Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 21:34 
baby
baby

Лена, у вас необыкновенно чудесные детки. :angel

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena45, молодцы, что выбрались на отдых! Загорелые и счастливые, а мальчишки такие большие уже хлопчики! :s_thumbup Напишите в 2-х словах, как они себя вообще вели, чем вы их занимали? Нам тоже скоро поездка предстоит, и нашей дочке будет туда 7, а обратно 8 мес, и я уже "предвкушаю", что будет очень весело.. :oh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, ты выглядишь потрясающе. :s_thumbup Я не знаю, куда ты там худеешь и чего ты набрала, но ноги у тебя - отпад, И улыбка потрайсающая. А вообще ты худенькая и стройненькая красотка. У тебя бзик какой то по поводы похудения. :e_sorry
Мальчики - чудо твои мальчики. Мотька с чубом, ну такой сладкий! Жаль что ты Лукешику такой же не оставила. А мне кажется, что Мотька у тебя не простачок, а добрячок. Сладкий такой радостный человечек. Замечательные детки, дай бог тебе еще дочку, как ты мечтаешь. :angel
Про полеты. Самое страшное время для путешествий с 1,5 лет и до 3. Лаки Брайд правильно сказала, твои 7 месяцев будешь еще вспоминать, как сказку. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена а вот на самом отдыхе тяжело было?я имею в виду как с детками можно было расслабится или вы их там в садик отдавали?
ой согласна чем менше, тем лучше. мы летали и в 5 ,9,18 -18 был кошмар :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мамочка очен шикарная ,а детишки очарователные .девочки у кого двойняшки уважение :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за добрые слова :angel
scarlett_y писал(а):
lena45, молодцы, что выбрались на отдых! Загорелые и счастливые, а мальчишки такие большие уже хлопчики! :s_thumbup Напишите в 2-х словах, как они себя вообще вели, чем вы их занимали? Нам тоже скоро поездка предстоит, и нашей дочке будет туда 7, а обратно 8

Конечно, отдыхать без детей гораздо легче, чем с детьми, но раз уж так получилось, то куда от них денешься. Дети вели себя отлично, я боялась, что они будут дичится и боятся людей, но у них, видимо, этот период уже прошел. Утром вставали в 7-8 часов, шли на завтрак, они съедали грамм по 100 йогурта, запивали формулой и мы шли на пляж. На пляже, конечно приходилось их развлекать, так как они сами еще не сидят и не ползают. Гулялись, купались, в 10 часов шли на неп, укладывали малышей. Номер у нас был на первом этаже, большой теннистый балкон выходил прямо на бассейн. так что пока дети спали, мы ходили купаться в бассейне, ну, и в бар, конечно заглядывали...какой русский не любит "все включено" :c_laugh В 12 часов дети просыпались, мы шли на обед, они съедали по 100 граммов супа-пюре, когда его готовили немного жидковатым, я туда картофельную пюрешку подмешивала. Потом шли в номер, я включала папе телевизор, обкладывала подушками кровать, забрасывала туда дитев, и он их развлекал, а я или читала, или бассейн. В 3 часа укладывались на второй неп, иногда и мы вместе с ними...желудок то постоянно сытый, да пивасик, да маргарита, спать хочется. В 5 часов просыпались, я кормила детей герберовской кашей, которую взяла с собой, и мы шли с коляской гулять по бульвару, да по магазинам. К 7 часам приходили назад, укладывали детей на ночь, а сами шли ужинать. У меня дети обычно в 7-30 спят крепким сном. Хорошо, что были в Мексике, а не во Флориде, там бы номер с оставлянием спящих детей одних не прошел... Вообще, очень хорошо отдохнули, дети ели на свежем воздухе за троих. Брала с собой килограмм сухой формулы, обычно нам ее хватает на 8-9 дней...ушла за 5, я даже и не заметила, хотя я старалась ночью давать только водичку. В предпоследний день проснулись, увидели, что формулы нет, взяла в буфете кипяченое молоко, развела водой, дала, чтоб не плакали, и поехала в Волмарт формулу покупать.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, а мне не верили, что с малышом можно хорошо отдохнуть, обвиняли во лжи в прошлом году, как щас помню! :c_laugh Можно, можно, вот вам яркий пример Лены 45. Лен, мы с тобой сестры по мировосприятию, за то я тебя и люблю! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, вау, в Мексику съездили! Какие молодцы!! Фотки я пропустила :k_crying
Лена, а в резорт какой вы ездили, там с мдаденцами пускают? Нужно вообще в резорт звонить-узнавать, если с ребенком до года едешь? Я тоже на Мексику смотрю, мне очень понравилсь там отдыхать.
Да, вы, конечно, смелые детей одних оставлять, но если они не просыпаются, то, может, ок. Моя до полуночи чутко спити просыпается по нескольку раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Лен, мы с тобой сестры по мировосприятию, за то я тебя и люблю! :a_plain

Уралочка, я тебя тоже лю. Мы с тобой две старые тетки, закаленные соц.реализмом :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Лена, Лена, а в резорт какой вы ездили, там с мдаденцами пускают? Нужно вообще в резорт звонить-узнавать, если с ребенком до года едешь? Я тоже на Мексику смотрю, мне очень понравилсь там отдыхать.
Да, вы, конечно, смелые детей одних оставлять, но если они не просыпаются, то, может, ок. Моя до полуночи чутко спити просыпается по нескольку раз.

Мы ездили в Оушен Спа, с младенцами пускают везде, наверное, кроме отелей только для взрослых. Если получается забукать с ребенком, то можно. Помню, я пыталась забукать какие то отели, мне выдавало, что с младенцами нельзя.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот, все фото пропустила... :k_crying

Девы, кто ездил в Disney круиз. Сколько вы платили? Муж не верит что можно уложиться в $2К на 5 дней на троих. И ещё, что входит в эту сумму? Только каюты? А еда-питьё и прочее как? Сколько на самом деле уйти может денег?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Улыбка писал(а):
Лена, Лена, а в резорт какой вы ездили, там с мдаденцами пускают? Нужно вообще в резорт звонить-узнавать, если с ребенком до года едешь? Я тоже на Мексику смотрю, мне очень понравилсь там отдыхать.

Мы ездили в Оушен Спа, с младенцами пускают везде, наверное, кроме отелей только для взрослых. Если получается забукать с ребенком, то можно. Помню, я пыталась забукать какие то отели, мне выдавало, что с младенцами нельзя.

Спасибо, Лен. А цена за резорт поднимается, если забукать с ребенком? Или они так и берут за двоих взрослых?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девы, кто ездил в Disney круиз. Сколько вы платили? Муж не верит что можно уложиться в $2К на 5 дней на троих. И ещё, что входит в эту сумму? Только каюты? А еда-питьё и прочее как? Сколько на самом деле уйти может денег?

Марина, мы в диснеевский круиз пока не ездили, а только в обычный, но по идее у всех круизов одни правила. Еда в стоимость круиза включена (но надо будет доплачивать типы официантам, горничным), соки на завтрак и обычный чай-кофе в течение дня тоже уже включено. Если хочется пить соки в другое время дня, а также софт дринкс, спиртное, то за них надо доплачивать отдельно. Но можно дополнительно купить пакет.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, мы не в Мексику, а в Доминикану едем. Покупали когда vacation package, за ребенка ничего не платили, так что только за нас с мужем. За перелет у нас только какое то фии взяли, но он у нас на руках будет.
Я когда искала, в резорты adult only ес-но с беби нельзя, а в остальных проблем не было.

Девушки, а если на Украину лететь с ребенком (американский паспорт) его там на учет как в России где то ставить нужно?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 13:37 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
А цена за резорт поднимается, если забукать с ребенком? Или они так и берут за двоих взрослых?

Во многих резортах в Мексике дети до 12 лет отдыхают бесплатно.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница