Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Еще эта игруха классная http://www.amazon.com/Infantino-506-161 ... =pd_sim_t3 Филипка с ней хорошо позабавлялся в свое время.

О, ну эта штука вообще космическая какая-то , столько всего вертеть можно ))) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Еще эта игруха классная http://www.amazon.com/Infantino-506-161 ... =pd_sim_t3 Филипка с ней хорошо позабавлялся в свое время.

о да!!! мой до сих пор играет с ней

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 19:51 
Богиня
Богиня

Да, вы правы девочки, не буду я его мучать. Ему и так стресса предостаточно. меня не напрягает абсолютно вставать ночью кормить его. Пусть растет, я думаю постепенно отучиться от ночных кормлений.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо, что посмотрели нас. Кстати на фотках малышу и 6 месяцев нет (без 10 дней 6 мес.). А наш вес в 6 мес. 16lb и 7oz и рост 26 и 1/4. Пойдет.

Марина, согласна с девочками, не нужен вашему малышу край аут, ему достаточно уже стресса. Тут многие книжку советуют, я ее рывками читаю, можно там кое-какие идеи вам взять. Вроде как дневные непы должны быть не более 2-х часов, а там будить малыша и кормить, чтобы он ночью не ел. Девочки, кто читал всю книгу, могут подсказать.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженни, не успела сыночка увидеть =(

Марина, замечательный малыш, здоровья вам. (жалко обнимающего смайлика тут нет)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 22:17 
Богиня
Богиня

Марина, вам надо попробовать ребёнка больше днём кормить и постепенно ночные кормления дневными заменить. У меня похожая ситуация была. Мне педиатр тоже советовал край-аут и я, честно говоря, тоже была к нему готова. У вас ребёнок уже на прикорме? Моего днём молоком дополнительно невозможно было напоить - пил только сколько хотел. Но он очень любил сиреал. Он его ел вечером. Я ему дала дополнительную порцию сиреала в первой половине дня. Потом разбудила перед тем как сама шла спать и покормила молоком. И он тогда проспал до 4-х утра (а обычно каждые 40мин - 2 часа просыпался). Ну, я решила попробовать не кормить, посмотреть что произойдёт. Он у меня так и не плакал, так капризничал, ныл....я 2 раза к нему зашла, перевернула его, дала пустышку и после второго раза он заснул. Вторая ночь была самая лёгкая, сын проснулся один раз на 5 минут, покряхтел и сам уснул. Третья была самя длинная, пару раз мне казалось что он вот-вот начнёт сильно плакать и ничего у меня не получится, но нет.... в конце-концов назад уснул. И всё, больше не просыпался. Но мне кажется, что самое основное в моём опыте, что я его хорошо кормила и он таки не был голодным, а не просто оставить голодного ребёнка рыдать 2 часа....потому что явно, если ребёнок часто просыпается ночью, то его ночные кормления составляют большую долю дневного рациона и его надо как-то компенсировать. Поэтому, я думаю, что если вы сможите сына дополнительно докармливать днём, то он сам может от ночных кормлений отказат'ся.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H
замечательные фоты!
очень фотогеничный мальчик :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 23:51 
Богиня
Богиня

Del.

Последний раз редактировалось Birdy 17 сен 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Ходили еще на шестимесячный чек ап, так она и осталась в 97% по весу и росту (20 паундов и 28 инчей)
сказали что у нее безупречные пропорции , особенно голова :c_laugh

Наверное они это всем говорят :)) - у нас на 4 мес. чек-апе рост 96%, вес 40 %, а голова 16% (!!), врачиха порадовалась за наш рост и вес, а про голову успокоила меня, сказав but she has a perfect head's shape :c_laugh она мне и про сына тоже самое говорила :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Робин, Зенитка, Скарлет, спасибо за советы! Вечером оставила Дженни с папой, рекомендаций надавала, и уехала одна первый раз проветриться не надолго. В предвкушение, что это будет теперь с бутылочкой не последний раз, зашла в йога центр. Заехала в магазин и купила бутылочку. Приезжаю домой, а там ор!!! Папа "в мыле" (спать укладывал), доча с краснющими глазками от слез!!! :k_crying Все больше не оставлю ее!!! Прощай бутылочка, прощай йога. Зато папа понял, что я тут не отдыхаю вообще.
Блин, записались на понедельник к врачу. Может хоть какие-то рекомендации даст.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
галюся писал(а):
Ходили еще на шестимесячный чек ап, так она и осталась в 97% по весу и росту (20 паундов и 28 инчей)
сказали что у нее безупречные пропорции , особенно голова

Наверное они это всем говорят :)) - у нас на 4 мес. чек-апе рост 96%, вес 40 %, а голова 16% (!!), врачиха порадовалась за наш рост и вес, а про голову успокоила меня, сказав but she has a perfect head's shape ...она мне и про сына тоже самое говорила :lol:

Не, нам про форму головы ничего не говорили , именно про пропорции тела...а я че то прослушала (или может не говорили) про проценты по голову :dum
Они вообще тут все из себя позитивные, что бы не касалось ..и в моем офисе все такие, и в Лилином , прям заряжают позитивом :s_thumbup (а не как в рф, с подругой переписываюсь, она моя ровесница - 30 лет, беременна - говорит приходишь в больницу а они там только и рассказывают как все плохо - хотя она до этого уже двух здоровеньких деток родила..пришла с этой беременностью - ее отправляли на аборт потому что полип один нашли и молочницу, сказали вы сначала Вылечитесь а потом уже детей заводите.. :f_argg Ну она врача поменяла )))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 13:40 
Богиня
Богиня

katuha, Спасибо за совет! Да мы на прикорме. И проблема как мне кажется как раз в том,что он днем недоедает.Вы правы. Он настолько отвлекается от всего.. начинает играться с бутылочкой, с ложкой.. плюется и хохочет,. видимо уже характер показывает или период такой. В госпитале он был в палате постоянно.. а тут целый огромный мир открылся. . съедает 2 унции и типа все-наелся. в общем любитель снеков он у меня. А тут в среду побил рекорд, уж не знаю что нашло на него,но съел целых 7 унций. Может увеличить время между кормлениями днем,чтобы он понимал.что снеков не будет каждые 2 часа. А ночью, правильно, он доедает свои недоеденные 7-10 унций. В общем будем работать над этим.

Geselle, спасибо! (обнимающий смайлик в ответ) :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 15:26 
звезда
звезда

Девочки, подскажите как вы одевали новорожденного в конце ноября-начале декабря (дью дайт). Хочется пуховый комбенезон от норсфэйс, но очень страшно перегреть? что под низ? Бодик, плэй анд слип? Что еще?
Еще будет такая накидка в карсите http://www.amazon.com/JJ-Cole-Arctic-Bu ... NZB3QSH6VD.
Мы в Колорадо, зимы здесь в принципе не очень теплые.
Спасибо за любую помощь!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venice, немножко не в тему, но если будете покупать на амазоне, то здесь дешевле http://www.diapers.com/p/JJ-COLE-Bundle ... isibleHand :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 16:45 
Богиня
Богиня

Venice писал(а):
Девочки, подскажите как вы одевали новорожденного в конце ноября-начале декабря (дью дайт). Хочется пуховый комбенезон от норсфэйс, но очень страшно перегреть? что под низ? Бодик, плэй анд слип? Что еще?
Еще будет такая накидка в карсите http://www.amazon.com/Columbia-Unisex-B ... 315&sr=1-4 и то мой еще легче вроде, и бандл ми. Так гуляла при температуре до -15С. Если из машины и в помещение, то комбез не надо вообще. Бандл ми очень теплые.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница