Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
блин.....у меня уже растяжки полезли по бокам и на живот :k_crying

и мазалась же как д у р е н ь, каждый день всякими маслами-кремами :k_crying

Алина, к сожалению растяжки это больше по генетике. А кремы от растяжек больше для успокоения души и увлажения кожи, чтобы поменьше кожа чесалась.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
слушайте а тут меня осенила .может в росе или маршалсе пошуршать, там по моему матернити тоже есть??
Гул вы еще и работаете? какая молодец
да там оттеночки такие темные жутко, а синтетику в нашу жару я помру.

В Маршалс вроде бы не бывает отделов матернити, по крайней мере в нашем по соседству нет. В Россе бывает, но не во всех. В нашем Россе отдел очень маленький и выбор скудный. Я заказала несколько матернити кофточек в Джей Си Пенни, все возвращаю назад кроме трех. Две из них обычные футболки, чтобы с дитем на улице гулять, а 3-я подходит для офиса, но сплошная синтетика. Синтетику еще в помещении можно носить, но на улице во время жаркого влажного лета и еще в погоне за тоддлером я вся упрею и потом буду чесаться как ненормальная.
Нютик, да я работаю и буду работать до последнего дня или до бед рест, если вдруг врач предпишет.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл уважаю!!!!
мне чего то кажется вроде был у нас в Маршалсе, а может чего промеж глаз
я в олд неву штаны заказала плюс надо еще шорты поискат
не буду я эти юбки покупат,ь даже на моделях смотрится, как пузырь на ножках
в эти выхдные везут к свекрухи .не знаю будем там говорить или нет .муж трусит .у них там у всех дети взрослые, а он старый говорит ,папа осудит .меня так это бесит, папа там с прямыми суждениями всегда
типа да ты что ,ты ребенку харвард не можеш одному обеспечит, а чего типа с двумя по миру пойдете
это он ему еще год назад сказал :komp
типа вырастите одну достойно ,чем двух недостойно
я как услышала такая злая была на нег,о у самого их 6

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

плюс свекруха у меня кулинар шикарный, еды наготовит ,а я если поем чего не того или слишком много, все еще не особо
а вечером вообще сил нет .толко дите до кровати дотащит ,а там и сама падаю ,где придется :c_laugh
вообщем не охота ,а надо

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
в эти выхдные везут к свекрухи .не знаю будем там говорить или нет .муж трусит .у них там у всех дети взрослые, а он старый говорит ,папа осудит .меня так это бесит, папа там с прямыми суждениями всегда
типа да ты что ,ты ребенку харвард не можеш одному обеспечит, а чего типа с двумя по миру пойдете
это он ему еще год назад сказал :komp
типа вырастите одну достойно ,чем двух недостойно
я как услышала такая злая была на нег,о у самого их 6

Ваши свекры всем шестерым детям дали Гарвардское образование? :dum
Помимо Гарварда имеется много других неплохих университетов, которые намного дешевле обходятся. Например, в Техасе две школы находятся в списке топ-университетов и в которых туишен по карману. Надо смотреть еще по какой профессии учишься. Например в области эккаунтинг Университет Техаса в Остине считается лучшей школой по стране. Или например ребенок хочет быть учителей, зачем ему идти в Гарвард, потом это образование не окупится. У нас есть клиенты, их дочка получила наследство от дедушки-бабушки, она потратила четверть миллиона в Vanderbilt University на получение бакалавра в искусстве. А сейчас работает в хьюстонском театре и получает в нижней границе 20 тысяч. Такую зарплату можно и с хай скул дипломом получать.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так я сама с осуждением...
неа в Гарварде был толко один, осталные все в айви лиг получили Пенстейт и тд.
согласна абсолютно, а сколко без образования вообще живут счастливо и не думают ни о чем
меня его подход вообще бесит если честно .он такой дядя типа а я вот, а я вот.
поэтому и не хочу говорить им ,но муж настаивает
они первой были очен рады, тк у сына не было детей вообще, а тут уже беседы вели, что не надо нам еще ,поэтому и муж был против сначала
так самое смешное, старший сын после Гарварда вообще не по профессии работает и ему это образование толко если для нетверка нужно было.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка спасибо.
да я так и думаю , мне по барабану ,у мужа чего то нервы послабее, все переживает, что старый отец
а я считаю, если дите должно родится, то оно и родится и не важно в каком возрасте.
да ну дедулю нашего с его непонятным снобизмом.
к слову у самого толко хай скул и ничего не кашляет.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так и я об том же :m_yes
я говорю ну какая разница 50 или 53 тебе будет
спасибо девочки .
я им там как скажу и пуст попробуют не обрадоватся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самое смешное ему до 50 еще и дожит то надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 13:16 
звезда
звезда

у моей сестры такая же история была, ей было 38 когда первый ребенок родился а мужу 57, через 5 месяцев после родов она узнала что она опять беременная, они оба в шоке, чего делать, они в англии живут, не в америке, побежали к врачу и гвоорят ну так и так, наверное аборт, а врач гвоорит, а какая причина, они переглянулись и говорят, ну чего мы уже старые да и этот маленький , а врая гвоорит так и вы и этом 5 месячному ребенку старые , какая вам разница то. они почесали затылки и говорят да и правда, дети то все то по годке будут, что одного растить что двоих,одингод ничего не меняет так и родили :)

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки лаки брайд уже наверняла с дочкой ?
никто не знает там все нормално ?
ой а у меня во вторник первое узи :bigeyes чего то тааак волнуюсь .старею. в первую и ухом не вела ,а тут чего то переживаю

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
так самое смешное, старший сын после Гарварда вообще не по профессии работает и ему это образование толко если для нетверка нужно было.

Слушай, больная тема. :2gunfire: У нас тут дедушка приезжал и высказал нам...мы с мужем сказать что в шоке были - ничего не сказать. Мужа отругал за то, что мы дочку не отправляем в St. Johns, частную школу. Эта школа в Хьюстоне своего рода "Гарвард" среди частных школ. Попасть туда нереально даже при наличии денег (один год в киндергардене стоит около $20К), так как почти все места заняты legacy kids, и даётся чёт 3-5 мест в год на обычных детей "с улицы" у кого IQ зашкаливает. Да и денег таких нет. А он говорит, мол, недоедайте, недосыпайте, себе во всём отказывайте, но кровь из носа чтобы она пошла в лучшую из лушчих. Ради чего??? Я не понимаю. Мне кажется это старое поколение так считает. Сейчас правила игры совсем другие. Public schools дают вполне хорошее образование если родители принимают участие в воспитании и образовании детей. Нафига корячится ради какого-то "Гарварда". Блин, я така зла была, така зла...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина какая я злая была, ты себе не представляешь :2gunfire:
после этих разговоров муж вообще был категорически против второго ребенка и до сих пор вздыхае,т что не видат нашей Полинке Гарварда :c_laugh для меня это как прикол если честно .миллионы без гарвардов и ничего, а мы тут упремся и ее бедную туда
плюс меня злило, что вообще такого типа советы дают, притом наш дедуля в ултимативном тоне. типа я знаю лучше всех, я всю жизнь сексесфул и знаю как надо.
вот еду на эти выходные ,заранее вижу их глаза на нашу новость
а то что можно после гарварда копейки собирать и в долгах всем быть, а можно после среднего универа ,жить и н етужить

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 13:54 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
А он говорит, мол, недоедайте, недосыпайте, себе во всём отказывайте, но кровь из носа чтобы она пошла в лучшую из лушчих. .

ну пусть родной дед помогает tuition оплачивать, в след. раз так и скажите ему, если он так заинтересован. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 14:20 
Богиня
Богиня

О, мы тоже на днях с мужем перед сном долго-долго о "Гарвардах" разговаривали. Мы когда дом покупали, то смотрели больше на район, чтобы был приличный и спокойный, а по поводу школ как-то особо не заморачивались. А сейчас смотрим рейтинги школ и как-то совсем не радуют они. Поэтому думаем, что придется или переезжать поближе к хорошим школам (хотя я не в большом восторге от других факторов в тех районах), или не знаю уж. Частные школы жутко дорогие, тем более, что мы тоже не только одну деточку планируем.
А вообще, я смотрю, что за время беременности, у меня очень сильная переоценка понятий идет, и не знаю, к лучшему это или нет :c_laugh Тем более, что бросает из одной крайности в другую.

А на более приятной ноте: мне вчера сообщили, что 3х часовой тест глюкозный я отлично сдала по всем показателям. Врач вообще мне сказала, что и не сомневалась в хорошем результате, потому что первый я на совсем немного превысила. Я, конечно, рада, только возникает вопрос, зачем тогда надо было меня мучать 3х часовым? :dum Ну ладно, прошло, и хорошо.

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница