Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 27 сен 2011, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Яна, а зачем раз в 3 месяца на УЗИ? Меня в первый год раз в 6 месяцев направили, а потом как поняли на месте стоит фиброма, так и раз в год только гоняют. аденомиоз, что за зверь такой?
Девы, кто через IVF проходил, как оно, расскажите пожалуйста!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 09:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вчера была у своего доктора и мы начали активно работать над зачатием. Со следующего цикла начинаю прoцедуру IUI. Получила рецепты на гормоны, укол и витамины, режим принятия и расписание самой процедуры. Договорились с доктором, что если с IUI не выйдет за один раз, то будем переходить сразу на IVF. Он должен узнать у страховки, как она покрывает IUI и IFV. Узнала сколько стоит IUI без страховки - 250$ плюс стоимость лекарств, IVF - от 13000$ до 20000$. Перед этим проходили стандартные проверки - гормоны, проходимость труб, спермограмма. Все в порядке, но у меня критический возраст - 39 лет, и мы с доктором решили не ждать милости от природы, сами пробовали чуть меньше года без результатно. Предыдущий доктор категорически был против вмешательств и предлагал ждать пока природа сработает. Нового нашла про рекомендации родственников, которые работают как раз в этой сфере - одна из них акушер в очень неплохом центре. Так что пожелайте удачи :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 09:48 |
|
|
Удачи, пусть все получится и родится у вас в следующем году малышик.  Или два. 
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 10:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Удачи, пусть все получится и родится у вас в следующем году малышик.  Или два.  Спасибо :)
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Девушки, а в каких случаях назначают обследование проходимости труб? Мы уже год с мужем пытаемся зачать и нам пока никто не предлогал такое обследование (я вообще об этом обследовании только счас на форуме вычитала)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 14:19 |
|
|
Magnona писал(а): Девушки, а в каких случаях назначают обследование проходимости труб? Мы уже год с мужем пытаемся зачать и нам пока никто не предлогал такое обследование (я вообще об этом обследовании только счас на форуме вычитала) а вы доктору говорли что никак не получается зачать? Скажите, тогда предложат. Или сами предложите, только скажите что не меньше года уже пытаетесь. Ещё прописывют в случае фибром и подобных бяк (мне так прописали).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 14:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Magnona писал(а): Девушки, а в каких случаях назначают обследование проходимости труб? Мы уже год с мужем пытаемся зачать и нам пока никто не предлогал такое обследование (я вообще об этом обследовании только счас на форуме вычитала) а вы доктору говорли что никак не получается зачать? Скажите, тогда предложат. Или сами предложите, только скажите что не меньше года уже пытаетесь. Ещё прописывют в случае фибром и подобных бяк (мне так прописали). +1, как говорят в LJ :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 14:35 |
|
|
Magnona писал(а): Мы уже год с мужем пытаемся зачать Часто говорят что после промывки труб, даже если всё там чисто, то многие бывает сами беременеют и достаточно быстро после процедуры.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 14:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Magnona писал(а): Мы уже год с мужем пытаемся зачать Часто говорят что после промывки труб, даже если всё там чисто, то многие бывает сами беременеют и достаточно быстро после процедуры. Я на это потихоньку надеялась, но не сработало :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 15:05 |
|
|
не у всех срабатывает. У меня сработало не смотря на то что даже не планировали.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 15:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): не у всех срабатывает. У меня сработало не смотря на то что даже не планировали. Это здорово :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 15:11 |
|
|
NatashaO писал(а): Это здорово :) к сожалению не получилось ничего, но факт, что чистка труб таки срабатывает у некоторых. Форумов много в интернете, там тоже пишут что беременеют многие. Но у меня после теста не было овуляций. Такое тоже бывает.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 15:21 |
|
|
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 29 сен 2011, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
marina писал(а): Magnona писал(а): Девушки, а в каких случаях назначают обследование проходимости труб? Мы уже год с мужем пытаемся зачать и нам пока никто не предлогал такое обследование (я вообще об этом обследовании только счас на форуме вычитала) а вы доктору говорли что никак не получается зачать? Скажите, тогда предложат. Или сами предложите, только скажите что не меньше года уже пытаетесь. Ещё прописывют в случае фибром и подобных бяк (мне так прописали). Да, врач вкурсе :) У меня были проблемы с яичниками и гормонами, вот только счас все пролечили и нет проблем. Просто хз когда идти к врачу и просить чтоб еще чтонибудь сделали, а то мы уже, посути, полтора года как "пытаемся". Уже не терпится! :) А как завется это процедура на английском? А то боюсь что ложанусь своей просьбой to clean my tubes
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 28 сен 2011, 17:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне в прошлый четверг сделали лапораскопию и удалили обе трубы. С каждым днем иду на поправку, сегодня даже ездила сама взять новых фильмов в прокат. Наташа О, удачи вам! Я тоже сдам пару анализов крови в сл. месяце как только М прийдут после операции и будем делать IVF.
|
|
 |
|
 |
|