Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Татиана_1 писал(а): Фантик, а как ты будешь знать кто ест; кто на аудио? Я не встречала тоаких, но нашла вот такой для тебя: http://www.amazon.com/Graco-iMonitor-Mu ... B000FUTW86 О, оно, то что я искала Спасибо, Татиана По идее должна знать к кому в комнату бежать. Тоддлер мальчик и новорожденная девочка - перепутать не должна. Другое дело как к им обоим успевать. Один на втором этаже, один на первом. Я буду жить где-то посередине -- на лестнице 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 июл 2011, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
галюся мне ваш монитор тоже нравится. особенно цена хорошая с одной камерой получается. однозначно они нужны если в доме 2 этажа - я пожалела ,что не купила в первую девочки, я вот думаю о крибе 4 в 1, который до фул бед доходит-думаю на нем что ли остановится ,тк вдруг будет спат и сразу фул бед ни у кого таких не было 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 июл 2011, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
nutik30 писал(а): девочки, я вот думаю о крибе 4 в 1, который до фул бед доходит-думаю на нем что ли остановится ,тк вдруг будет спат и сразу фул бед ни у кого таких не было  У нас такой  мы купили в JCPennу, оч хорошая скидка была + купон+ карточку их открыли, еще скидка. Взяли сразу кроватку, рельсы эти к ней и хатч (такой шкаф, внизу ящики а сверху полки). Пока этот хатч разобранный стоит - на комоде пеленальный столик (к нему идут бортики специально), и отдельно шкаф получается как для игрушек или книжек. Мебель классная, натурал дерево, красивая, тяжелая ... Смеемся с мужем - доче теперь до колледжа с этой мебелью жить )))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 июл 2011, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
значит надо брат. а то мы купили сначала криб, потом тоддлер бед ,а сейчас фул бед вообщем мне кажется экономнее будет.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 июл 2011, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
у меня вот такая камера http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3763010 очень довольна, работает очень тихо, никакх помех, очень нравится, цепляется на штаны, по размеру как i-phone, даже меньше
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 июл 2011, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Fantik писал(а): Девочки, а кто-то встречал аудио-мониторы где две базы, и один ресивер. Чтоб одну базу поставить у одного ребенка в комнате, вторую - у второго. Сколько ишу , везде только с одной базой и два ресивера. Не хочется два аудио-монитора покупать. Я знаю что вопрос про аудио монитор, но вот что нашла http://www.amazon.com/Summer-Infant-Mul ... 230&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 июл 2011, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
монитор мы купили такой: http://www.google.com/products/catalog? ... E8Q8wIwAA#
посоветуйте плиз про humidifier
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 июл 2011, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nutik30 писал(а): девочки, я вот думаю о крибе 4 в 1, который до фул бед доходит-думаю на нем что ли остановится ,тк вдруг будет спат и сразу фул бед ни у кого таких не было  У нас 4 в 1, покупали в детской секции мебельного магазина, фирма Baby Westwood Design. Кроватка дорогая, но на нее дил хороший был. Нам очень нра - качество отличное, дерево классное, и вообще мебель добротная и стильная. Для тоддлера точно ее будем использовать, может и как фул бед потом тоже, если сын чего-нибудь поинтереснее не затребует  Но даже если и так, то тогда второй детке по наследству перейдет Монитор у меня такой как у Татьяны1 на ссылке, используем в хвост и гриву, нареканий никаких нет. .
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 июл 2011, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Caress писал(а): посоветуйте плиз про humidifier вот такой хороший: http://www.amazon.com/Vicks-99-999%25-G ... 047&sr=1-5
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 июл 2011, 07:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
девочки, я слышала про такую штучку что якобы воздух очищает и от запахов и пыли .. air purifier ? может у кого есть? подскажите плз
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 20 июл 2011, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, а кто пользовался таким черепахой-ночником http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-Constellation-Night-Turtle/dp/B000BNQC58/ref=pd_rhf_p_t_1 , там действительно звезды хорошо видно на потолке и стенах? А есть ли какой-нибудь ночник, чтобы картинки или звезды двигались на стенах и потолке? Я как-то у девочки в россии видела, у нее по всей комнате звезды кружились
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 20 июл 2011, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Да, звезды в этом ночнике видно хорошо (особенно зеленые), и сами звезды достаточно крупные.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 20 июл 2011, 18:04 |
|
|
Принцеска, посмотрите на такой мобиль: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Prec ... 188&sr=8-1 Он и мобиль и проектор, то есть пока ребенок маленький то изображение отражается в куполе, а потом эту часть можно снять и картинка перемещается на потолок - там животные всякие, все очень ярко, музыка приятная (еще шум природы и стук сердца есть) - у меня сыну 15 месяцев, так он до си пор с ним любит засыпать 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 20 июл 2011, 18:39 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, а кто пользовался таким черепахой-ночником http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-Constellation-Night-Turtle/dp/B000BNQC58/ref=pd_rhf_p_t_1 , там действительно звезды хорошо видно на потолке и стенах? А есть ли какой-нибудь ночник, чтобы картинки или звезды двигались на стенах и потолке? Я как-то у девочки в россии видела, у нее по всей комнате звезды кружились да, моя дочка эту черепаху обожает. но это конечно не для новорожденых а для 2 лет+
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 20 июл 2011, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Sweetheart75 писал(а): Принцеска, посмотрите на такой мобиль: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Prec ... 188&sr=8-1 Он и мобиль и проектор, то есть пока ребенок маленький то изображение отражается в куполе, а потом эту часть можно снять и картинка перемещается на потолок - там животные всякие, все очень ярко, музыка приятная (еще шум природы и стук сердца есть) - у меня сыну 15 месяцев, так он до си пор с ним любит засыпать   за ответы. Значит черепашку отложим на потом. А вот мобиль, здорово!  Только его можно как-нибудь приспособить к плей ярду, мы пока криб не купили ей. Посмотрела там вроде только к крибу крепится.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|