вот думаю - от банана, что-ли? Или от овсянки, которая до этого была?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 14:44 |
|
|
Pumpkin, банан тоже может вызывать запор.
Мы, кстати, раньше тоже какали раз в несколько дней. Врач говорила, что это нормально, но он был очень крэнки (пока не покакает, потом день нормально и снова крэнки). Мы ему подавали пробиотики пару недель, и у него все наладилось с покаками и он перестал быть крэнки.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 14:59 |
|
|
ой, скорей бы все наладилось уже у малышей. Я со своим точно поседею. Теперь у него новая мода. Орать перед сном. Причем не важно,когда я его кладу в кроватку, за 15 минут его сна или позже. Орет дуриной минут 5-7 и отключается. Пробывала грудью успокаивать, так он заснет, перекладываю в кровать и по-новой.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 15:01 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Pumpkin, банан тоже может вызывать запор.
Мы, кстати, раньше тоже какали раз в несколько дней. Врач говорила, что это нормально, но он был очень крэнки (пока не покакает, потом день нормально и снова крэнки). Мы ему подавали пробиотики пару недель, и у него все наладилось с покаками и он перестал быть крэнки. А Вы по совету педиатра пробиотики давали? И в каком возрасте?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Мы тоже начали прикорм, сдалась под напором мужа. Он отказался есть с малым на руках, говорит, что не может есть, потому что как малой на него смотрит. Я не верила, пока он мою руку с хлебом не перехватил и в рот себе не засунул.  Начали с авокадо, потом овсянку и другие овощи будем, тк с покаками у нас тоже бывают накладки. А еще мой ползать начал, задом наперед  я вообще никак не ожидала, старший пополз в 10 месяцев, а этот с 4х уже по всей комнате на спине елозит, вот теперь задним ходом на животе. И еще у нас странный скачок роста (вроде в 6 мес должен быть) за неделю почти паунд прибавил, еле таскаю его, перешли на 6той размер дайперов (немного великоваты, но я уже заколебалась каждый месяц новый размер брать, теперь со старшим в одном размере) на амазоне только большими коробками - куча остается неодеванных.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|