|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Эх, девочки, как я вам завидую если спите по 10 часов в день. Мне считай повезет, если хотя бы 6 посплю...
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Olie, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Olie писал(а): Девочки, я к вам в клуб. По второму кругу:) ДД 21 октября. Всем токсикозным, уставшим, сонливым В этот раз у меня все по-другому. С первым токсикоз был совсем небольшой. Помню, что уставшая была сильно и это напрягало больше, чем тошнота. Кофе я пью. Чашку в день. Я делаю 50/50 декаф и обычный. Вкус тот же, а кофе слабее получается. В первую Б меня мучили головные боли, и доктор кофе рекомендовал пить. Рожать я тоже боюсь. Будем бояться все вместе))) Оли вот это новость!!! поздравляю  легкой беременности и здорового, спокойного малыша. Брендону ведь еще 2-х не будет, когда он братиком станет? класс!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Merisa писал(а): katuha писал(а): Merisa писал(а): oxygen27, поздравляю !!!
Улыбка, как здорово что к тебе твоя мама приехала, мне об этом только помечтать. У меня даже близких подруг тут нет с кем можно оставить ребенка когда начнутся роды, придется мужу, а я одна буду рожать, муж конечно очень боится меня одну оставлять. Вы с коляской опредилились? Мы взяли Бритакс пока ничего не могу про него сказать кроме того что он тяжелый))) надеюсь будет удобным с 2-мя.
Мериса, бедняжка.... У меня хоть и свекровь под боком и хорошии друзья есть, которым мы с сыном доверяем, но тоже могу одна в больнице остаться. Мужа нет дома 4 дня в неделю, и если это опять ночью случится, то друзья тоже отпадают т.к. у них свои дети дома есть, к нам они приехать не смогут. Получается что свекровь с сыном останется, а я как-то сама. А как с дочкой тяжело в конце беременности? Я заметила что мне уже становится неудобно в криб наклонятся, живот начинает мешать, а чем дальше тем хуже наверное. С дочкой не тяжело, наоборот не дает раслабиться, кипс ме бизи что есть хорошо для меня, и время быстрее проходит с ней. Единственное, вот последний месяц уже тяжело физически, ноги руки оттекают, не могу спать ночью 7-9 часов подряд как раньше тазобедренные кости болят из за того что на них лежу и тд На счет кроватки нам пришлось убрать борт с одной стороны и поставить низкие чтобы малышка сама выходила заходила, именно поэтому, не могла больше нагинаться, а дочка сама в кроватке не засыпала в то время, и нам подошло этот вариант больше чем было, стала сама засыпать в кроватке. Катюш, не переживай, вполне нормально последний месяц беременности пережить можно. Я сына таскала и в криб и из криба, и по лестнице (он уже тогда в 14 мес был около 30 паундов) единственное - не могла его из бутылки на коленях держать и кормить - не было места из-за пуза  а так вообще у меня не было не отеков (в первую беременность жуткие отеки последний месяц) ни кости так не болели. Последний месяц в туалет доставало бегать почти каждый час (я с младенцами столько не вставала за ночь) но это все прошло с родами. Вообще, согласна с Мерисой, время так быстро пролетело, намного легче чем в первый раз. Да и сейчас тоже - младший уже в джамперу скачет во всю, через 1.5 мес прикорм вводить- даже не верится!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 10:52 |
|
|
olenush писал(а): Вот это да!Вы уже 3-я на эту дату!!!!!!!! Ага, на первый второй, рассчитайсь! Merisa, marishka, спасибо девочки! Незабудка писал(а): Оли вот это новость!!! поздравляю  легкой беременности и здорового, спокойного малыша. Брендону ведь еще 2-х не будет, когда он братиком станет? класс! Незабудочка, спасибо, дорогая! Да, 22 месяца разница будет 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Olie  Поздравляю и легкой беременности! галюся с девочкой! По поводу боли в ногах она действительно, то в один день вообще не ступить, то в другой день даже забываю, что болело. А ночью помогает только переворачиваться постоянно, иначе если долго пролежать на одном боку, то вообще всё болеть начинает, даже та сторона живота, на которой лежишь.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Olie выдержки вам на будущее! девочки поменяйте мне ДД,сегодня была на узи (так трогательно видеть впервые биение сердечка  ,сорри я сейчас очень эмоциональная:)) сказали-9 недель и ДД перенесли на 13-е ноября,а я уже настроилась еще пару недель потерпеть токсикоз,прийдется еще одну лишнюю терпеть у меня вопрос,мне в клинике сказали,что можно ходить волонтерить в универ к студентам со своей бер-ю,вопрос- по каким вопросам можно туда ходить?пока у меня страховки нет я рада хоть куда 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 15:10 |
|
|
Lana, поздравляю с первой встречей с беби! Теперь мою дату будем ждать, у меня 17го сие событие.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lentyaika писал(а): Suerte писал(а): А я рожать боюсь! Доросла до 30-ти лет почти и боюсь! Можете смеятся надо мной, но страшно блин! Не вынесу болей, наверное эпидурал сразу же буду просить, к чему героизм?! Я бы не советовала сразу брать, а потерпеть пока можете. Я перед первыми роодами ходила на классы- эпидурал замедляет роды, поэтому лучше всего ходить или быть в горизонтальном положении пока терпимо. Я аж до 9 сантиметров доходила  , потом поставили, а подруга поставила сразу, а к самим родам эпидурал перестал действовать. Это, конечно, экстремальный случай, но лучше подстаховаться. Не надо боятся!  ой я как боялась в первый раз !!! девочки помнят наверно.. А как схватки начались, "снизошло" на меня умиритворенность и спокойствие, и даже так радостно было !  гормоны наверно ))) Эпидурал мне тоже поставили уже когда 8 см было, до этого времени вполне терпимо было, никакой такой дикой боли, о которой я начиталась заранее, не было... я даже поспала до эпидурала этого, со схватками то (ходить мне не давали, как я уже выше писала)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Olie писал(а): Девочки, я к вам в клуб. По второму кругу:) ДД 21 октября.  на меня пожалуйста почихай!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 18:00 |
|
|
А у меня тут что-то странное обнаружилось, уже давно молозиво из груди вытекает, наверное недель с 25. Оно прозрачного цвета. А тут сегодня что-то белое начало вытекать  Это что, молоко уже до родов производитсья начало? 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 18:07 |
|
|
Alicia_x, lana7b, спасибо! Princeska, Оксана, апчхиииии на тебя! Давай скорее присоединяйся 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 18:12 |
|
|
Alicia_x писал(а): А у меня тут что-то странное обнаружилось, уже давно молозиво из груди вытекает, наверное недель с 25. Оно прозрачного цвета. А тут сегодня что-то белое начало вытекать  Это что, молоко уже до родов производитсья начало?  Неее, это все молозиво я думаю. Молоко после родов приходит. За него отвечает гормон - окситоцин. Он вызывает сокращения матки при родах и потом он же выделяется при сосании груди, и дает сигнал мозгу, а мозг телу производить молоко.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 19:41 |
|
|
Аа, ну ладно тогда  А то что-то оно совсем по-другому теперь выглядит )
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 20:24 |
|
|
Alisia, у меня с 30й недели из груди подтекало. Окситоцин, мне казалось, это медикамент, которым стимулируют роды..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|