|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
женева с малчиком Нази спасибо .ага будем пинк форевер мне такие ночнушки не пошли ,хотя честно пыталас брест памп классная штука, особенно если медела да еще двойная .я буду покупат наверное
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
nutik30 писал(а): брест памп классная штука, особенно если медела да еще двойная .я буду покупат наверное мы такой купили недавно - двойной памп медела. Девчонки, посмотрите вот в этом магазине (если хотите новый приобрести) http://www.burlingtoncoatfactory.com/ По штатам у них есть сеть вроде. Там цены на него ниже всего. + еще можно купон найти на 15-20% . Нам такая штука обошлась за $200, когда в том же Babiesrus он на 100 дороже получается
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
GenevaKJ писал(а): zapishite u nas a boy! отметила. Поздравляю 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Nazy писал(а): мне тут перепали типа таких почти новые одежки от подруги, но я не знаю, вы ими пользовались? на вид кажутся не очень удобные...  и breast pump достался, наверно, полезная штука... я ваще-то не хотела заранее, но пока дают, взяла нам наоборот, ночнушки очень даже подошли, особенно те, которые с загибом на рукаве (чтобы ребенок не царапал себя) сын спал в них до 2 месяцев, с руками к верху, потом обнаружил свои кулаки и пришлось его пеленать. В них очень удобно ночью дайпер менять, ничего расстегивать не надо. А вот пампа мне ручного хватило (хотя там и была электрическая насадка) так как молока было на троих и пампиться мне ну никак нельзя было, чтобы еще больше не накачать. Даже когда сын отказался от груди и я месяц пампилась, мне было удобнее и быстрее ручным (но опять же молока было очень много). Так что все познается в процессе так сказать. Но пусть лучше все будет на готове, чем потом бегать в последний момент.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 18:23 |
|
|
Девочки, спасибо за поздравления! Nazy, Geneva - zenitka, due date - 11 августа, приближаюсь к финишу. Кстати, Baby Depot at Burlington вообще очень хороший, там можно многое найти дешевле, чем в Babies R Us. А мне сегодня на работе устроили surprise baby shower, так приятно:) с шариками, постерами, тортом и подарками.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
А я очень девочку хочу, придется в 3 раз рожать.  Врач сказала, что пол малыша зависит от папы - если в следущий раз не получится девка, то усёёёё, муж будет сам воспитывать своих мини-ми (на меня сын даже и не похож, вот где справедливость??) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне тоже бурлингтон нравится. я вообще не вижу смысла переплачиват за бебиорас я не знаю, смешанные чувства, хочу сестренку дочке, но любопытно а как малчики то ну вообщем не судба. а так главное что бы здоровая была
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 19:14 |
|
|
да девочки я сегодня доволная. сестру выписали .держится еще давление, но говорят дома лучше будет слава богу, а то она за неделю там остервенела
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 19:38 |
|
|
Всех поздравляю с девочками и мальчиками  Главное здоровых всем деток) Смотрю тут у нас по месяцам наплыв то девочек, то мальчиков. Я как заберем, то была 100% уверенна, что мальчик - так и сказали, теперь хожу заглядываюсь на девчачью одежку, такое все кьют ))) прийдется еще за девочкой собираться когда-нибуть)
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 19:57 |
|
|
мне сегодня пришла посылка,я не удержалась и купила в jcp детских вещичек на сейле,брала NB,боже какое оно все маленькое,я уже забыла что такие вещи бывают малюсенькие,моя посмотрела на них и гоорит наверно это на пупсика моего 
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 19:59 |
|
|
LIZARD писал(а): и я тож индакшн не хочу. слава Богу сегодня тест показал,что с бэбиком все отлично. можно еще ждать. также показал регулярные частые схватки, которые я конкретно так ощущала. не боючие совсем, только дискомфорт доставляют. ооооочень надеюсь,что начнут усиливаться и мы родимся в ближайшие дни. Вам удачи и желаю в лэйбор уйти, как говорится, натурально П.С. ко мне на ты обращайтесь :) Спасибо Лизард  . (ко мне тоже на "ты")Тебе тоже желаю чтобы все натурально пришло без стимуляции. Пойду пить чай из листьев красной малины говорят помогает привести матку в тонус. Еще вот нашла сегодня evening primrose oil смягчает шейку матки, хочу тоже попробовать.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 20:47 |
|
|
nutik30 писал(а): мне тоже бурлингтон нравится. я вообще не вижу смысла переплачиват за бебиорас я не знаю, смешанные чувства, хочу сестренку дочке, но любопытно а как малчики то ну вообщем не судба. а так главное что бы здоровая была вот-вот. Меня все отправляли в Babies, а по мне там overpriced. и поздравляю, вторая девочка - это так здорово:) Девочки, а кто-нибудь из уже родивших пользовался birthing oil? насколько эффективно?
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, я тут :) У меня всё ок, просто последние пару недель опять впала в спячку  Пока никаких нестинг инстинктов. Врач мне сказала, что после ДД они стараются назначить стимуляцию не позже чем через 10 дней - чтобы и было время самой попробовать, ну а если никак, то дольше не ждать. Lizard, Eily, удачи вам! Надеюсь, что уже совсем скоро встретитесь со своими деточками и всё будет хорошо без дополнительного врачебного вмешательства! Листья красной малины, говорите...  Может, и мне надо 
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Оооо, Нутик, какие новости! Поздравляю с принцессой! Все как ты хотела - подружка для старшей Потом можно пойти и за мальчиком :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
cпасибо, Та!! я листья малины пью с самого начала беременности, увеличивая дозу каждый триместр. сейчас еще больше стараюсь пить. ее хорошо и после родов пить, она помогает быстрее и безболезненее матке в изначальное состояние вернуться, так сказать. Примулу вечернюю я стала принимать на 34 неделе 500 мг 2 раза в день, а на 39 неделе сказали принимать вагинально также по 2 капсулы. прогресса особого не видно пока, только в начале шейка утончилась на 50% сразу, а сейчас как-то медленно все. но акушерки аж прям радуются от всей души как проверяют, что, мол, как все замечательно продвигается с положенной скоростью и т.д.  ну ладно... мои схватки, что прошлой ночью и полдня были как-то поутихли. с такой же интенсивностью, но реже...
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
Последний раз редактировалось LIZARD 22 июн 2011, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|