|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 15 дек 2011, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Альтея, ты знаешь, всегда была рада, ну кроме последних полутора лет когда ничего такого не съешь=) Но раньше меня это не сильно волновало, потому что я не переживаю когда оно редко (а я всегда сладкое ела по праздникам, редко когда просто так), ну и аллергии меня не волновали. Сейчас конечно немного другая история. Но я имела в виду не магазинные сладости. Мне подруга например дарила классные самодельные печеньки - вот это было очень приятно: и самодельные, и не напичканные ерундой всякой. Я больше про них думала, когда тот абзац писала.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 16 дек 2011, 00:22 |
|
|
Все не читала. Обрывками: 1. в Волматре детям есть органик хлопок-вещи хорошие;2. Уралочку обожаю за юмор;3. за дейкер плачу $100 в месяц, и каждые три дня в неделю дите приносит столько активити, что в саду не делают! ;4.на подарки $5- рекомендованная учителем цена;5.училкам(у нас их две) по $25 в какой ОЛИВ гарден
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 16 дек 2011, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Kisa-79 писал(а): за дейкер плачу $100 в месяц, и каждые три дня в неделю дите приносит столько активити, что в саду не делают! ;4.на подарки $5- рекомендованная учителем цена;  да вы в коммунизме живете, милочка!!!  Я тоже так хочуууууу!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 16 дек 2011, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
покрасить посуду и тд не получилось - оно только через неделю готово (и цены не порадовали). У нас сегодня последний день. Надарили учителю очень много подарков, прям как на ДР - почти каждый с мешком пришел. я купила гифткарту в таргет на 15, и еще трюфеля хорошие (их также сотрудникам офиса и учителю музыки). Кстати, заходила в Майклс - ну ничего толкового не обнаружила на подарок учителю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 16 дек 2011, 14:23 |
|
|
Моя тоже сегодня училкам подарила гифт карты. Утром прямо с порога презентовала и в приказном тоне сказала вскрыть конкверты (она не видела самих карт, хотела посмотреть). На след. неделе я им ланч ещё покупаю, у нас пиццы Папа Джон по $6 по понедельникам.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 16 дек 2011, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
у нас 21-го пати. Седня пришла вазочка - такое немаленькое ведерко оказалось  Фломик там специальный внутри для расписать/разрисовать. Написала поздравление от своих детей + имена всех деток в группе меленько написала "для декора" :) Через 24 часа надо в духовке запечь все это, чтоб маркер был несмываемым даже в посудомойке. О как! (там не перманентный маркер, как я думала, чернильный какой-то). Но ниче так, необычно и нарядненько  ... В выходные поищу керамику какую-нибудь (про чашки думаю), попробую этим маркером порисовать и запечь - на всей керамике "работает" или тока на этом яблоке? Всем домашним чашки подпишу-разрисую 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 16 дек 2011, 20:50 |
|
|
Я ее в монтессори водила, платила триста, ничего там не делали. Не знаю, чего эта так дешево берет. Не перепеките ведерко. Я так забыла вынять птичку, кот малая на арте сделала, она и почернела. Малая все плакала, что " mama pooped her bird" 
|
|
 |
|
 |
|