|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну Мой Ангел как же, вам же будут делать инвитро и выращивать яйцеклетки, а подсаживать суррогату. Вы будете себе до хрена гормонов колоть, а тут и мучения, и тошнота,головные боли и страааааашные mood swings. Ах да, от гормонов здорово разнести может, и бай бай хфигура. И за все это еще и кучу бабла платить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:21 |
|
|
Ангел, вы явно тему не с целью посоветоваться создали. Если вам так все чуждо и непонятно, то зачем думать о ребенке? Только из-за возраста? Может вы чайлд фри натуральная и ребенок вам совершенно не нужен...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну Мой Ангел как же, вам же будут делать инвитро и выращивать яйцеклетки, а подсаживать суррогату. Вы будете себе до хрена гормонов колоть, а тут и мучения, и тошнота,головные боли и страааааашные mood swings. Ах да, от гормонов здорово разнести может, и бай бай хфигура. И за все это еще и кучу бабла платить. А зачем это надо колоть гормоны? Мне кажется это все надумано и преувеличено.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:31 |
|
|
moma писал(а): девчат, мне всегда казалось, что собаке нужно столько же внимания, любви, забот и расходов на нее, сколько на дитя..  Они требуют внимания и денег, но не как дети. Я, извините, к своей собаке по три раза за ночь не встаю. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:32 |
|
|
moi angel, Если вы все планируете - идите почитайте что такое сур.мама и что такое инвитро, а уже потом будете про "надумано" рассказывать.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ангел, вы явно тему не с целью посоветоваться создали. Если вам так все чуждо и непонятно, то зачем думать о ребенке? Только из-за возраста? Может вы чайлд фри натуральная и ребенок вам совершенно не нужен... Я создала тему чтобы со мной поделились историями свои русские люди. А тут развели демагогию на пять страниц и понаписали всякой чепухи. Написали что мой муж оказывается тиран, желающий жену дома держать, а она уже придумывает потому что ей деться некуда и что мне надо завести собаку вместо ребенка. Хотя я задала вопрос конкретный.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:36 |
|
|
Нельзя ли тему закрыть. Толку тут нет все равно. Я лучше пойду читать на специализированные сайты.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Что смешного то я не пойму?
не поймете, потому что у вас один важный отдел в голове видимо отсутствует. Как я уже сказала, с этим к психологу. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:37 |
|
|
moi angel писал(а): Zvezda писал(а): Ну Мой Ангел как же, вам же будут делать инвитро и выращивать яйцеклетки, а подсаживать суррогату. Вы будете себе до хрена гормонов колоть, а тут и мучения, и тошнота,головные боли и страааааашные mood swings. Ах да, от гормонов здорово разнести может, и бай бай хфигура. И за все это еще и кучу бабла платить. А зачем это надо колоть гормоны? Мне кажется это все надумано и преувеличено. а как вырастить тогда яйцеклетки, ведь в цикл одна только созревает, Девы поправьте если я не права. Я вот думала выбрать пол ребенка, но меня как раз момент с всеми гормонами, и тд остановил.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
moi angel писал(а): Zvezda писал(а): Ну Мой Ангел как же, вам же будут делать инвитро и выращивать яйцеклетки, а подсаживать суррогату. Вы будете себе до хрена гормонов колоть, а тут и мучения, и тошнота,головные боли и страааааашные mood swings. Ах да, от гормонов здорово разнести может, и бай бай хфигура. И за все это еще и кучу бабла платить. А зачем это надо колоть гормоны? Мне кажется это все надумано и преувеличено. Ну как же. Женщина производит только одну или максимум две яйцеклетки в месяц. Не факт, что та яйцеклетка mature enough для подсадки да мож вы ваще не овулируете. Надо хотя бы 5 иметь, чтобы свои шансы увеличить. И даже гипотетически если у вас обалденная яйцеклетка, все равно вам надо проходить через ультразвуки, чтобы эту яйцеклетку мониторить, пункцию то вам по любому делать будут, чтобы ее из вас вытащить, кровь сдавать. И потом, нет гарантии , что она нормально оплодотворится и эмбрион выживет и приживется. А если нет , то все опять по новому кругу, вы там на Украине пропишетесь таким Макаром. А ваще сходите в гугл и сделает нормальный ресерч, там все подробно описано про суррогатность
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Меня всегда удивляло что тупые+ленивые тетки оправдывают свои недостатки какой то там мифической заботой о детях. Очнитесь уже в конце концов, сейчас не 70 е годы, домохозяйки и мамы сидящие дома это отмерший материал. Это не нужно ни самим женщинам, ни их мужьям, ни детям. Если опять таки у вас ни мозгов, ни трудолюбия, ни упорства чтобы добиься успеха в иммиграции, то это проблема в вас самих и забота о детях здесь ни причем. Никому в наше время это не надо. Сидения дома с детьми это еще один ребенок на шею мужу а никакая не забота о детях. я процитировала, чтобы этот ПЕРЛИЩЕ никуда не делся 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Автор топика не учла еще одну особенность, довольно таки неприятную, некоторые дети могут болеть, например наш старший за сезон уже 4-и раз с соплями и мы от него заражаемся. Так что Вам нельзя точно иметь детей, хронический тонзиллит с детскими соплями ну никак не вяжется... будете болеть, синяки под глазами, кожа посереет, машину водить не сможете, карьера застопорится, а то не дай Бог и н личную жизнь повлияетЬ... ну не будте же Вы ребенка на время болезни изолировать в другой квартире, а да забыла, дети еще и плачут, особенно первый год жизни, надо просыпаться и кормить и не один раз, после таких ночей уж точно не до машины будет. А вообще, забавная Вы, на вас даже обижаться грешно 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 22:18 |
|
|
Полно женщин рожают и продолжают делать свою работу. Ерунда какая то. Тем более если муж есть. Он что у некоторых вместо мебели что ли. Хотя тема не об этом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moi angel писал(а): Что смешного то я не пойму? Когда в моей идее есть только сплошные плюсы. Не надо страдать, мучатся, тошнить, уродовать фигуру, болеть девять месяцев, лежать в больнице, плюс всякие там геморои и прочие осложнения. Минус один дорого. . moi angel очень глупая Ваша идея. В ней как раз куча минусов. Вы собираетесь подвергать свой организм гормональной стимуляции ( это делают при инвитро -Вам уже написали) кстати, при гормональной стимуляции сиськи разносит только так (это об уродовании фируры) + куча риска при самой процедуре исскуственного оплодотворения + риск развития плода в генетически и иммунологически чужом сурогатном теле . Слушайте, извините, но Вы д.у.р.о.ч.ка что ли? Вы не понимаете насколько это всё серьезно?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|