|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 26 июл 2013, 16:35 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): У нас мебель в бедрум из Поттери барн - две кровати, тумбочка и дрессер вот из этой серии - http://www.potterybarnkids.com/products ... t-savings& . Смотрится красиво, но я уже жаловалась здесь, что дерево очень мягкое и уже не только исцарапанное, но аж вмятинки. Дрессером я не очень довольна что ящики не длинные (в плане выдвижения), одежда неудобно помещается. По сравнению с этим мне очень нравился наш криб и дрессер к нему, дерево твердое и у дрессера ящики длиннее, гораздо удобнее.  за информацию! Значит, ПоттериБарн точно надо идти щупать вживую в магазин до покупки. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 26 июл 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Мы здесь покупали
http://www.morfurniture.com/shop-rooms/kids-and-teens
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 31 июл 2013, 13:06 |
|
|
Thumbellina писал(а):  за информацию! Значит, ПоттериБарн точно надо идти щупать вживую в магазин до покупки.  И ревью еще в инете обязательно поищите. Я про нашу мебель видела, что народ жалуется на мягкость дерева и царапины, потом в магазине уже сама у этой кровати покрутилась и ногтем понацарапнула и таки да легко царапается. Но мы все равно купили, нам дизайн и цвет понравился.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 15 авг 2013, 17:30 |
|
|
Девочки, не хочу новую тему отрыватЬ, поэтому сорри буду пестретЬ во всех активных темах вопросом: ищу деревянный стол и 4 стула детям. Ничего фенси, но и не хочется совсем чипо братЬ. Знаю что до этого темы поднимали про это, может кто что нашел да купил-советуте. ( и если у кого естЬ-надо самой собиратЬ или собранное доставляют?)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 04 сен 2013, 10:53 |
|
|
Татьяна, я заказала вот такой столик. Правда там 2 стульчика всего. Отличная цена, хорошие отзывы. Еще не доставили правда, но как прийдет- отпишусь.
http://www.walmart.com/ip/Sauder-Beginn ... r/20862917
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 04 сен 2013, 12:46 |
|
|
 Летта, спасибо, я тогда купила уже. Из поттер барн. ОченЬ нравится моим деткам. Правда теперЬ надо младшей подушку на стул, а то у нее стол на уровне шеи 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|