|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 13 апр 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я себе не очень хорошо представляю замаскированные двери , кучу игрушек и.... цементный пол. Именно так ведь? такой пол же сразу все внешнее впечатление испортит  Или я не так поняла?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 13 апр 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
TMT писал(а): Ничего не поняла ... Смешались в кучу кони, люди... Сами же говорите что у нее там классно в садике . Дорогое оборудование и игрухи - лично для меня не основной показатель "замечательности". Это пыль в глаза, а гараж как был гаражом, так им и остался. И даже если там будет окно, лучше он от этого не станет. Если вы не можете отличить коней от людей, это ваши проблемы. Цитата: Короче, не отдавайте своих детей в этот классный дорогой садик с замечтельной игровой площадкой куда все хотят попасть, и будет вам счастье! Чего возмущаться то? А мне это и не надо! Да уж, у вас действительно проблема отличить коней от людей... Я никогда не говорила, что мы были, есть или хотели быть её клиентами - мы просто знакомы, она вообще в другом городе живет. Я не говорила, что все стремятся туда попасть - не у всех бюджет позволяет такие траты, тем более в период кризиса. но и простоев у неё нет. А возмущает меня подход властей, выдающих лицензию на размещение детского сада в нежилом помещении, без проведения работ по утеплению стен, пола, двери, проведения отопления и охлаждения. У нас жара за 100 с мая по октябрь. Так понятно? Хотя сомневаюсь, я уже это несколько раз сказала, а вы все продолжаете спрашивать.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 13 апр 2012, 10:32 |
|
|
Mellow, вы можете вскипеть от возмущения , но факт остается фактом - люди продолжают отдавать своих детей в садик в гараже на протяжении многих лет и при этом еще платят большие деньги. Значит, там не так уж все ужасно! И не надо ля ля насчет того что только русские мамы любят и заботятся о своих детях, а американские - все поголовно ехидны, поэтому и посылают своих детей в гараж  Нормальные они тут мамашки если в среднем смотреть 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 13 апр 2012, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
TMT , я не закипаю. Мы все разные. что для одного хорошо, то для другого смерти подобно. И никто из нас от этого ни лучше, ни хуже. Мы просто разные и требования у всех разные. И мамашки мериканские все разные. Есть пофигисты (как и везде) , есть наседки...
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 13 апр 2012, 10:56 |
|
|
Мы тоже сидим "дома"-дочка за день в саду с детьми достаточно общения получает, и гуляют они 2 раза в день-вечером я ее тяну во двор, или в парк, а она хочет дома поиграть. На выходных заняты постоянно, но у нас постарше дети на улице дружат, друг к другу в гости ходят, не знаю что будет когда наша подрастет, но пока общения хватает!
Когда дома сидели- летом невозможно было на улице гулять- душно и жарко, зато вечером в парке на площадке всегда детей много.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 13 апр 2012, 11:12 |
|
|
TMT писал(а): Mellow, вы можете вскипеть от возмущения , но факт остается фактом - люди продолжают отдавать своих детей в садик в гараже на протяжении многих лет и при этом еще платят большие деньги. Значит, там не так уж все ужасно! И не надо ля ля насчет того что только русские мамы любят и заботятся о своих детях, а американские - все поголовно ехидны, поэтому и посылают своих детей в гараж  Нормальные они тут мамашки если в среднем смотреть  У большинства нет выбора, вот и отдают. А я насмотрелась на этих чайлдкеа провайдерс пока со своими в парке гуляла. Одну бы прямо прибила бы. Привезла 6 малышей в парк, и сидит трындит с помощницей, 7мес мальчика посадила на качели под палящим солнцем , раскачала, он ноет, она еще подойдет покачает и обратно на лавку, он все ноет... А мальчик там был с ней 2-2,5 года вообще в игноре, не знал где притулится. У нее селл зазвонил, она говорит Брендон, папа за тобой сейчас приедет, сразу оживилась, мальчика себе на колени - папашу ждет. Двуличная тварь. Что интересно, через пару дней вечерком мы в парке, вижу того же 7 ми мес мальчика с родителями, они другой мамаше рассказывают какая у них дейкеа замечательная, рекомендуют... А я в жизни бы не отдала такой мымре. При родителях в попу дует, а без - дети игнорируются. Другая провайдер тоже приходит, она АА, вот это умница! Как же мне она нравится, с детьми ей в кайф, это видно. Она как наседка за всеми детками следит чтобы никто никого не обижал, не поранился, и помощница ее такая же. Приятно посмотреть. Со всеми поиграет, уделит внимание... Не знаю гаражи у них или нет, но воспитатель обязан любить детей, иначе что это за жизнь у ребенка. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 13 апр 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маняша писал(а): Что интересно, через пару дней вечерком мы в парке, вижу того же 7 ми мес мальчика с родителями, они другой мамаше рассказывают какая у них дейкеа замечательная, рекомендуют... я бы наверное открыла ей глаза:)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 13 апр 2012, 11:22 |
|
|
Цитата: У большинства нет выбора, вот и отдают. Что значит нет выбора? По моему тут садиков как грязи - ходи выбирай. У нас 2 месяца ушло только на сходить посмотреть , потому уже решили куда отдавать будем... И это при том что мы в маленьком городке живем на 20,000 человек.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 13 апр 2012, 11:50 |
|
|
Альтея писал(а): маняша писал(а): Что интересно, через пару дней вечерком мы в парке, вижу того же 7 ми мес мальчика с родителями, они другой мамаше рассказывают какая у них дейкеа замечательная, рекомендуют... я бы наверное открыла ей глаза:) Я подумывала об этом, но что я ей скажу и как это будет воспринято? Я считаю, это задача родителей разузнать всю подноготную о провайдере, а я ей чужая тетя. Вообще есть мамы, а есть мамашки, я их отличаю в момент, кому родные дети это неудобство, усложняющее жизнь с которым нужно мириться, а кому это самые родные любимые человечки. Так что я не думаю что мои слова ей открыли бы глаза....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 13 апр 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: У большинства нет выбора, вот и отдают. Что значит нет выбора? По моему тут садиков как грязи - ходи выбирай. У нас 2 месяца ушло только на сходить посмотреть , потому уже решили куда отдавать будем... И это при том что мы в маленьком городке живем на 20,000 человек. давайте расскажу про "нет выбора". Знавала я одну даму, у нее в апартмент комплексе в двухкомнатной квартирке был нелицензированный садик на дому. Брала она 20 долларов за целый день. Деньги - раз. Одного мальчика мама приводила в 3 ночи, потому что именно во столько ей надо было на работу - печь хлеб. Где бы она нашла садик, который бы позволил так делать? Няня была бы дороже. Флексибилити - два. Что еще пришло в голову - для сада надо медсправку, это к врачу идти, возможно у кого-то с этим проблема, нет страховки и тд. В описанный сад ничего не нужно. То есть опять деньги. Понятно, что не от жизни хорошей идут в такие сады, но - идут!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 13 апр 2012, 23:26 |
|
|
Альтея, да я понимаю что иногда бывают безвыходные ситуации, и в такой садик про который вы говорите детей отдают не от хорошей жизни. Но гаражный садик, о котором раньше речь шла, довольно дорогой как я понимаю, так что там другая ситуация...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 14 апр 2012, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Альтея, да я понимаю что иногда бывают безвыходные ситуации, и в такой садик про который вы говорите детей отдают не от хорошей жизни. Но гаражный садик, о котором раньше речь шла, довольно дорогой как я понимаю, так что там другая ситуация... значит реально для них бетонный пол - не биг гил
|
|
 |
|
 |
|