|
Автор |
Сообщение |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 17 фев 2011, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,мы в среду удетаем в россию на 2.5 мес-детке 9 мес исполнится.Что взять из местных лекарств в россию и какие?надо ли чем нибудь мазать ребенка в самолете?Ежик,не подскажите? 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 17 фев 2011, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
spacegirl я брала асетоменофен- жаропонижающее- чтобы было с собой- мало ли что в дороге, и на всякий случай для животика. я кстати наоборот привезла из россии много лекарств виферон-гриппферон оксолиновую мазь коризалия- это гомеопатия от насморка- ее растворять можно в воде и давать как сладкую водичку. и антибиотик како-то нового поколения (потом перепроверю название) в суспенизии чтобы можно было деткам давать у меня знакомая девочка тоже гостила когда я была в россии, она живет в штатах и тоже с малышом (мне хоть было с кем гулять все время  ) у нее родители врачи - вот она мне советовала ну а я что Monkey see Monkey do 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 17 фев 2011, 21:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фокси,спасибо! в россии много лекарств подделывают.я боюсь.я и еду для дочки с собой волоку всю на 2.5 мес Никто не знает,есть в россии вода Фиджи?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 17 фев 2011, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Beloved писал(а): Девы, а когда дите в баунсер можно класть? Я клала с рождения практически, малой этот баунсер просто обожал (самое любимое место было после папиного пуза  ). Очень долго его любил, полностью интерес потерял только месяцев в 7. Мы шутим, что эти 50 баксов были одним из лучших наших инвестментс 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 17 фев 2011, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Девы, как думаете, рановато зоопарк для годовалого сына? Думаю, что на первый ДР делать. Думаю, что пока неинтересно ему будет. Утром хочу в клоуна переодется. Есть парик и всё остальное. Подарить ему воздушн шары, сфотаться с ним, а потом в рестик поехать. Выбраться наконец то! Дома постоянно! Уже через 13 дней будет год. Капец! не вербю! Натик, мне тоже не верится, что Амадейчику уже год скоро! С ума сойти, так они скоро в школу пойдут Мне кажется, зоопарк не рано. Они, конечно, еще не особо все понимают, но все равно, им уже интересно. Мой вон с таким интересом на пляже за всякими чайками, пеликанами наблюдает. Мы хотим на его ДР (ну или где-то около) в Sea World пойти 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 17 фев 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sweetheart75 писал(а): Beloved писал(а): Девы, а когда дите в баунсер можно класть? Я клала с рождения практически, малой этот баунсер просто обожал (самое любимое место было после папиного пуза  ). Очень долго его любил, полностью интерес потерял только месяцев в 7. Мы шутим, что эти 50 баксов были одним из лучших наших инвестментс  
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
девочки,у моей малышки(ей 6 месяцев) сегодня сопельки появились,немного кашлеет и температурка небольшая(где то 37 с чем то). Я так думаю,она немного простудилась-я ее на полу оставляю,чтобы она с кровати ненароком не упала. Думаю,что простудилась на полу... И еще у нее недавно зубик прорезался(не думаю,что из-за него у нее сопли). Чем лечить? может кто посоветовать? я врачу позвоню,но хочу услышать мнения других мам. Она сейчас спит,но слышу,что нос почти не дышит,ротик открыт. 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
intoxicant писал(а): девочки,у моей малышки(ей 6 месяцев) сегодня сопельки появились,немного кашлеет и температурка небольшая(где то 37 с чем то). Я так думаю,она немного простудилась-я ее на полу оставляю,чтобы она с кровати ненароком не упала. Думаю,что простудилась на полу... И еще у нее недавно зубик прорезался(не думаю,что из-за него у нее сопли). Чем лечить? может кто посоветовать? я врачу позвоню,но хочу услышать мнения других мам. Она сейчас спит,но слышу,что нос почти не дышит,ротик открыт.  saline baby капли, humidifier - увлажнитель воздуха на ночь (у нас с горячим паром, там еще можно масла добавлять), Vicks BabyRub Ointment на грудь, спать класть под наклоном (чтоб голова повыше была), еще я купила вот такую штуку на случай простуды: california baby cold and flu spritzer. Выздоравливайте!!!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Незабудка писал(а): intoxicant писал(а): девочки,у моей малышки(ей 6 месяцев) сегодня сопельки появились,немного кашлеет и температурка небольшая(где то 37 с чем то). Я так думаю,она немного простудилась-я ее на полу оставляю,чтобы она с кровати ненароком не упала. Думаю,что простудилась на полу... И еще у нее недавно зубик прорезался(не думаю,что из-за него у нее сопли). Чем лечить? может кто посоветовать? я врачу позвоню,но хочу услышать мнения других мам. Она сейчас спит,но слышу,что нос почти не дышит,ротик открыт.  saline baby капли, humidifier - увлажнитель воздуха на ночь (у нас с горячим паром, там еще можно масла добавлять), Vicks BabyRub Ointment на грудь, спать класть под наклоном (чтоб голова повыше была), еще я купила вот такую штуку на случай простуды: california baby cold and flu spritzer. Выздоравливайте!!! спасибо за отзыв! у меня из всего перечисленного только saline есть. Я ей капала перед сном. Мне нравится California baby,но средства от простуды не пробовала. Надо попробовать. А какой у вас humidifier ?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
intoxicant писал(а): Незабудка писал(а): intoxicant писал(а): девочки,у моей малышки(ей 6 месяцев) сегодня сопельки появились,немного кашлеет и температурка небольшая(где то 37 с чем то). Я так думаю,она немного простудилась-я ее на полу оставляю,чтобы она с кровати ненароком не упала. Думаю,что простудилась на полу... И еще у нее недавно зубик прорезался(не думаю,что из-за него у нее сопли). Чем лечить? может кто посоветовать? я врачу позвоню,но хочу услышать мнения других мам. Она сейчас спит,но слышу,что нос почти не дышит,ротик открыт.  saline baby капли, humidifier - увлажнитель воздуха на ночь (у нас с горячим паром, там еще можно масла добавлять), Vicks BabyRub Ointment на грудь, спать класть под наклоном (чтоб голова повыше была), еще я купила вот такую штуку на случай простуды: california baby cold and flu spritzer. Выздоравливайте!!! спасибо за отзыв! у меня из всего перечисленного только saline есть. Я ей капала перед сном. Мне нравится California baby,но средства от простуды не пробовала. Надо попробовать. А какой у вас humidifier ? http://www.amazon.com/Vicks-99-999%25-G ... 174&sr=1-5
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
После капель, чистить носик, вот этот приборчик самый лучший из всего, что я пробовала для очистки детских носиков http://www.luckyvitamin.com/p-80284-squ ... for-babies
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 07:38 |
|
|
spacegirl писал(а): Девочки,мы в среду удетаем в россию на 2.5 мес-детке 9 мес исполнится.Что взять из местных лекарств в россию и какие?надо ли чем нибудь мазать ребенка в самолете?Ежик,не подскажите?  Мазать в самолете, я думаю, ничем не надо. Надо прыскать в носик, тк в самолете очень влажность низкая. Я бы взяла в самолет simply saline. Остальные лекарства брала бы только есть пользуетесь все время...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 20:31 |
|
|
Катюш, я когда летала тоже брала saline spray, но он даже не пригодился, у Джеффрика ничего не закладывало, носиком нормально дышал. Я вообще удивилась, он в самолете как дома себя чувствовал 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 21:28 |
|
|
Девочки, подскажите когда считается что есть температура? Если 100F это уже температура?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Merisa писал(а): Девочки, подскажите когда считается что есть температура? Если 100F это уже температура? If your baby is less than 3 months old and has a temperature of 100.4 degrees F (38 degrees C) or higher, call the doctor immediately. A baby this young needs to be checked for serious infection or disease. For a baby between 3 and 6 months old, call if his temperature reaches 101 degrees F (38.3 degrees C) or higher. If your baby is 6 months or older, call if his fever reaches 103 degrees F (39.4 degrees C) or higher.
|
|
 |
|
 |
|