Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит?
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Zara писал(а):
причем один из врачей так душевненько сказал: "Если бы ты была моей дочерью, я б тебе все равно посоветовал кесарево....."

Ой, у них это ключевая фраза что ли когда роженица сомневается? Я на эту же фигню купилась, когда мне так душевно посоветовали питоцин=))

Ну тогда странно что мне врач сказал что это очень хорошая
Дословно "суппер замечательная" идея
В смысле родать натурально после кес :dum

Думаю все же врачи разделяютса
Более молодые придерживаютса мнения что лучше натурально (если вы попадаете под категория)
А старые врачи по старинке против

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а если маме надоело -это уже эгоизм махровый...

Вот ты, Анюта забавная. сама же плачешь в соседней ветке, что тебе не перенесли дату родов на пораньше и тебе не хочется, чтобы роды сами начались ночью, а у тебя ребенок на руках. Тоже же рассматриваешь ситуации как тебе удобнее - пораньше, до начала натуральных- родов, чтобы не застали врасплох, по-твоему это не эгоизм или оправданный эгоизм?

По мне так лучше натуральных родов как у меня ничего нет, но многие роды проходят совсем по-другому, поэтому мама вправе решать и за ребенка в том числе, как главный опекун, например, как лучше сделать и ей, и ребенку. Нельзя лишать права выбора, это насилие.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну с таким подходом нужно запретить домашние роды и еще мого чего

Если начнут вводить такие законы то я вам гарантирую что все домашние и альтернотивные роды будут вне закона
Очень быстро
Это же не безопасно для ребенка

Такое делать это "открывать чашу с червяками"

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириша у меня как раз ситуация не совсем та
у меня была преэклампсия и шансы ,что она снова будет весма вероятны,затем у меня кесарево первое и шов средний ,не совсем зрелый ,что сама понимаеш грозит рашождением шва на поздних сроках, о чем врач и сказал мне.плюс ребенок по массе уже болше, чем должен а у меня гестационный диабет. к слову те доращиват его до 5 кг страшновато плюс на поздних сроках у таких беременных возможноз амирание плода и раннее старение плаценты
так что повер, если бы всех этих консернов не было ,я бы и ухом не пошевелил, ходила бы как слон, а так душонка трепещет ,у меня еще ребенок и не хочется свою жизн в опасности ставить
так что мне лишняя неделю может грозит как у моей сестры развернутой почти эклампсией с давлением почти 200 при норме 110 :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

право выбора должно быт, но я считаю, что ест мамашки реално с нарушениями психики. так чего будем их по желанию на 20 неделе кесарит???
или женщина меняет психику во время беременности и не хочет ребенка вообще на 30 неделе-реалный случай -чего делат-кесарит?
так что здес слишком сложная проблема дават полное право, толко женщине решат как и когда-на то и существуют какие то нормы и стандарты IHMO

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик
(не по теме)
Но у вашей сестры давление не из за перехаживания ни каким образом

У кого такое давление от родов
То оно и в 34 недели такое и в 40( в смысле поле родов)

Так что если она рожать опять надумает
Ранние роды ей не помогут ни как с этой проблемоц

А вообще как, у нее спало давление через пару недель?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я же не в упрек. Ты и в прошлый раз говорила, что была очень рада тому, что на кеспрево раньше отправили, т.к. тяжело уже было. Я к тому, что у каждого свои причины найдутся. Маме тяжело может быть по каким-то причинам тоже. Одно дело когда просят на 36 неделе, например, чтобы растяжек не заработать - это эгоизм, я считаю. А так, ну если маме тяжело дышать , ребенку от этого бенефитов тоже нет и если уже 38-39 недель, ребенок уже "доварился" как тут выше писали, кхе-кхе. Потерпеть конечно можно...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
право выбора должно быт, но я считаю, что ест мамашки реално с нарушениями психики. так чего будем их по желанию на 20 неделе кесарит???
или женщина меняет психику во время беременности и не хочет ребенка вообще на 30 неделе-реалный случай -чего делат-кесарит?
так что здес слишком сложная проблема дават полное право, толко женщине решат как и когда-на то и существуют какие то нормы и стандарты IHMO

а ты можешь их приковать к постели и заставлять дальше вынашивать ребенка??? нууууу, хорошо, а кто ты хочешь чтобы решал на 20-й неделе? Кстати о таких ранних сроках никто не говорит, говорят о том, чтобы подольше поносить и подождать начала натуральных родов. А почему у тебя шов средний? У моего дяди жена рожала погодок - кесарево, разница 1.5 между детьми и она первородящая в 41-42 года была, все хорошо прошло и со швом тоже., это тут в Штатах.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа у нее не из за родов, у нее классическая преэклампсия была, там белок попер в моче и тд и давление слава богу толко на 38 неделе, но резко прямо за 2 дня ,а после родов еще резче-просто уже совсем картина развернулас
кстати закончилос через 4 недели, 6 недел пила понижающие давление
так нет конечно не от перехаживания-я ее пример упомянула, что там лишний ден был уже опасност для матери и ребенка .те кесарево совершенно оправдано и жизненно необходимо. я просто Ирине пояснила, почему я переживаю по поводу затягивания до 40 недел, например лично для себя никого другого
Ирин не знаю,у меня вообще склонност к келлоидным рубцам-шов не совсем плох, но не 100%

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирин я не то что рада была ,что ранше это потом я осознала ,что вроде хрошо ,что все хорошо закончилос
а тогда я за каждый ден боролас , сопротивлялас, но мне уже почти ултимативно сказали ,что пора

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если определенный врач против VBAC , это не значит,что не суждено. Не у всех врачей knowledge and experience есть в этой области. Если кто-то желает VBAC, то нужно идти к врачам,которые их выполняют,а не к любому ob gyn, а они уже после эвалюации скажут - хороший ли вы кандидат или все же вам нельзя самой рожать. таких врачей, кстати, мало.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 16:05 
Богиня
Богиня

А как найти врача, который нормально относится к этому? Страховка покрывает чек ап раз в год, а как без личной встречи с врачом выяснить этот вопрос? Ресепшионисты по телефону могут сказать?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 19:47 
Богиня
Богиня

риск разрыва матки при вбэке 1:500

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
А как найти врача, который нормально относится к этому? Страховка покрывает чек ап раз в год, а как без личной встречи с врачом выяснить этот вопрос? Ресепшионисты по телефону могут сказать?

да, ресепшионисты должны знать такие детали. Я бы посоветовала по рекомендации найти врача - или через знакомых и родственников, или по ревьюз онлайн.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 08:42 
Богиня
Богиня

Ни разу в ревьюз не видела что-то подобное. Я уже все перелопатила, пораспрашивала, остается только звонить.

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница