|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 13:08 |
|
|
Jenny.H писал(а): Катюха, вот и я решила отучать от бутылки, даю молоко из сипикап. Так он вместо обычных 7-8 унций, выпивает ровно половину и отталкивает сипи. Мне потом приходится переливать в бутылочку, после он допивает молоко с удовольствием. Девы, а вы даете молоко из бутылки? Дженни, я очень жалею что забрала бутылку, я вообще-то не хотела, но педиатр уже на 2-х приёмах про неё и пустышки спрашивал. Перед 18-месячным приёмом решила забрать чтобы нотации опять не слушать. Сын у меня вообще только раз в день бутылку брал и я точно знала что привычки у него нет, а когда в сипикап пыталась давать, то он плювался. Педиатр сказал, что надо забрать бутылку, ребёнок немного поотказывается, а потом и с чашки начнёт пит. Ну вот так и не начал. Через неделю после эксперемента я решила бутылку опять ему дать, а он уже и бутылку не захотел.... Я так и знала, что так получится, надо было хотя-бы до 2-х лет подождать. Короче я придерживаюсь мнения, что кроме мамы лучше ребёнка никто не знает, поэтому эти все советы нужно фильтровать. А теперь мне надо голову морочить тем или сын достаточно кальция потребляет, он у меня ещё в последнее время овощи начал отказываться кушать, хорошо хоть супы ест, туда могу засунуть всё что надо. Нашла способ скормить сыну свежий шпинат - мелко-мелко режу и потом понемногу в тарелку с супом бросаю, он даже и не чувствуется.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Жизель, спасибо! Я тока и успеваю все твои находки пинтеть! А потом мне приходятЬ уведомления, что их у меня тоже запинтили.... так, что я купаюсь в лучах твоей славы!  +100 у меня также!!! даже последователи появляются 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Катюш я еще вот с этого сайта запеканки делаю: http://www.gotovimdetyam.ru/zapekankipudingi.html
у нас бутылка на ночь так и осталась пока, но я ему свое молоко даю так что бенефиты превышают мнение педиатра из сиппи он пьет кокосовое с удовольствием, я ему для разнообразия даю, может попробуешь? там даже кальция больше чем в обычном молоке плюс витамин Д и В12, для лучшего усвоения
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 15:35 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девы, а вы даете молоко из бутылки? Jenny.H ,мы еще даем  Хотя мы уже большие девочки почти 2,9 и отучаться не собираемся.  Хотя я не заморачиваюсь,сама должна отойти скоро.Тем более что она все хорошо ест (тьфу,тьфу) и овощи и фрукты и супы и много чего...Но без молока в бутылках жить не может 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Healthy Mexican Sweet Potato Skins:
http://pinchofyum.com/healthy-mexican-s ... tato-skins
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 20:44 |
|
|
Quinoa mac and cheese:
http://cuceesprouts.com/2011/01/quinoa- ... h-spinach/
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 20:48 |
|
|
http://perfectingthepairing.blogspot.co ... kfast.html
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 20:51 |
|
|
Cinnamon Roll Mug Cake (made in 3 minutes!)
http://cookingclassy.blogspot.com/2012/ ... -in-3.html
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 21:08 |
|
|
katuha писал(а): Нашла способ скормить сыну свежий шпинат - мелко-мелко режу и потом понемногу в тарелку с супом бросаю, он даже и не чувствуется. еще можно в смузи добавлять, я выше писала как делаю мой наконец проникся, сегодня выдул почти весь мой стакан и свою сиппи (я туда разбавляю немного, чтобы не густое было) я туда все зеленые листовые овощи добавляю, плюс пророщенные зерна, молотое льняное семя, опять же кокосовое молоко 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 23:23 |
|
|
Незабудка, мой ничего кроме воды не пьёт....ни соки, ни смузи, ни чай, ни молоко..... приучила на свою голову 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): еще можно в смузи добавлять, я выше писала как делаю мой наконец проникся, сегодня выдул почти весь мой стакан и свою сиппи (я туда разбавляю немного, чтобы не густое было) я туда все зеленые листовые овощи добавляю, плюс пророщенные зерна, молотое льняное семя, опять же кокосовое молоко   Мы тоже этим прониклись, очень нра, спасибо девочки за рецепты!!! Только вот пророщенные зерна и молотое льняное семя я даже не знаю что такое... Незабудка, это как по-английски будет? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 30 мар 2012, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
loryna, katuha, Geselle, девочки, спасибо, что поделились. Решила не отнимать у ребенка цацку (бутылочку), так он уж ее ждет. А то только грудь забрали, теперь еще и бутылку. Мне главное, чтобы наедался малой. Совсем плохо ест, рот зажимает и все. Хоть мульти, хоть пляши, хоть пой - все одно НЕТ. Вес совсем не набирает, так и остается на 19 паундах. Молочкой только и спасаемся, хотя врач сказала на молочное не налегать. Сын воду только из сипи (straw) пьет. Я почему хотела отучить от бутылки, потому, что где-то слышала о дентал проблем от применения бутылочек и каких-то сипи (каких - не знаю).
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 30 мар 2012, 09:36 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Незабудка писал(а): еще можно в смузи добавлять, я выше писала как делаю мой наконец проникся, сегодня выдул почти весь мой стакан и свою сиппи (я туда разбавляю немного, чтобы не густое было) я туда все зеленые листовые овощи добавляю, плюс пророщенные зерна, молотое льняное семя, опять же кокосовое молоко   Мы тоже этим прониклись, очень нра, спасибо девочки за рецепты!!! Только вот пророщенные зерна и молотое льняное семя я даже не знаю что такое... Незабудка, это как по-английски будет?  Пророщенные зерна - sprouts , беру в спраутсе (  ) в отделе где зелень в упаковках, они в пластиковых коробочках небольших, видела брокколи, клевер, вчера взяла alfalfa Льняное семя - golden flax meal - есть везде, беру в Костко большую упаковку органик.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 30 мар 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): Пророщенные зерна - sprouts , беру в спраутсе (  ) в отделе где зелень в упаковках, они в пластиковых коробочках небольших, видела брокколи, клевер, вчера взяла alfalfa Льняное семя - golden flax meal - есть везде, беру в Костко большую упаковку органик. 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 30 мар 2012, 11:38 |
|
|
Кстати, я в том же Спраутсе нашла вот такую пасту: http://www.foodforlife.com/product-cata ... asta-Penne Мой, правда, просто так ее не ест (все-таки на вкус она специфическая), а вот в супах нормально идет 
|
|
 |
|
 |
|