Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 14:44 |
|
|
ну значит что она там любит.. я тут ей мажу ранку зеленкой так приходится ей сахар на ложке давать..конфет нет дома 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 14:47 |
|
|
Тычинка писал(а): ну значит что она там любит.. я да ничего особенно не любит. Дело в том, что если я говорю что что-то отберу в наказание, она сама мне приносит и говорит "на", типа мне и так не надо. Может сама иногда в угол стать если я стращаю time out сделать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 14:52 |
|
|
tetiana t писал(а): marina писал(а): а сама слушала чего они там болтали и кого обсуждали. хаха я до сих помню разговорчики о том у кого у мужа больше.только поняла я что же они имели ввиду лет этак через 15  девочки, ну у вас и память!!!!  я ничего не помню из садика, даже школу в тумане. Всегда удивлйлась когда мне муж рассказывал, что помнит как его мама в кресле укачивала и как он не хотел с пустышкой расставаться. Думала, это у него такая память ранняя, а оказывается у многих так. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:01 |
|
|
ну значит от мультиков .. кто ж в своем уме от мультиков откажется..или от обеда это значит ее надо к чему то приучить а потом вымогательством заниматься 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:03 |
|
|
katuha писал(а): девочки, ну у вас и память!!!! у меня вообще память плохая, но некторые моменты отчётливо помню. Я помню как лежу на раскладушке в саду, по радио играет Пугачёва "жизнь не возмжно повернуть назад" (чего за песня, кака называется кстати? не помните?). Воспиталка подошла проверила меня, я притворилась...ну и потом они обсуждали наших родителей. А вообще я в детстве была очень сложным ребёнком с плохим поведением. А сестра моя была совершенно идеальным ребёнком. А мама мне говорит что это мне расплата в виде Анюты пришла за её мучения со мной... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:04 |
|
|
Тычинка писал(а): ну значит от мультиков .. кто ж в своем уме от мультиков откажется..или от обеда ну я же пишу..она сама мне приносит свой плеер, демонстративно, типа ну и забирай.  Смысла тогда в накзании нет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:20 |
|
|
а ты забери и посмотри сколько продержится  ешкин кот пока я тут писала она забралась в шкаф с обувью и изрисовала его пермаментным маркером хоть обувь не разрисовала а то писец б ей щас был это подходит по мамские секреты а 
Последний раз редактировалось Тычинка 15 авг 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:24 |
|
|
Тычинка писал(а): а ты забери и посмотри сколько продержится смотрели...после 3 дней отдали обратно..просто есть дети которым традиционные наказания не подходят. Видимо нам "подфартило" вот так вот.  У сестры младший такой же, один в один. Вот кстати видео хорошие доктора Грина. Там он как раз говорит что есть дети кому традиционные наказания не подходят. Там из несколько, даю ссылку на первую. http://www.youtube.com/watch?v=jvzQQDfA ... re=related
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:25 |
|
|
а почему отдали?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:26 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): ну значит что она там любит.. я да ничего особенно не любит. Дело в том, что если я говорю что что-то отберу в наказание, она сама мне приносит и говорит "на", типа мне и так не надо. Может сама иногда в угол стать если я стращаю time out сделать. У нас сейчас прикол - если начинаю ругать ребенка, он мне говорит "мама, я плохой мальчик" или "мама, поставь меня в угол" 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:27 |
|
|
это манипуляция чистой воды
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:30 |
|
|
Тычинка писал(а): а почему отдали? а какой смысл в наказании, когда оно не работает? Забрали мы плеер, вернее она сама нам его отдала, а она так же не слушается.... проблема не исчезла. Значит нужно искать другие пути решения. Смысл забирать всё подряд?  Или лишать ребёнка прогулок, activities, обедов и пр. ?Это хорошо в миниальных количествах, а иначе непонятно who suffers most in the long run.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:36 |
|
|
Имхо если уж сказали что наказывать так наказывать а так она видит что это не серьезно все это один раз останется без прогулки другой раз подумает
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:37 |
|
|
Geselle писал(а): loryna если верить Марии Монтессори, то именно в 2 года у детей начинается самая страсть к порядку и режиму. Посмотрим конечно. Пока у меня по ее методе все идеально. Но у меня не бывает поблажек. Если в обед мы спим, то спим. Никаких еще поиграть и т.д. Ребенок привык. И я никогда не залезу в его режим. Никуда не поеду если ему скоро спать. Не останусь в гостях если ему скоро спать, и т.д. Так всем легче. У меня родственники приезжают, думают что я того наверное. У меня нельзя ходить, разговаривать громко и смотреть телевизор когда мой ребенок спит. Не нравится - спите сами или идите на улицу гулять - вот до такого. У меня нет дел настолько важных чтобы двигать его режим. Из-за такой предсказуемости он не возмущается - потому что чего возмущаться если по-другому не бывает. Посмотрим конечно что дальше будет. Ооо, это про меня - такая же клиника  Когда сын был маленький, то вообще труба, мужу даже пукнуть нельзя было :))) сейчас полегче, но по-прежнему - дети спят, значит в доме тишина. Хорошо тем у кого 2-этаж. дома :) Жизель, он у тебя просто еще маленький, поэтому такой послушный. Мой тоже был идеальный лет эдак до 2,2. Он не игрался сам, но был очень послушный и не буйный. Если говорю "нельзя" - все, ребенок сразу перестает это делать. Золотой был в этом плане. Но вот после 2,2 все сложнее и сложнее, пик у нас пришелся на 2,5 года - это был полный звездец - по любому поводу истерика, "нет" на все, вечером одеть пижаму это просто битва титанов была - я как раз малую родила :) я каждый день держала себя в руках, чтобы не отдубасить его  сейчас ему 2,9 - уже полегче, лучше слушается, пижама опять стала одеваться легко и непринужденно :)) так что я не знаю какая страсть к порядку у детей в 2 года - террибл туз не зря же этот возраст назвали :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 15 авг 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
katuha писал(а): девочки, ну у вас и память!!!!  я ничего не помню из садика, даже школу в тумане. Всегда удивлйлась когда мне муж рассказывал, что помнит как его мама в кресле укачивала и как он не хотел с пустышкой расставаться. Думала, это у него такая память ранняя, а оказывается у многих так.  помню только то что впечатлило детскую психику.ну видно биг дил это был для меня что заставляли спать а я не хотела. еще помню как мать с отцом разводились когда мне 3года было
|
|
 |
|
 |
|