Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@rin@, Вам всего наилучшего в родах! :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там не иголка, а мягкий катетер. Родовые центры и практика мидвайф зависит от штата.
Владеть инфой всегда хорошо, потому что это обусловит выбор роженицы. Не знаю, все ли знают, но непродолжительный период без килорода может ребенку стоить ДЦП. И только мониторы покажут вам как ребенок реагирует на родовую деятельность и каков доступ кислорода.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
то есть когда ничего не вводят, но иголку вкалывают, то это просто иголка как для инъекции, заткнутая пробкой и ничего больше, и все это заклеивается пластырем? (мне фантазии не хватает представить что-то другое). К чему подсоединена иголка?

тебе тут ни разу IV не ставили? Втыкают иголку/катетер с пластиковым наконечником. Закрепляют её пластырем. Можешь ходить, бегать и т.п. Потом если нужно, то на наконечник надевают шприц, либо IV drip систему. Наподобие как на фото, но они разные бывают и смотря для чего

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или вот так..

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
тебе тут ни разу IV не ставили?
ни тут, ни там не ставили. ЗА картинки спасибо, все равно не могу сказать, что сильно захотелось:)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, ну расскажи, какие осложнения потенциально могут быть, если
беременная здорова как бык, полна сил, беременность протекала отлично.
ребенок в утробе развивался нормально, доношен, лежит правильно.
Роды начались сами, в срок, схватки проходят как положено.
?

я без иронии.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея ну что вы все копаете и копаете? Никак не уйметесь :f_argg

Удалила то что написала раньше, не хочу девочек беременюшек расстраивать..

Действительно, страшные истории в этом топике ни к чему.

Последний раз редактировалось TMT 08 фев 2012, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично я уже достаточно начиталась и наслушалась всяких ужастиков про роды. И я прекрасно понимаю, что рожать дома это опасно. Сама бы на это не пошла. Но также и не буду читать про осложнения, т.к. почему-то многие любят запугивать (уж не знаю что за удовольствие такое). Запугать я и сама себя могу, а вот почитать про позитивные роды намного приятнее. Про ужасы и так все знают.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 10:21 
Богиня
Богиня

Каждый сам делает выбор для себя, где и как рожать. Понятно, что в больнице есть всякие неудобства. Только, наверное, дома можешь рожать так как хочешь, но не все на это решаться по некоторым причинам. Я не согласна с теми, кто говорит, что роды это абсолютно безопасно, так же как и те, кто утверждают, что роды - это ужас-ужас и обязательно потребуется вмешательство.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какие неудобства в местных больницах??? :bigeyes Вы о чем? Тут персонал из кожи вон лезет, только чтобы у мамы и ребенка была помощь по первому писку. Плюс хоть в ванной рожай, хоть натурально, хоть с эпидуралом и прочим и все в больнице, только план на роды пиши. А катетер в руке это уж ну совсем не страшно, его и не чувствуешь.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина, не всем хочется как у людей. Некоторым надо быть дифрент, модным... не важно что это может стоить ребенку и матери. Особенно люди которые в госпиталях только проходом бывали-выступают больше всех по поводу как все Х. Самое смешно что в Раше с пациентом как со скотом, выступаешь-вали домой, никто тебя уговаривать не будет, доктор сказал-пацинет сделал. А тут прямо стали все такие требовательные, умные...начитавшись альтернативных книжек каких-то экстрималок-мамашек.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Девочки, какие неудобства в местных больницах??? :bigeyes Вы о чем? Тут персонал из кожи вон лезет, только чтобы у мамы и ребенка была помощь по первому писку. Плюс хоть в ванной рожай, хоть натурально, хоть с эпидуралом и прочим и все в больнице, только план на роды пиши. А катетер в руке это уж ну совсем не страшно, его и не чувствуешь.
ну и чудненько, прекрасно! значит и проблем нет.
Мне только интеерсно, отчего люди, родившие тут в госпитале одного ребенка, потом выбирают рожать второго в birth center (а иногда и дома с midwife), Вы не знаете? неудобства называют такие - ограничения в выборе позиции на потугах, зачастую навязывание ненужных манипуляций...Все-таки , как ни крути, родовспоможение тут - это индустрия, конвейер. Не секрет ни для кого, что госпиталям невыгодно ждать, пока некоторые роженицы разродятся, им хочется побыстрее освободить койке-место, да и страховые наверное подгоняют. Есть конечно и такие, кто сами скажут - а зачем мне мучаться долго? побыстрее хочется:) но, не все так рассуждают, и выбор у людей должен быть. У всех разные понятия о том, как "надо".
Я НЕ ратую за роды дома и тд. ОЧень хорошо, если удается найти больницу, которая пойдет навстречу по всем пунктам. ТОлько судя по всему, не всем удается.

Последний раз редактировалось Альтея 09 фев 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:42 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Катерина, не всем хочется как у людей. Некоторым надо быть дифрент, модным... не важно что это может стоить ребенку и матери. Особенно люди которые в госпиталях только проходом бывали-выступают больше всех по поводу как все Х. Самое смешно что в Раше с пациентом как со скотом, выступаешь-вали домой, никто тебя уговаривать не будет, доктор сказал-пацинет сделал. А тут прямо стали все такие требовательные, умные...начитавшись альтернативных книжек каких-то экстрималок-мамашек.

+10000 :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Катерина, не всем хочется как у людей. Некоторым надо быть дифрент, модным...
ну такая простите херня. Я уже сказала, что представление о том, как "надо" у всех разное. Кому-то нормально попросить стимуляцию без всяких на то причин, по причине собственного удобства :bigeyes (п овсей видимости это называется "как у людей" :f_eyebrows ) , кому-то важно следовать тому, как задумала природа во время родов. О чем спор? что за ярлыки? уверяю, что ни о какой "моде" не думают те, кто выбирает роды не по стандартной накатке (кстати, почему есстественный ход родов у нас сейчас не является стандартным?) . Впрочем, у меня есть чувство, что некоторым просто не понять некоторых вещей, отсюда и выводы такие. да, все мы разные. И давайте пож-та уважать чужое мнение, отличное от собственного.

Последний раз редактировалось Альтея 09 фев 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Самое смешно что в Раше с пациентом как со скотом, выступаешь-вали домой, никто тебя уговаривать не будет, доктор сказал-пацинет сделал.
мне интересно, а причем тут вообще Россия? :dum

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница