|
Автор |
Сообщение |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 23 мар 2012, 16:53 |
|
|
oxygen27 писал(а): Elizastar ,а почему вам 6 узи делали, мнe всего делали плановых 2, и одно 3д уже по собственнои инициативе и то там никаких замеров ничего не делали на нем Сама не знаю так как каждое узи я спрашивала доктора все ли нормально все ли показатели хорошие говорит что все хорошо. После каждого узи давали нам диск и множество фотографий. Ещё думаю может потому что у нас хороший иншуренс. Так как когда спросила их о пампе за 300 дол. то сказали что все расходы покроют. Или как тут девочки пишут что их прощупывают меня за все время не разу изнутри не прощупывали только делали замеры живота, прослушивали сердце, каждый раз смотрели анализ мочи и делали узи.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 23 мар 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки новенькие всем удачной беременности!!!! Татиана_1 а что такое индакшн??? У меня ровно 2 недели до дьюдейт доктора, но по моим получается +3 дня еще))) А вообще я так хочу родить именно 7апреля))) Прям в голове сидит эта дата. Вчера днем вообще чтото странное произошло, лежала на постели и думала почему 7, и тут до меня дошло что это Благовещенье Пресвятой Богородицы и тут перед глазами у меня возникло личико дочки))) Маленькая такая, страшенькая и смешная)))) Глазки темные хотя у меня зеленые а у мужа синие))) Как будто во сне привиделось, наверное задумалась глубоко. И только потом поняла что все это время я смотрю на икону которой нас мама моя на свадьбе благословляла. Странное ощущение такое было, теперь еще больше интересно какая же доча получилась))) В Бога верю очень сильно, но больше не в церковь, а в то что он у душе у каждого. У меня вот тоже отеки дурацкие, обувь вся узковатая стала и кольца вообще не ношу, да еще и немеют часто руки. Но у меня +16,6кг уже, никогда такой не была)))) больше 48 не весила. Я мужу говорю что скучать буду по животику и по шевелюшкам в нем. А он меня успокоил, что через годик продолжим)))) http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html может кому нибудь пригодится сайт по ГВ мне понравился
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 23 мар 2012, 22:42 |
|
|
Сабрин, индакшн, это стимуляция. Это когда ставят питоцин внутривенно, и он стимулирует появление регулярных схваток и расрытия. одна из самых болючих процедур в родах. индакшн делают тем, кто перехаживает срок 42 нед. тем, у кого отошли воды и он в актив лейбор, а схваток нет и пушать некак тем, у кого нет мед. показаний до 39 нед. стараются не делат индакшн, т.к. он делает риск для беби. у беби могут быть недоразвиты легкие, или недоразвит мозг, чтобы самостоятельно кушать и так далее.. вобщем, стараются избежать индакшн. не редки случаи когда индакшн заканчивается экстренным кесарево.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 23 мар 2012, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
moma , спасибо!!! У меняраз я об этом с доктором не говорила, то и в лексиконе слова нет))))) Это конечно да, вообще не хочу стимуляцию. А если вода ниже нормы опустится, а срок уже доношеный то тогда делают индакшн?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 24 мар 2012, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девы, как у вас с "гнездовым" инстинктом? Меня рубит детскую побыстрее сделать ( покак я еще в дверной косяк прохожу  ), а вот как зайду в детские магазины, как цены посмотрю, так у меня прям паник аттака начинается  ...... Ну не поднимается у меня рука на покупки. Оно такое все дорогое!!! Думала потионечку начинать одежду скупать - даже не нашла ничего что захотелось бы купить. Странно как-то.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 24 мар 2012, 08:22 |
|
|
Поэтому я не хожу в детские магазины  Там все такое кьютное и кажется, что мне прям все надо: от кроватки со всеми висюльками до вон того игрушечного жирафика на полке. Я по форуму, сайтам и советам более или менее определилась с тем, без чего не обойтись (где спать, во что одеть, где купать, термометры, подгузники, кар сит...) и начинаю потихонечку прикупать и на Амазоне в wish list складывать. Красивые подушечки и разноцветные полочки для книжек пока подождут, а то получается такой список, что аж ноги подкашиваются. У меня возникла проблема с тем, где именно "вить гнездо": есть детская комната, в которой, к слову, полный бардак и каждый раз, когда я решаю его разгрести и все ненужное выбросить, я захожу, смотрю на это все... и выхожу :) но скорее всего в первые месяцы ребенок будет обитать в нашей спальне, рядом со мной... Вот я и думаю, что и как мне сейчас обустраивать? готовить детскую со всеми вещами и причиндалами в ней или решать, как все это разместить в спальне, чтобы все было под рукой? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 24 мар 2012, 08:29 |
|
|
Sabrina72 писал(а): moma , спасибо!!! У меняраз я об этом с доктором не говорила, то и в лексиконе слова нет))))) Это конечно да, вообще не хочу стимуляцию. А если вода ниже нормы опустится, а срок уже доношеный то тогда делают индакшн? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 24 мар 2012, 08:44 |
|
|
А у меня нет инстинкта совсем...пока. Не трогает ничего. Вернее раньше ходила думала все скуплю: платья, ободки на головку, ботики. А сейчас другими глазами смотрю: на практичность, на размер, как быстро вырастет, сколько стоит. Деткую ( вторую даже не начинала) Мирабель, смотрите сами. Я например ( я о первом ребенке) комнату подготовила под ключ. Первое время мой спал со мной, но все мне надо было под рукой иметь это дайперы, соски, крем. А днем обитали везде и всюду. Во вторую детскую я не буду мебель покупать: только докуплю комод, заберу криб у старшего, пеленальный столик. Это все что мне понадобиться. Вот только надо монитор видео купить и блек-аут шторы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 24 мар 2012, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
у меня вообще етот инстинкт еще никак не проявился, вещички я на первое время постирала погладила,а остальное все в коробках стоит, убраться надо , а сил нету и лень такая ужас просто 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 24 мар 2012, 09:51 |
|
|
Татьяна, спасибо, поняла. Подготовим детскую, чтобы хотя бы все ремонтные работы там были завершены. В качестве пеленального столика пока решили использовать обычный стол, который стоит без дела - уже перетащила его в нашу спальню. Повесим над ним полки для притирок, салфеток и пр. Я не знаю можно ли это назвать инстинктом, просто у меня время есть сейчас и я вообще люблю всё планировать. Может быть играет роль то, что это первый ребенок - все в новинку.
А затемняющие шторы это какие-то особые шторы или просто из темного материала?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 24 мар 2012, 10:13 |
|
|
Я так думаю они разные есть, но смысл один-темнят комнату ( актуально для сомнечных штатов). Я беру двойные-одна сторона полистероловая, другая х/б. Они легко моются и легкие.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 24 мар 2012, 11:51 |
|
|
Барракуда, у меня по началу как у вас было - как начинала думать сколько всего надо и сколько это все будет стоить - начиналась реальная паник аттак. Сейчас как-то успокоилась, мысли выровняла. Я еще по началу понты пыталась гнуть - и мебель из Бебизаразы надо, и одежку чуть не от кутюр. Потом понты пошли дальними огородами и все сразу стало полегче. Одежку мы на первое время прикупили - на 3 месяца в Kohl's (набор коротких бодиков, пару длинных, два комплекта с шапочками), остальное (один комплект с шапочкой на нюборна на всякий если она маленькая родится; и по комплекту коротких бодиков и длинных по паре на 6 и 9 месяцев плюс носочки) в Бебизаразе, ну и один бодик длинный я не выдержала заказала с Джимбори. Всю одежку брали глядя на три фактора - чтоб обязательно хорошее качество и удобно расстегивать и застегивать, удобоваримая цена, очень желательно не по одной шмотке, а сразу чтоб 2-3 штучки вместе шли. У нас вся одежка по распродажным ценам куплена. В Таргете покупали ванночку тоже на распродаже. Памперсы и салфетки для попы будем брать в Sam's - у нас карта ихняя есть. Вчера заказали комодик в детскую с Амазона недорогой относительно (пытались такой же заказать в Волмарте, но что-то у нас карта не проходит онлайн, этот комодик буду использовать в том числе как пеленальный столик), криб будем брать в Волмарте конвертибл. Красит детскую муж сам, украшать будем уже после родов - сейчас не до этого, пол делать буду я сама (покрытие уже купили в Sam's), шторы тоже сама пошью (квилт из кусочков тканюшек из Волмарта где отрез по одному баку). Единственное на чем не получится сэкономить - матрасик, косметика детская (буду с Амазона заказывать) и книжки у нас очень прилично выходят поскольку и с России я заказываю (с Озона) и тут покупаем в местных книжных и с Амазона некоторые хочу заказывать (но мы оба с мужем торкнутые на книгах - нас вообще в книжные нельзя пускать). Мелочевку будем докупать по ходу, так же как одежку. А, да, дайпер бег купили в Волмарте тоже - добротная, вместительная, недорогая, а уж что темная расцветка и не понтовая - фiг с ним. Детскую готовим сразу - если малышка беспокойная будет, постоянно просыпатся - я не хочу чтоб еще и муж вместе с нами обеими полночи скакал - ему на работу утром, за руль. Мне спокойнее будет если я сама с ребенком ночами, а муж спать будет более меннее нормально.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 24 мар 2012, 18:09 |
|
|
Да не так уж и много всего получется, хотя по мелочи говорят набегает. Самое дорогое: коляска, кроватка, карсит, матрасик и bedding set ну и если будете памп брать + комод с пеленальным столиком, но можно и без последних двух обойтись. А остальное все по мелочи (но набежать может много)
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 24 мар 2012, 19:21 |
|
|
Вот и мне кажется, что по мелочи набегает: тут двадцатка, там двадцатка - вот уже и сотня, а там и штука :)
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 25 мар 2012, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Мне повезло. Несколько знакомых оттдали баунсеры, кресло для кормления, манежик, шмоток. Муж второй день в недоумении ходит..... я все это выложила посредине комнаты и радуюсь ( мне никогда никто просто так ничего не давал в жизни, счастья как у детей на Новый Год)  .... Осложняется ситуация тем что у меня стиральной машинки нет, белье мы стираем раз в неделю. Так что все шмотки, постельное надо х7 дней плюс еще и сменки в садик надо будет. Так что шмоток надо будет гораздо больше чем если каждый день стирать. К детским шмоткам я тоже подхожу с точки зрения практичности. Конечно хочется чтоб оно симпотичное было, но удобство для мамы ( ну и для дитя) главное для меня. Мужа выселяю сейчас из офиса ( там спальня будет) так у меня сейчас "война миров" идет. Он как дите малое (муж) себя ведет, так смотреть интересно..... "выселяется" уже месяц целый, ну так ему не хочется офис терять  . Думаю купить комод обыкновенный и на него положить подушку пеленальную и будет пеленальный столик. Девы, у меня налились ноги  . Вся обувь давит. Вчера пришлось поехать в магазин у купить туфли побольше размером.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
|