Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Mash1 писал(а):
Альтея писал(а):
Ситуация. На pumpkin patch установлены 2 jumping pillows - типа батутов. Одна поменьше там всегда была, другую - побольше только что установили. Мне кто-то сказал, что побольше - это и для детей побольше (но надписей никаких нет). Я посмотрела и подумала что резонно - на ней получается прышать выше. И вот пошли мы на ту которая побольше, я тоже стала там прыгать - довольно высоко. Кроме нас никого и не было. И тут приходит семья - один ребенок лет 8-10, а второй совсем мелкий. И оба туда лезут. РОдители стоят рядом. Я им говорю - вот тот батут для маленьких детей (идите мол туда). Они - спасибо, но детей не забирают (типа сами знаем). МЫ прыгаем все выше, малому отдается так, что он постоянно падает и плачет. Я думаю - ни фига не буду останавливаться, пусть до них дойдет, что тут не для маленьких, но нет, не доходит. Потом нам предлагают - а давайте вы будете на той половине, а мы на этой. Так и хотелось сказать пару ласковых, но я стараюсь с ам-ми в жаркие споры и конфликты не вступать. Тем более мы с друзьями были (ам-ми), так что пришлось смолчать.

вобше картина маслом, ребенок падает и плачет но чьято мамаша продолжает скакать и смотреть на ето все. И еше считает что она может говорить всем кому куда идти. У вас как то что то не то в консерватории...
а что надо сделать? с удовольствием ссадила бы ребенка с батута, раз собственным родителям это не под силу, да только опасаюсь тут чужих детей трогать.
это родители ребенка с прибабахом. Им было ясно сказано, что этот батут предназначен для детей старше и взрослых (да-да! если что - это не тот "батут", который только для детей), на которых чужие прыжки не производят подобного впечатления. Я бы своего малолетнего ребенка увела на другой, если бы меян проинформировали как это сделала я, благо второй батут стоит рядом, и людей там не было.

я бы перестала прыгать сама (здравыи смысл что от меня больше всех импакт скореи всего), ну чтоб тот маленькии независимо ни от чего не ударился как нибудь сильно. Тем более нигде не написано было и вы сами ето отметили, какои батут для кого. А те родители запустили двоих, может маленькии у них везде за старшим бегает. У меня бегает. Вобше с вами видимо нигде лучше не пересекаться в обшественных местах, у вас желание всем как нибудь либо навредить либо нажаловаться если что не по вашему. Дороги и то не те люди не так строят;-))умса плохо чистят, учителя мало учат...кашмар...чудо персоналити :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
я бы перестала прыгать сама (здравыи смысл что от меня больше всех импакт скореи всего), ну чтоб тот маленькии независимо ни от чего не ударился как нибудь сильно. Тем более нигде не написано было и вы сами ето отметили, какои батут для кого. А те родители запустили двоих, может маленькии у них везде за старшим бегает. У меня бегает. Вобше с вами видимо нигде лучше не пересекаться в обшественных местах, у вас желание всем как нибудь либо навредить либо нажаловаться если что не по вашему. Дороги и то не те люди не так строят;-))умса плохо чистят, учителя мало учат...кашмар...чудо персоналити :bigeyes
я как раз за здравый смысл, если что! а когда его нет...тут уже мало что помогает, увы...
В YMCA, особенно летом, действительно грязь непроходимая в нашей эрии (при этом надо писать, как там классно?). Может и не в чистке дело, а в том, что там весь город тусуется (предполагаю, что в вашей эрии по-другому). Дороги не те люди не так строят - это вообще о чем?!? :lol: (НАверное у меня глобальный склероз, а может у вас какие глюки, что скорее, как мне кажется:)
Про "навредить и нажаловаться" если честно тоже не поняла. Навредить никогда никому не пытаюсь (вы про того малыша что ли? реально навредить ему там нельзя было. Я не знаю, написала или нет, но мы ушли таки на другую половину, как нам предложили - при этом добавив что предпочитаю тут в полемику не вступать, правда это мало что изменило. И также написала, что как раз тут в США я скорее смолчу и заб.ю, нежели стану "жаловаться").
Насчет не пересекаться... в общем-то взаимно:) уж кому-кому, а вам про вашу "персоналити" на форуме разные люди неоднократно говорили :angel

Последний раз редактировалось Альтея 28 окт 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
родители запустили двоих, может маленькии у них везде за старшим бегает. У меня бегает.
а что, воспитывать детей уже совсем не надо, надо им потакать во всем, и пусть чужие взрослые тетки уступают, несмотря ни на что? если уж так сложно до младшего что-то донести, то до старшего так же? если родителям safety concern побоку, то почему я должна решать их проблемы? Не полезла бы в жизнь на тот батут, если бы он не был пустой изначально, а меня - представляете - собственный ребенок упрашивала с ней попрыгать (своего ребенка конечно предлагается побоку?) .

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
про площадки в макдаке
http://news.yahoo.com/video/phoenixktvk ... 68678.html
жуууууууууууть
вот, Маш, какая тетка ужасная (как я наверное), жалуется на грязь панимаешь ли:)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
В YMCA, особенно летом, действительно грязь непроходимая

Ой, YMCA - отстойник полный, что летом, что зимой. При этом цены (из-за отсутствия альтернативы в городе) просто дикие. Бассейн чистят прямо во время купания людей, и туда же всю соскоблееную грязь спускают :bigeyes

Кстати, Mash, ты же врач, обясни, пожалуйста, если знаешь, почему для похода в американские бассейны вообще никаких справок не надо - ни на яйца глист, ни на кожные заболевания, ни на что иное? Через воду, действительно никакой гадости подцепить нельзя и российские бассейны - параноики, либо какая-то иная причина того, что для прохода в российский бассейн нужно в обязательном порядке принески справку с кучей анализов + помыться с мылом и мочалкой прямо там до захода в бассейн, а в американский пускают хоть год немытых, вшивых и часоточных? :dum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, у нас на дверях висит ласковая просьба мыться перед заходом (а также после парилки), правда, никто не моется все равно.
Думаю, тут просто кладут хлорки во много раз больше, чем там.
У нас кстати тоже альтернатив ЯМСЕ нет.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
не, у нас на дверях висит ласковая просьба мыться перед заходом (а также после парилки), правда, никто не моется все равно.
Думаю, тут просто кладут хлорки во много раз больше, чем там.

В том-то и дело. А в России, мало того, что это обязательно, так еще и справок кучу надо, о чем в Америке и не слышал.

Да, и вот еще, не раз слышала, что в русские бассены добавляется какое-то вещество, которое, смешиваясь с мочей, окрашивает воду в ярко-синий цвет. Почему такого нет в Америке? Почему только ленивый не справляет нужду в бассейне и все считают нормой плескаться в этой смеси воды и мочи? :dum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потому что в США не принято гадить в воду (ну разве что наши выходцы могут:) . Сколько раз видела, как родители детей тащат в тубзик при необходимости.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Почему только ленивый не справляет нужду в бассейне
видимо, культура другая? но вообще, мне после лета было особенно тяжко в ямсовском басике плавать, аж до дурноты. не думаю, что моча , хлорка - да. Они же постоянно ту воду тестируют у всех на виду.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

В том-то и дело. А в России, мало того, что это обязательно, так еще и справок кучу надо, о чем в Америке и не слышал.

Странно, я ходила когда-то в бассейн в России, никто никаких справок не требовал в жизни и мыться предлагались, но кто хочет тот и моется и как, под душ встанут на секунду, чтобы намочиться слегка и все чистые все как новые прям :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная, у тебя скока времени?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
местная, у тебя скока времени?

А ты че меня послать хочешь? :c_laugh у меня 2.43, занимаюсь я не видешь что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
занимаюсь я не видешь что ли?
чем? :f_eyebrows (а вабче не отвечаЙ, занимайся-занимайся...)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не буду отвечать, буду заниматься, слушай, ну советы давать горазда, направо и налево прям, хорошо хоть денег за это не берешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
потому что в США не принято гадить в воду (ну разве что наши выходцы могут:) . Сколько раз видела, как родители детей тащат в тубзик при необходимости.

Ничего подобного. Справляют, еще как! Да даже тут в песочнице кто-то писал, что из комьюнити бассейна всем пришла просьба просить детей поменьше гадить в бассейн, так как уровень мочевины зашкаливает. Як...

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница