Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мы тоже сейчас перебралисьв другую комнату на кровать соседям лафа нашим тем что снизу )))) тоже матрас вернее topper ему слишком жесткий был видимо примялся или свалялся он с шерстяным наполнителем был.. а на этой еще не примялся ))) надо же у нас не прыгает совсем .. она даже еще не может 2мя ногами одновременно прыгать а только танцует типа национальные шотландские танцы) )
и сегдня написала на пол..не донесла видимо свое богаство до унитаза.. и говрит "извини".. пришлось аж самой вытирать :c_laugh вот как ее заставлятьпосле такоого "извини" вытирать :lol:

:lol:
Мой сын очень хорошо прыгает. Он, когда прыгает на обеих ногах, говорит, что он прыгает как зайчик. Встает на четвереньки и прыгает, говорит что он прыгает как лягушка. Еще кувыркается через голову постоянно. Кстати, сегодня он допрыгался, прокусил свою нижнюю губу зубами. :f_argg Надеюсь что шрамик не останется. Он прошлой осенью уже прокусывал нижнюю губу, тогда без шрама обошлось.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, прикольная шапка. Хорошо что в нашем садике не устраивают эти крейзи дни. Сколько времени и денег нужно тратить на эти безумные дни, и куда потом это барахло девать. :dum

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 03:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, если дите еду кусочками ест, то давать разнообразную еду кусочками, пусть вилкой или руками ест. И попробовать давать молочные шейки, смуви. Можно пюре давать как дип для крекеров, хлеба или кусочков овощей.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас на trail вот такой зайчик живет это жирненькая - наверное мама и еще поменьше видимо зайченок ее. тут только мама на фотке. наверное сбежали откуда то первый раз вижу черных зайцев на воле

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин шапла классная :s_thumbup
по поводу стояния у меня не прошло тоже ,а спина отвалилас-я не знаю. говорят действует этот метод ,но не на нас
у меня кромe израстания ну ничего не вышло-но это не мои заслуги
с едпй у нас совсем швах- перешли на одноразовое питание почти, с утра ничего ,в обед ест много, на ужин фрукт и все
но и молока стала пит мало-боюс на скoром чекапе вообще не прибавим :komp

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, прикольная шапка. Хорошо что в нашем садике не устраивают эти крейзи дни. Сколько времени и денег нужно тратить на эти безумные дни, и куда потом это барахло девать. :dum

да не говори...нам вчера выдали лист на эту неделю: принести разукрашенную дочкой коробку, купить white Т-shirt (украшать на 4 июля будут), принести мячик в пятницу на день футбола, в четверг день велосипедов, нужно велик тащить. Вчера был cray hair day, я забыла совсем, ничего не сделала, но мы дочке всё её кудри обрезали на выходных, она у нас теперь а-ля Halle Berry, так что в принципе прошло за crazy hair day.
С одной стороны хорошо, они с ними занимаются и тыпы, но с другой стороны такой головняк мне. На той неделе нужно было срочно фото папы с дочей сделать для Father's Day, а у меня как назло ничего не было. Бегала искала где срочно распечатать.. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
по поводу стояния у меня не прошло тоже ,а спина отвалилас-я не знаю. говорят действует этот метод ,но не на нас

ну я ещё неделю попробую...а если никак после двух недель, то нужно что-то другое

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):

да не говори...нам вчера выдали лист на эту неделю: принести разукрашенную дочкой коробку, купить white Т-shirt (украшать на 4 июля будут), принести мячик в пятницу на день футбола, в четверг день велосипедов, нужно велик тащить. Вчера был cray hair day, я забыла совсем, ничего не сделала, но мы дочке всё её кудри обрезали на выходных, она у нас теперь а-ля Halle Berry, так что в принципе прошло за crazy hair day.
С одной стороны хорошо, они с ними занимаются и тыпы, но с другой стороны такой головняк мне. На той неделе нужно было срочно фото папы с дочей сделать для Father's Day, а у меня как назло ничего не было. Бегала искала где срочно распечатать.. :2gunfire:

У нас тоже день великов, обычных пижам проводят. Иногда семейные фотки просят, но если просят фотки накануне, то я не несу, если скажут заранее то принесу. На день матери и рождество в садике они сами сделали и напечатали фотки (качество фоток плохое, но зато проблем родителям никаких), а потом разукрасили фотки, поместив в самодельные фоторамки. На день отца сделали простые открытки без фоток.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Тычинка писал(а):
а тебе охота я тоже помню стояла ))) неееее.... спина у меня одна
шапа прикольная такая. моя носит иногда мою кашемировую beanie она ей велика и выглядит как smurf в ней такой гномик
а зачем эти дни устраивают? это ж такой гемор искать вещи для этого дня..

И я стояла. Недели полторы, потом плюнула и тоже сказала, что спина у меня одна.

фигасе))))это даже йоги так долго не стоят в одной позе))) я сидела,рядом с кроваткой и держала руку на спинке,ну и глаза конечно закрывала :c_laugh спина не болела,а вот ноги-да,затекали,и потом встать было невозможно,приходилось выползать из комнаты :c_laugh

Тычинка писал(а):
ой не еде я тебе не советчик..у нас с едой вообще швах )) сегодня батяня ее развлекал притворялся что головой об углы шмякается .. и охает типа от боли.. как она ржала (это наш коронный если ничего другое не помогает) и я ей в рот запихивала еду в это время.. я думаю перерастет )) обычно детки постарше все любят покушать..)) а вилкой он не ест?

а если мультик включить? моя как в гипнозе сидит с мультиком про Машу и медведь. грешно конечно :c_laugh ,но иногда прибегаю к этому способу когда готовить лень, и надо впихнуть баночное что то(она его ненавидит)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас инет wifi без пароля.. там надо в суппорт звонить чтоб они помогли настроить а нам лень..иногда у нас инет виснет потому что еще видимо кто-то подключается)) а мульты мы и так смотрим..то таксказать на грани фантазии если ничего другое не работает )))

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

precious thanks!

я вчера забыла что у мужа др сегодня ))) правда подарок уже куплен и пользуется..поведу его в ресторан сегодн ..там и торт наверное дадут какой-нибудь))) о я сегодня первые в своей жизни блины нормальные испекла. ну как нормальные. по крайней мере от сковородки отставали ))) купила готовую смесь для блинов и даже кузя моя съела. я в шоке от своих талантов :lol:

это еще вчера..посмотрим какой сегодня придет :c_laugh .
как вы кстати день отца отметили? чего-то никто не написал. он в эти выходные был

Последний раз редактировалось Тычинка 21 июн 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 16:38 
Богиня
Богиня

marina, белые футболки в Таргете есть в упаковках 6 штук за 5 долларов, ну я думаю ты знаешь, ты в Таргете шопишься часто по одежке. Я их совсем недавно нашла( Весь год покупала там же но Чероки по 5 долларов за футболку, у нас в школе тоже вечно они эти футболки то разрисовывают то аппликации какие делают. Покупала раз пять точно. А тут случайно так наткнулась на эти в упаковке когда конец учебного года уже :c_laugh качество конечно похуже, но им ведь все равно портить и на один день)) :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 16:57 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Все, плюнула. Беру, кладу в кровать, сама ложусь, он за 15-20 мин засыпает, я с ним прикемарю, потом его в криб, а сама дела делать. В 2 часа ночи, хоть часы сверяй, он ревет, и вот тогда уже надо с ним ложится на всю ночь и брать к себе.

Прямо как про нас написано. Тоже самое и у нас со сном.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка а ты попробуй его на горшок в 2 ночи
моя просыпается изза того что писать хочет а потом дальше спит
она и днем тоже час спит ровно а потом просыпается.тоже хоть часы сверяй.
омя просто слезала тоже ночью и приходила в нашу кровать спать, залезала идальшеспалаи не выгонишь

еще у меня вопрос к тем кто крестики носит. какая у вас цепочка? мне надо такую чтобы порвать можно было легко, чтоб не задушилась. она у меня наконец-то стала крестик носить но он на веревочке, не хочу чтоб задушилась. есть ли какие-нибудь специальные для этого цепочки или просто надо тонюсенькую брать плетеную полую? я помню у меня такие хорошоо рвались ))

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница