Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, мы все еще соплим (congestion) с дочкой, а у меня мигрень от постоянного заложенного носа, все эти промывания-временный эффект. плюс токсикоз. как мне плохо, не сплю ночи на пролет. что ж это за пипец такой, а.. ужасно плохо, рвет, голова лопается.. тайленол часто боюсь пить. уже 5ть раз за эти 9 недель пила по 325х2 мг..

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 07:27 
Богиня
Богиня

Мома, если в следующий раз вас постигнет таже проблема с решем, просто попробуйте сменить бренд дайперов. у нас была сильная реакция на хаггис снаг&драй, а на другие от хаггис все нормально.

знаете девочки, я вообще не могу пользоваться памперсами, они мне воняют до тошноты(((( у меня есть пачка, я на ночь одеваю, потому что хаггисы не справляются. но я их держу далеко в шкафу. и то шкаф открываю, а там все этим запахом пропахло((((

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polashuher, мы были на pampers swaddlers, pampers baby dry, costco kirkland diapers, huggies, и вот только когда перешли на chlorine free seventh generation из whole foods(очень очень тратились мы с ними.....) + в сочитании с motherlove diaper rash&trush cream, у нашего ребенка стало лучше с дайпер эрией. но тип кожи не поменялся, он же по генам.. после месяцев 13ти мы перешли на Target brand и использовали их до конца пока не начался горшок.
со вторым ребенком я не против начать со сваддлерс и беби драй памперс бренда снова. (мне хаггисы воняли все. до ужаса. да и салфетки мокрые тоже их бренда, буэ). не в дайперсах дело. особо. а в типе кожи. мы мучали ее мазней этими липкими цинковыми кремами, которые плохо снимаются с попы, а менять надо было часто, т.к. деть визжал от любого мокрого дайпера. неспокойный ребенок у нас был. супер гипер кранки, илл темперед. мы отмучались конечно с нею как бойцы пионеры ленинцы. за вторым идем уже закаленнымиииииии. знаем, что это очередной завал. но хочется кучку малышни. если бы пучками выдавали детей. я бы пару кучек взяла...трехлеток:)

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
Мома, если в следующий раз вас постигнет таже проблема с решем, просто попробуйте сменить бренд дайперов. у нас была сильная реакция на хаггис снаг&драй, а на другие от хаггис все нормально.

знаете девочки, я вообще не могу пользоваться памперсами, они мне воняют до тошноты(((( у меня есть пачка, я на ночь одеваю, потому что хаггисы не справляются. но я их держу далеко в шкафу. и то шкаф открываю, а там все этим запахом пропахло((((

Я пользуюсь Таргетовским брендом, они не воняют и не протекают. Памперсы терпеть не могу по этой же причине, мне самой нехорошо делается от их запаха.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы почти с самого начала пользовались LUVS -в биджее они по сравнению с другими дешевле гораздо были.

Хотя мне сначала казалось тоже,что воняли жутко,после других брендов.Мы их не покупали какое-то время,потом опять взяли и толи я привыкла,толи что-то изменилось в них,но больше мне запах не грезился.

Мне очень нравится бренд.Тоненькие и удобные.Впитывают отлично.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 12:48 
Богиня
Богиня

Спасибо, за советы. буду пробывать и таргетовские подгузники, и Лавс, лишбы что-то подошло -- так я устала от каждодневных протеканий :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один раз попробовала лавс ( кто-то презентовал нам) у малого задница как у макаки стала красная. И еще на баби за раз бренд, хотела подешевле попробовать, была какае-то реакция ( не помню что конкретно). Памперсы воняют противно. Поэтому хаггисы у меня самые любимые.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, зачем велосипед изобретать? Вот отличная статья про детскую кожу:
http://www.drugstore.com/california-bab ... atid=47477
Старшему 20 мес, младшему почти 5 мес, ни разу не было никаких рашев.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 14:04 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Ничем попы не мажу! очень редко вот эта брызгалка:
http://www.drugstore.com/california-bab ... atid=47477

Незабудка, а ты себе пробывала брызнуть на царапину, например?
эта жидкость ТАК щипет!!! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я еще раз повторюсь, это все зависит от типа кожи. как хорошо, что вы не проходили через то, через что проходила я:)
на счет протекания, мне помогало только если я одевала тот же бренд дайперса. но на размер больше. да, на ребенка он был великоват, но зато не протекало.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):
Я просто думаю, есть ли смысл просить друзей и родственников покупать что-то дорогое как коляска или монитор, или лучше не надеятся и купить все дорогое самой?

даже если у вас будет что-то очень дорогое,родственники могут скинуться,ну и так же подруги-коллеги,если же надарят по мелочи,то что не будет необходимо можно сдать обратно и остальное уже докупить самой.
Мне тоже еще далеко до родов,но руки чешуться что-то купить уже сейчас :a_plain
и у меня дилемма :dum ,прошлым летом родила дочь моего мужа,весь стафф мы отдали ей,я честно говоря не хотела отдавать,потому как ребенка планировали,но доча все спрашивала отдадите или нет,ну естесс-но отдали,теперь получается большинство ребенку еще нужно,а нам все заново прийдется покупать,оно конечно хорошо купить все новое,но я не вижу смысла покупать все то,что и так есть "по сути",когда все покупалось,был расчет,что берем все очень хорошего качества,чтобы хватило и на 2-го ребенка,все так и осталось в отличном состоянии,только как теперь быть?просить все обратно?

И у меня руки чешутся :b_wink сяду всего навибираю, а потом думаю и за чем я это делаю? Даже еще не знаю кто будет!!!! Хотя несколько вещичек для девочки уже купила :a_plain уже жду не дождусь июня, чтобы узнать пол малыша ( надеюсь, будет хорошо лежать)

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Pumpkin, я бы засунула в registry тревел систем (коляску+кар сит+базу), и такие дела как: бассинет, pack and play манеж, видео монитор, и обалденное количество дайперсов(одну newborn size небольшую пачку, одну большую size 1, и пару коробок больших size 2, пару коробок больших size 3. ньюборн и первый размер, например, Pampers Swaddlers, а 2-3 размер, например Pampers Baby Dry), несколько больших мега упаковок wet wipes (например, Pampers Unscented Wipes), wipe warmer (например, у нас за 4 года так и не перестал работать Munchkin Wipe Warmer, не знаю продается ли еще этот бренд, его бы опять...). вобщем, все то, что затратно, большое, и пригодится на двести пятьдесят процентов. скажите шмотки не дарить много, т.к. ребенок расти будет каждую неделю, и за пару первых недель может перестать влазить в newborn size одежды, и нужно будет не то чтобы 0-3 month одежда, а сразу 3 month. вобщем, дети тааааааак растут быстро...

Moma, огромное спасибо за подробный ответ- это как раз то, что мне нужно!!!! Я честно совсем потеняна во всем, что касается малышей и мне нужны четкие руководства :a_plain Еще я очень надеюсь, что вы с малышкой выздоровите!!! И токсикозу с мигренью тоже будет конец!!!!! Здоровичка вам!!!!!

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда не знаю пришла идея сварить компот из ягод. Какая вкуснатища!!!!!!! Я уже забыла, что это такое !!! И для здоровья хорошо!!!!

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
У меня муж теперь в раздумьях - если его на кесарево пустят идти со мной или не идти. На нормальные роды он однозначно хотел, а тут трясется. Видимо ему от одной мысли что меня будут резать да еще при нем плохо становится. А я как раз больше была бы рада ему на кесаревом если пускают. У подруги пустили мужа - врачи за занавеской делали свое дело, а муж подругу за ручку держал.

ну так и необязательно стоять и в рану заглядывать. пусть за руку держит, морально легче будет.
и тут, по-моему, пускают всех и везде, в том числе и на кесарево.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момачка, держись, моя хорошая!!!
Колбасит тебя не по детски, нелегко Вам детки даются)))

Все обещают, что этот тяжелый момент пройдет)))

Меня токсикоз тож не отпускает пока, и я сплю как тюлень в любом месте и в любом положении.
Муж навострился работать и водить с одной рукой.
так что у нас, как сказала моя дочь, странное семейство - ленивая дочь- подросток, эмоционально неуравновешенная беременная женщина, и однорукий ковбой)
Я, так понимаю, если я через неделю не встану, я свою квартиру просто не отдраю)

Страница 7 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница